5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鉄拳風◆こんな〜は…だ!!(@▼@)

1 :エリート街道さん:03/09/14 02:29 ID:dtgcpmWu
こんな中田英はやだ!




少しバストがある



エロビは借りる派ではなく買う派だ



服はファッションセンターしまむらで揃えている


アニータと仲が良い


2 :エリート街道さん:03/09/14 02:31 ID:vfN1gogo
激しく板違いな予感

3 :エリート街道さん:03/09/14 02:32 ID:dtgcpmWu
愛車がダイハツだ

4 :エリート街道さん:03/09/14 02:33 ID:nBTPXseB
こんな学歴板はやだ!



私立がほめられ国立がけなされる




偏差値の話題が出てこない




誰も煽らない




コンプもちもいない

5 :エリート街道さん:03/09/14 02:35 ID:dtgcpmWu
口癖が「まじ有り得ないんだけど」である

6 :エリート街道さん:03/09/14 02:44 ID:dtgcpmWu
こんなサッカー日本代表合宿は行きたくない!!




夜みんなで好きな人を言い合っている


アニータが参加している


毎晩きも試しが開催される


きも試しの時、中田が一緒に回っているジーコの腕に
しがみつき、お化けのポイントに来るときゃあきゃあ
女みたいな声で怖がっている

7 :エリート街道さん:03/09/14 02:49 ID:u1g/rEKI
なかなかおもしろい

もっとやって

8 :エリート街道さん:03/09/14 03:17 ID:dtgcpmWu
カズが参加している


田代まさしが見に来る


中田が絶えず全裸



9 :エリート街道さん:03/09/14 03:21 ID:dtgcpmWu
ビギンをききながら練習。

ルクプルをききながら紅白戦

たまをききながら守備練習

たまのうたをラモスが歌ってるのをききながら練習

10 :エリート街道さん:03/09/14 03:25 ID:dtgcpmWu
こんな中田英はやだ!!




二重だ



彼女の方が目が小さい


実は十七歳だ




11 :エリート街道さん:03/09/14 23:13 ID:dtgcpmWu
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)