5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    東大京大早稲田     

1 :エリート街道さん:03/09/15 02:28 ID:DKtwSNHN



       それ以外は糞。さっさと働け低賃金で





2 :日大のカリスマ学生 ◆AmnrszK0Vo :03/09/15 02:29 ID:j7bMvVLI
早稲田・日大以外は糞。さっさと働け低賃金で


3 :エリート街道さん:03/09/15 02:31 ID:n2z7ODSL
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :あいでん ◆iDen99.40g :03/09/15 02:32 ID:hzDBbTvk
早稲田・国士舘以外は糞。さっさと働け賃金で

5 :エリート街道さん:03/09/15 02:32 ID:DKtwSNHN
>>2>>3



           土方お疲れ様です





6 :日大のカリスマ学生 ◆AmnrszK0Vo :03/09/15 02:32 ID:j7bMvVLI
早稲田・日大・平成国際以外は糞。さっさと働け低賃金で



7 :エリート街道さん:03/09/15 02:34 ID:OLo3pCZm
普通早稲田の前に慶大だろ

8 :エリート街道さん:03/09/15 02:34 ID:DKtwSNHN


    東大京大早稲田=高級ワインが似合う人間


      それ以外=カップ酒が似合う人間



9 :エリート街道さん:03/09/15 02:35 ID:tK5dPSSs
>1
早稲田煽りがみえみえで気持ちいいんですけど

10 :エリート街道さん:03/09/15 02:36 ID:91sGsOsH

私立の前に全国立だろ

11 :エリート街道さん:03/09/15 02:37 ID:ogG7fUFn
早稲田落ちマーチ文系の煽りには乗らないぞ!

12 :エリート街道さん:03/09/15 02:38 ID:DKtwSNHN



      煽りかといって逃げる奴=マーチ卒wwww





13 :エリート街道さん:03/09/15 02:39 ID:SJsY77/U
さて、ここの1は何処の大学でしょうか?

下位旧帝=10%
MARCH=10%
閑閑同率=10%
日当駒船=10%
駅弁=30%
目も当てられない大学=30%


14 :エリート街道さん:03/09/15 02:40 ID:ogG7fUFn
>>12
動揺しているな。
藻前ひょっとしてマーチにも満たないの?

15 :日大のカリスマ学生 ◆AmnrszK0Vo :03/09/15 02:41 ID:j7bMvVLI
>>14
さっさと働け低賃金で


16 :エリート街道さん:03/09/15 02:42 ID:ogG7fUFn
>>15
低賃金でも使ってもらえる職場が
早く見つかるといいね!

17 :エリート街道さん:03/09/15 07:59 ID:DKtwSNHN
>>16

さすが高卒、必死だなw

18 :エリート街道さん:03/09/15 08:41 ID:ogG7fUFn
>>17
さすが大検落ち、必死だなw


19 :エリート街道さん:03/09/15 09:22 ID:DKtwSNHN
>>18

┐(´ー`)┌ヤレヤレ

20 :日大のカリスマ学生 ◆AmnrszK0Vo :03/09/15 09:25 ID:j7bMvVLI
>>18
さっさと働け低賃金で

21 :エリート街道さん:03/09/15 10:27 ID:C0YIwTXm
京大助手らが児童ポルノ撮影で中学生にわいせつ行為

asahi.comによると、児童ポルノの撮影会で女子中学生にわいせつな行為をしたとして、大阪府警少年課と大阪水上署は2000年3月10日、
京都大総合情報メディアセンター助手・T容疑者(40)ら4人を児童福祉法違反(淫行をさせる行為)の疑いで逮捕し、
少女をT容疑者らに紹介した東京都内の無職男(42)=別の児童福祉法違反の罪で起訴=を再逮捕した、と発表したという。
T容疑者らは約1500人の会員を持つ「日本裏本研究会」のメンバーで、会のホームページを通じて撮影会に参加していたという。
ほかに逮捕されたのは、同研究会代表で千葉市花見川区浪花町、団体職員・M(45)▽神奈川県南足柄市塚原、会社員・Y(33)
▽東京都足立区梅島3丁目、無職S(30)の3容疑者。T、M両容疑者と無職男は3月10日、大阪地検から起訴されたとのこと。
調べでは、T容疑者らは1998年4月下旬、埼玉県皆野町の別荘などで、当時中学2年生だった少女(15)にそれぞれわいせつな行為をし、写真撮影した疑い。
M容疑者は撮影した画像を電子メールで送付したり、CD-ROMに編集したりして会員約450人に販売し、約300万円の利益を上げていたという。
無職男は少女の母親と内縁関係にあり、今年1月にも少女にわいせつな行為をして写真を児童ポルノのホームページに送信したなどとして、児童福祉法違反容疑で逮捕されている。



