5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪盗んだバイクで走り出せ〜♪】

1 :1:03/09/24 00:32 ID:vEiepjFK
輸出用の原チャって、再登録できるの?

2 :1:03/09/24 00:33 ID:vEiepjFK
2も取っておこう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:33 ID:vEiepjFK
3も取っておこう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:16 ID:???
盗んだバイクで走り出す
逝き先も 解らぬまま
暗い夜の帳の中へ

誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした >>1の夜(w


5 :おれお:03/09/25 17:25 ID:Uk3tGm58
>>4
wって言ってる割に全然おもしろくないな(プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:06 ID:???
>>1
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:39 ID:???
盗んだバイクが盗まれた〜♪
・・・・スミマセンデシタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 20:53 ID:NHnbi9YF
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
仕組みさえ判っていればなんでもできる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:56 ID:???
>>6
ニヤリだね。漏れもアブない歳頃になってきたし(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:07 ID:GJ7bzE7Z
>>6
楽しませて頂きました。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)