京大もなかなかやってくれるな。見直したよ♪

22 :エリート街道さん:03/09/16 01:05 ID:u2gakwki
age

23 :エリート街道さん:03/09/16 02:05 ID:xC4uUUad
>>21
随分な内容だが、2000年とは少々古いな。

24 :エリート街道さん:03/09/16 02:27 ID:5yr/e0B3
40で助手って生きてて恥ずかしくないの?


25 :エリート街道さん:03/09/16 02:50 ID:u2gakwki


26 :みぁー ◆SuUbc.qUU. :03/09/16 03:10 ID:nNlow6oj
東大・京大・早大・慶大・名市  BIG5

27 :みぁー ◆SuUbc.qUU. :03/09/16 03:13 ID:nNlow6oj
国士館・拓殖・帝京  御三家

28 :俺駅弁でいいや!:03/09/16 03:22 ID:7P7U9mpB

外食サンバルカン(ポン・テイ・ソウ)参上!!       
           ∧_∧        ∧_∧ 
         .( ´∀`)       (´∀` ∩ 
         ⊂ 日大ノつ.∧_∧ ⊂ 帝京ノ
          / ゝ 〉 ( ´∀` )  ,( ヽノ
        . (_(__) (早稲田ノつ し(_)
               /ヽ ヽl⌒l
               (_ノ∪_)

  我らはポン・テイ・ソウ!! われらの進む先に外食あり!! 今日も元気にイラッシャイマセー!!


29 :エリート街道さん:03/09/16 06:31 ID:u2gakwki
 

30 :エリート街道さん:03/09/16 07:30 ID:7LD1hipk
早稲田ってすごいよね!!!






31 :俺駅弁でいいや!:03/09/16 07:40 ID:7P7U9mpB


駅弁ですが、早慶をバカと認識しております。




32 :エリート街道さん:03/09/16 08:38 ID:u2gakwki


33 :エリート街道さん:03/09/16 17:14 ID:8ENn11z7
【ヴァカ駄・最近のヒット作!】

1位:辻元清美(売国、社民、北朝鮮、ピースボート、公金詐欺・・・あらゆる悪の根元)
2位:筑紫哲也(ゴニョゴニョと意味不明な日本語で、今日も反日コメント)
3位:姜尚小(北朝鮮が崩壊寸前で、発狂しまくりの東大教授)
4位:大橋巨泉(無知無能の馬鹿サヨが政治家になると、こういう末路を迎える良い例)
5位:久米宏(反自民こそ正義と信じてやまない偏向キャスター)
6位:田原総一朗(戦後民主主義の信者。最近、朝生までの左翼びいきがすごい)
7位:青島幸男(無知無能の馬鹿サヨが都知事になると、こういう末路を迎える良い例)
8位:高野孟(反日同人誌インサイダー編集長。サヨクならではの目つきの悪さ)
9位:辺見庸(朝日新聞最大のヒット作。ヴァカ駄→アサピーというサヨクのエリートコース)
10位:河野洋平(従軍慰安婦問題で、勝手に慰安婦ババアたちに公式謝罪した売国政治家)
糞以下:大谷明宏(馬鹿サヨになって読売をクビになった売国ジャーナリスト。石原叩きが得意)



34 :エリート街道さん:03/09/16 17:16 ID:8ENn11z7
・筑紫、久米、田原・・・左翼マスゴミの人材養成所であるヴァカ駄大学
・巨泉、辻元、真紀子・・・国会にも売国奴ばかり送り込んでるヴァカ駄大学
・朝日新聞入社試験の受験者が異常に多いヴァカ駄大学
・なんと朝日のサイト内に大学HPを置いているヴァカ駄大学
・半島・中国からの留学生の数が異常に多いヴァカ駄大学
・90年代以降、日本社会の保守化と時を同じくして凋落しまくったヴァカ駄大学
・全校をあげて江沢民をお迎えして、教職員・学生一同がマンセーしまくったヴァカ駄大学
・母校の創立者・大隈重信を犯罪者扱いしてまで、江沢民に許しを乞うたヴァカ駄大学
・カンコックの首領・金泳三を教授として招いて、教えを乞うているヴァカ駄大学
・あの吉田義彦を教授として招いて、北朝鮮シンパの学生を生産しているヴァカ駄大学
・憲法学の教授があの水島朝穂だというヴァカ駄大学
・水島朝穂の自衛隊廃止論でオナニーしまくる学生が大勢いるヴァカ駄大学
・2chで最もよく嘲笑される大学ビッグ3といえば、大阪経法・早稲田・帝京

35 :エリート街道さん:03/09/16 17:18 ID:8ENn11z7
ヴァカ駄の広報HPは、なんと朝日新聞サイト内にある。
ここまで露骨に、左翼マスゴミと連携してる売国組織も珍しい。
これじゃあ、凋落するのも無理はないわな(嘲笑ワラ

WASEDA.COM
http://www.asahi.com/ad/clients/waseda/


36 :エリート街道さん:03/09/16 17:20 ID:8ENn11z7
【社会】"朝日も協賛" 早稲田大学、スポーツクラブ「ワセダクラブ」運営へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062134974/

もうなんかね・・・末期症状でしょ、ヴァカ駄って。

37 :エリート街道さん:03/09/16 23:15 ID:p9QCysnY
そういうお前はご臨終ですな・・・・・。

38 :エリート街道さん:03/09/17 04:23 ID:qvRrX0/4
早稲田不合格者共必死だなw





39 :エリート街道さん:03/09/17 16:18 ID:qvRrX0/4


40 :エリート街道さん:03/09/17 22:05 ID:qvRrX0/4


41 :エリート街道さん:03/09/18 10:47 ID:gw6iaJiH
 

42 :エリート街道さん:03/09/18 10:49 ID:fP77DHEO
89

43 :エリート街道さん:03/09/18 10:52 ID:awpu+nIK
>>1
その通り!!

44 :エリート街道さん:03/09/18 11:43 ID:gw6iaJiH


45 :エリート街道さん:03/09/18 12:11 ID:E6XF256t
早稲田って上位3.5%地底3%だよね?

46 :エリート街道さん:03/09/18 20:57 ID:DXvT7802
>スレタイ
わが国トップランク3校ってことだよな?
真に「他大学を見下す」ことが許される3校。

47 :エリート街道さん:03/09/18 20:59 ID:vZ/PTpQC
慶應はだめなのかい?

48 :エリート街道さん:03/09/18 20:59 ID:EsR2L3Lr
相変わらずスーフリが荒れまくってるな

49 :エリート街道さん:03/09/18 21:10 ID:oI50ORNG
早稲田のとなり→馬鹿田大学

50 :エリート街道さん:03/09/19 00:04 ID:ipPAlPlw




             慶應が何か必死だなww





51 :エリート街道さん:03/09/19 08:35 ID:ipPAlPlw
n

52 :エリート街道さん:03/09/19 09:38 ID:ipPAlPlw


53 :エリート街道さん:03/09/19 09:52 ID:3B57qVnw
慶応に平伏す早稲田が、なんで?

54 :エリート街道さん:03/09/19 14:38 ID:ZTp+q3I5
早稲田いいよー

55 :エリート街道さん:03/09/19 14:41 ID:Nyf3nIYE
早稲田なんて英語、社会だけ勉強すれば日本人の9割は合格できますが
東大京大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田

56 :エリート街道さん:03/09/19 14:43 ID:Nyf3nIYE
早稲田って頭筋肉でできてるんでしょ?w

57 :エリート街道さん:03/09/19 15:04 ID:D0v9SrZy
>>56
和田サンは頭チン肉でできてるらしい

58 :エリート街道さん:03/09/19 15:11 ID:wFbxOkPM
和田サンは頭はチンチン肉でできてるらしい


59 :エリート街道さん:03/09/19 16:03 ID:d20bWlWt
スーフリ事件
≪逮捕者一覧表≫
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
■沼崎敏行(早稲田大学3年)
■小林潤一郎(早稲田大学4年)
■小林大輔(学習院大学経済1年)
■藤村翔(日本大学3年)
■岸本英之(慶應義塾大学商学部)

≪未逮捕関係者≫
【東大】
高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 
【慶應義塾】
大森克哉 榎吉郁夫 
【明治】
品川善治郎 石神俊行  
【横浜国立】 
戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
【東洋】
サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要


60 :エリート街道さん:03/09/20 14:26 ID:Hlfi0ejQ


61 :エリート街道さん:03/09/20 16:29 ID:6/IUiOKF
週刊現代の見出し
レイプサークル スーフリ 事件で志望者が激減
早大 人気がた落ち 全データ!

早稲田も終わりか。

62 :エリート街道さん:03/09/20 16:30 ID:gAiGKR+o
早稲田は狂ってる?

63 :エリート街道さん:03/09/20 20:00 ID:Hlfi0ejQ
 

64 :エリート街道さん:03/09/21 03:33 ID:VduiUvRl


65 :エリート街道さん:03/09/21 07:36 ID:VduiUvRl


66 :エリート街道さん:03/09/21 07:50 ID:LSd7E80s
早大には東大を超えるやつはいない

67 :エリート街道さん:03/09/21 10:37 ID:VduiUvRl


68 :エリート街道さん:03/09/21 10:47 ID:+eyau4dT
3流卒ですが、年収1000万ですみませんね。

69 :エリート街道さん:03/09/22 18:44 ID:7rptKPu5


70 :エリート街道さん:03/09/22 18:45 ID:Qrpl6tHr
高等文官司法科合格者数(昭和9年〜15年)
@東京帝国大学:683 A中央大学:324
B日本大学:162 C京都帝国大学:158
D関西大学:74 E東北帝国大学:72
F明治大学:63 G早稲田大学:59
以下省略
村川一郎「日本の官僚」

行政官(高等文官行政科)合格者の学歴内訳(明治27年〜昭和22年)
1位  東京帝国大学 5,969名 2位  京都帝国大学   795名
3位  中央大学     444名 4位  日本大学     306名
5位  東京商大(高商) 211名 6位  東北帝国大学   188名
7位  早稲田大学    182名 8位  逓信官吏練習所  173名
9位  明治大学     144名 10位 九州帝国大学   137名
11位 京城帝国大学    85名 12位 東京文理大(高師) 56名
12位 鉄道省教習所    56名 14位 法政大学      49名
15位 関西大学      48名 16位 東京外語      45名
17位 立命館大学     26名 18位 広島文理大(高師) 21名
19位 慶応大学      18名 20位 神戸商大(高商)  15名
21位 専修大学      13名 22位 大阪商大(高商)  12名
23位 台北帝国大学    10名 24位 北海道帝国大学    3名
秦郁彦「官僚の研究」講談社


71 :エリート街道さん:03/09/22 18:46 ID:awgz9kRt

(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
(=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)

 ∫

                     ∫
                               ∫
     / ̄\      / ̄\      / ̄\      / ̄\
     |    |     |    |     |    |     |    |
     |__| ̄|__|     |__| ̄|__|     |__| ̄|__|     |__| ̄|__|

          _
        ┌┘└┐
        └──┘




72 :エリート街道さん:03/09/22 23:25 ID:7rptKPu5


73 :エリート街道さん:03/09/23 07:30 ID:BKaqi7YO


74 :エリート街道さん:03/09/23 07:51 ID:2LKHLjx/
早稲田にはオリンピッククラスのスポーツエリートがいる。









75 :エリート街道さん:03/09/23 21:15 ID:BKaqi7YO



       マーチ以下卒は土方の仕事しかありません!!w





76 :エリート街道さん:03/09/23 21:54 ID:992tzRCy
自民党国会議員の数で考えれば
東大90名>>>慶応37名なのに対し

国会議員の国務大臣では
慶応6名>東大5名

小泉内閣では東大法卒より3倍の確率で慶応卒が国務大臣になれるんだね。

加護ちゃんの体重が3倍発言で芸能速報スレでは祭りになっている。

自民党国会議員では

慶応卒が東大卒の3倍の確率で国務大臣になっているね。

慶応大学が東大の3倍だマンセー 
偉大なる指導者 小泉純一郎 将軍同志マンセー

学歴板的には 小泉純一郎将軍同志 は神だ。みなマンセーせよ

小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー 
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー
小泉純一郎将軍同志 マンセー マンセー マンセー


77 :エリート街道さん:03/09/24 03:22 ID:DdCRmc9Z



       マーチ以下卒は土方の仕事しかありません!!w





78 :[[[[ BIGFROG ]]]]:03/09/24 18:22 ID:BTNOKqNO

http://www.doze.com/members/bigfrog/

東京大学同窓生・在校生の為のBBS・チャットルーム。

79 :エリート街道さん:03/09/24 22:38 ID:DdCRmc9Z



       マーチ以下卒は土方の仕事しかありません!!w





80 :エリート街道さん:03/09/25 07:01 ID:qEDBDDtG


81 :エリート街道さん:03/09/25 12:34 ID:BPhGRPkw
あるマスコミ関係者が、こんな話を披露する。
「数年前、ある出版社のカリスマ社長が、『今後、いっさい早稲田は採らない』と言い切ってました。
昔は、早稲田卒は使い物にならなくてもおもしろかった。
いきなり競馬にはまって毎日通っていたと思ったら、競馬の本をつくってしまうとか、まともな社員でなくてもガッツがあった。
それが、いまは会社にしがみつこうというヤツが多くて、まったく駄目だということでした」
 大手銀行でも、こう言われている。
「いちばん使えないのは早大政経学部卒ですね。東大くずれが多い。声は大きいけど、気は小さい。
東大以上にブランドにしがみついているイメージですよ。
 でも、東大は使えなくても東大だけど、早稲田は早稲田ですからね」(都銀の人事担当者)
 ほかにも、「面接をすると、最近の早稲田の男子学生は、ばかだけど元気というタイプがいなくて、ひ弱な感じがする。
そのくせ俺は偏差値が高くて頭がいいなどという勘違いが多い。あえて採りたいとは思わない」(大手マスコミの部長)
などと、イマイチの評価。


82 :エリート街道さん:03/09/25 14:19 ID:qEDBDDtG


83 :エリート街道さん:03/09/26 07:00 ID:y2ANmlVF


84 :エリート街道さん:03/09/26 08:37 ID:y2ANmlVF


85 :エリート街道さん:03/09/26 13:06 ID:y2ANmlVF


86 :エリート街道さん:03/09/26 14:20 ID:Mdlx4EQ6

鬼畜スーフリ、たった1人を20人で暴行してた
小林潤一郎被告 早稲田
 
“都のセイヨク”事件で、20人が集団暴行−。早大生が主宰する
イベントサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる
集団レイプ事件で、警視庁捜査一課は26日、今年4月にも別の
女子大生(18)を約20人で集団レイプしたとして、準強姦
容疑で元早大生の小林潤一郎被告(22)ら数人を立件する方針
を固めた。被害者は酒を飲まされ、意識がもうろうとする中、
2カ所で暴行を受けていた。まさに鬼畜の所業としかいいよう
がない。

 調べだと、女子大生は今年4月27日午後2時ごろ、港区
六本木のディスコで、同サークルの主催パーティーに参加。
パーティー後の午後6時ごろから、同区内の雑居ビル12階の
居酒屋で開かれた2次会に加わった。

その後、小林被告と元学習院大生の小林大輔被告(21)らは、
この雑居ビルの階段踊り場で女子大生に集団でレイプした上、
車に乗せて豊島区の同サークル事務所に女子大生を連れ込み、
さらに集団で暴行した疑い。

 暴行現場が2カ所に分かれているため、捜査一課はまず第1
現場の事件で立件する方針で、暴行に参加した他のメンバーの
特定を急いでいる。

ZAKZAK 2003/09/26



87 :エリート街道さん:03/09/26 22:10 ID:y2ANmlVF



88 :エリート街道さん:03/09/27 05:38 ID:OwGoj099


89 :エリート街道さん:03/09/27 12:07 ID:OwGoj099


90 :エリート街道さん:03/09/28 01:13 ID:RGy5G8p7


91 :エリート街道さん:03/09/28 02:19 ID:RGy5G8p7


92 :エリート街道さん:03/09/28 10:03 ID:RGy5G8p7
 

93 :エリート街道さん:03/09/28 10:05 ID:aKAy/IyL
ここは、
慶應・一橋の工作員にさえ見放されてる過疎スレw

94 :エリート街道さん:03/09/29 06:38 ID:j/JrnjAv


95 :エリート街道さん:03/09/29 06:44 ID:j/JrnjAv








人間科学部、社会科学部、第二文学部  ―――美しい








96 :日大のカリスマ学生 ◆AmnrszK0Vo :03/09/29 10:58 ID:DmIyi2aC
まだまだやりまっせーー!!w


早稲田スーパーフリー
http://superfree.hp.infoseek.co.jp/index.html
10/1 ヴェルファーレ
10/15 ツインスター
11/12 エムカルロ
11/12 ジーニアス
11/26 ツインスター
12/21 ツインスター
12/27 ツインスター
まだまだイベント企画中。決まり次第このページでお知らせします

掲示板
http://ibbs.cybercity.ne.jp/ibbs.pl?user=superfre

97 :エリート街道さん:03/09/29 22:42 ID:bouijtCb
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003092917.html

お嬢様震撼!聖心女子大盗撮助教授の裏の顔
東大大学院→東大助手のエリート

超お嬢様大として知られる聖心女子大の助教授が、女子トイレの盗撮容疑で逮捕された。
「人一倍教育熱心だった」と周囲の評判をよそに、助教授は「隠し撮りが趣味だった」と告白。
創立55年にして初のハレンチ不祥事はプチセレブのお嬢様らを震撼させている。
千葉県警館山署に建造物侵入容疑で逮捕されたのは、聖心女子大文学部助教授の片岡信(まこと)容疑者(41)。
片岡容疑者は24日午前9時すぎ、JR館山駅の女子トイレに侵入。約8センチの壁のすき間からデジタルカメラで、
用を足していたOL(19)を盗撮していた。怪しい物影に気付いたOLが母親に携帯で連絡。母親が通報し、御用となった。
片岡容疑者は「前日から観光で泊まりに来ていた。隠し撮りが趣味だった」と供述。
捜査関係者は「『今回が初めて』と話しているが、数枚の盗撮写真が残っていた。余罪も含めて捜査している」と話す。


98 :エリート街道さん:03/09/29 22:42 ID:ITjXAyCs
大分県出身の片岡容疑者は昭和59年、東大文学部英語英文学科を卒業後、同大大学院修士課程を修了した超エリート。
しばらく東大に助手として勤務していたが、平成元年、「自ら進んでウチに講師として就職した」(聖心大関係者)。
7年、助教授となり、「専門は中世のイギリス文学。3、4年生約20人が所属するゼミをはじめ、
週6〜7コマの授業をこなし、熱心に指導していた。おとなしくマジメだが、『言うべきときは言う』人で、学生も慕っていた」(同)。
翻訳家としても活躍。『19世紀のロンドンはどんな匂いがしたのだろう』(ダニエル・プール著)など
中世イギリス関係の学術専門書5、6冊の翻訳に携わっていた。
エリートコースを歩んだ片岡容疑者はプライベートも充実していた。
助教授になった7年、横浜市のJR根岸線・磯子駅から徒歩数分にある分譲マンション(2LDK=約3400万円)をローンで購入。
近所の主婦は「奥さんと小学生ぐらいの子供さん1人と3人で暮らしていた」。
また、別の主婦は「数年前、欧州に留学していた。とにかくマジメな人で魔が差したとしか思えない。
うちのマンションはタダで衛星放送が見られるのに、あの人だけは毎月3千円の視聴料を払い続けていた。
マンション内でも『あの人のマネはできないなぁ』と話題になったほど」と話す。
そんな超マジメ人間の“裏の顔”に困ったのは、プチセレブのお嬢様を抱える大学側。

学生の1人は「そんな事件があったんですか」と衝撃を受け、
余罪の可能性を知ると「本当に気持ち悪い」と表情を曇らせた。
大学関係者は「創立以来、このような不祥事は聞いたことがない。
処分は決まっていないが、(片岡容疑者が)出勤することは2度とないでしょう。
今後、事件で心が傷ついた学生のカウンセリング体制を整え、トイレのすき間も考えないと…」と、
お嬢様大らしい対応に追われている。


99 :エリート街道さん:03/09/30 10:15 ID:jSZMEqsd
就職戦線異状名無しさん :03/07/15 02:42
・学校の背徳責任
早稲田大学は強姦被害を把握していたのに、隠している。
公認取消しの真の理由は、50件以上の強姦被害の訴え。
見せ掛けのサークル公認取消し理由は、学校が関わらない為の黙殺でしかない。
学校の背徳責任は明らか。

・早稲田の拝金主義が、自由の伝統を身勝手に実践する学生を育てる
早大生も学校法人の早稲田も「自由」を標榜する伝統を、履き違えて修正が効かない。
学生は、身勝手気ままに遊び倒して卒業してしまう。
学校は、キャンパスにおいて全学生分のキャパも持たせず、ホテル経営や高額授業料など、金儲け主義に傾倒。
慶応なども「自由」標榜するが、同じイメージは無い。早稲田特有の問題。

・早稲田の設置認可取消しが適当
名門だから潰さないなんて時代遅れ。世界一のアンダーセンも退出させられる時代。
早稲田の背徳責任を明確にし、おかしな自由の風潮を助長する早稲田は退出させるべき。
過去のブランド遺産にあぐらをかく、背徳拝金悪徳法人の排除が大学活性化を助ける。



100 :エリート街道さん:03/09/30 10:49 ID:SnbRWsbH
早稲田の男は使えない」という声が聞こえてくる。
 あるマスコミ関係者が、こんな話を披露する。
「数年前、ある出版社のカリスマ社長が、『今後、いっさい早稲田は採らない』と言い切ってました。
昔は、早稲田卒は使い物にならなくてもおもしろかった。
いきなり競馬にはまって毎日通っていたと思ったら、競馬の本をつくってしまうとか、まともな社員でなくてもガッツがあった。
それが、いまは会社にしがみつこうというヤツが多くて、まったく駄目だということでした」
 大手銀行でも、こう言われている。
「いちばん使えないのは早大政経学部卒ですね。東大くずれが多い。声は大きいけど、気は小さい。東大以上にブランドにしがみついているイメージですよ。でも、東大は使えなくても東大だけど、早稲田は早稲田ですからね」(都銀の人事担当者)
 ほかにも、「面接をすると、最近の早稲田の男子学生は、ばかだけど元気というタイプがいなくて、ひ弱な感じがする。
そのくせ俺は偏差値が高くて頭がいいなどという勘違いが多い。あえて採りたいとは思わない」(大手マスコミの部長)
 などと、イマイチの評価。
 無視できないのは、「特徴がなくて印象に残らない」という評価が多いことだろう。

101 :エリート街道さん:03/09/30 16:36 ID:9Qpa314U
必死だな慶應w

102 :エリート街道さん:03/09/30 16:39 ID:RD8yzFmY
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

道程率が1位、2位と強姦さんか・・・・

みじめで情けない・・・


103 :エリート街道さん:03/09/30 20:32 ID:yHwo3xgL
ロースクールは東大の次に早稲田が難しくなるとLECの講師が言ってたな。


104 :エリート街道さん:03/09/30 20:56 ID:gyAT1OHa
スーフリ&他大イベサー主催イベント「キャンパスバースデイ」実行委員
(画像)(2chURL)
平岡真吾(早稲田院,現電通勤務):「顧問」 NET VALLEY
岸本英之(慶応):「顧問」 ALL-C
元田智博(立教):「(自称)実行委員長」 Mer ferie group
和田慎一郎(早稲田):「二次会実行委員長」 SUPERFREE/センチメンタル★ブス
植島幹九郎(東大、現ドリームキャリア社長):「副実行委員長」 東京学生イベント企画研究会
生田知久(横国):「企画部長」 BOX
前川国希(青学):「企画主任」 BOX
若松直樹(早稲田):「グラフィックデザイナー」 SUPERFREE
中山昌洋(東大):「パラパラ統括」 SUPERFREE
吉本亮(早稲田):「DJ」 SUPERFREE
藤本健太郎(東大):「協賛室長」 東京学生イベント企画研究会
兼子良太(東大):「広報主任」 東京学生イベント企画研究会
羽田哲(中央):「運営統括」 Mer ferie group
野島洋樹(中央):「進行統括」 Mer ferie group
DJ GUN(H大): 「DJ」 @TRIX VINUSTOKYO
高橋忠一郎(早稲田):「友情出演」 NET VALLEY
白石恵三(関東学院):「運営主任」 FLIP
山口悠(早稲田): 「最高顧問」 SUPERFREE/V's Will Waseda
(イベント詳細)web.archiv

105 :エリート街道さん:03/09/30 21:08 ID:gyAT1OHa
社名: 株式会社ドリームキャリア
(Dream Career Co.,Ltd.)
設立: 2002年5月10日
資本金: 1000万円
代表者: 代表取締役社長 植島幹九郎
所在地: 〒105−0004
東京都港区新橋6−15−1サン新橋ビル別館5F

電話番号: 03−5777−6130
FAX番号: 03−5777−6131
E-mail: info@dreamcareer.co.jp
URL: http://www.dreamcareer.co.jp/
事業内容: ■人事コンサルティング事業
・理工系学生のインターンシップコーディネート事業
・理工系学生のインターンシップ情報誌「インターンナビ」の企画・出版事業
・理工系学生のインターンシップ情報サイト 「インターンナビ」の企画・運営事業
・人材採用のアウトソーシング事業
■広告代理店事業
・求人広告  リクナビNEXT、B-ing、とらばーゆ、ガテン、TECH B-ing、フロムエーほか
■システムコンサルティング事業

(有料職業紹介 厚生労働大臣許可番号 13-04-ユ-0506)

106 :エリート街道さん:03/10/01 07:22 ID:JN/fstoW
必死だな慶應w


107 :エリート街道さん:03/10/01 09:10 ID:JN/fstoW



      煽りかといって逃げる奴=マーチ卒wwww





108 :エリート街道さん:03/10/02 08:11 ID:zITxHII4


109 :エリート街道さん:03/10/02 08:22 ID:TvQpIQzh
早稲田には東大を越える奴はいない

110 :エリート街道さん:03/10/02 17:39 ID:zITxHII4



111 :エリート街道さん:03/10/03 21:47 ID:7/OOHxDn


112 :エリート街道さん:03/10/03 22:51 ID:EjsZOQNZ
東大は国立最高峰。早稲田は私学最高峰。京大は東大のライバル。慶應は早稲田のライバル。
まあ、当たり前だな。

113 :エリート街道さん:03/10/04 14:53 ID:EOam8wyy
>>112
異論なし

114 :エリート街道さん:03/10/04 14:54 ID:Vecy7jKY
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

115 :エリート街道さん:03/10/05 09:26 ID:GcHiZc63
>>112
異論なし


116 :エリート街道さん:03/10/06 22:12 ID:DXPul8Pg
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/925/1065445449

117 :エリート街道さん:03/10/06 22:15 ID:bmL9upMy
>>112
意義あり。
東大は国立最高峰。慶応は私学最高峰。
京大は東大を一方的にライバル視。早稲田は慶応を一方的にライバル視。
まあ、上位四大学と言ったら、東大京大慶応早稲田で問題ないわけだけどさ。


118 :エリート街道さん:03/10/06 22:21 ID:GAbkGXgI
私学の雄は早稲田っすよ。
自分が行くなら慶応かもしれないけどネ。

119 :エリート街道さん:03/10/06 22:27 ID:bmL9upMy
>>118
もう追いつけないくらいの差が出来ちゃったでしょ。
慶応と早稲田は。
世界の大学のトップ500とかいう海外サイト見たけど(学歴板からリンクされてた)
早稲田は載ってなかったよ。
慶応は五番目で九州大の次だったかな。

120 :エリート街道さん:03/10/06 22:31 ID:GAbkGXgI
中国のじゃないの?

121 :エリート街道さん:03/10/06 22:32 ID:bmL9upMy
>>120
いや米国のサイトだと思う。
一位がハーバードだった。
東アジアは俺が見る限り、日本しか載ってなかったよ。

122 :エリート街道さん:03/10/06 22:34 ID:GAbkGXgI
ハーバードね〜

123 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 22:34 ID:0VvvXag3
精華大学がないなんてありえない!

>>119
慶応が五位ってこと?九大が4位?

124 :エリート街道さん:03/10/06 22:36 ID:T7g2MuSS
>>121
そんなランクあったの?総合1位がハーバードなんてあまりにもベタなやつ。

125 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 22:37 ID:0VvvXag3
>>124
つっこむな

126 :エリート街道さん:03/10/06 22:40 ID:bmL9upMy
>>123
東大京大が50位以内
慶応九州大大阪大が100位以内だたーよ、確か。
他はよく見てない、ごめんよ。
ただ北京大とかは目に付かなかったな。
精化大ってのは聞いたことないから、注目してなかった。

127 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 22:43 ID:0VvvXag3
てか医学部ないと完全に蚊帳の外だろうな

社学や教育、人科、スポ科は普通ないから選考外かな?


てか日本来た事もないようなやつに評価されちゃってるのか?

128 :エリート街道さん:03/10/07 00:21 ID:HCiB5va3
トップ3
東大京大早稲田

トップ5
東大京大早稲田一橋慶応

129 :エリート街道さん:03/10/07 10:31 ID:MWnzCN97
>128
東工大が入ってないぞ。

なんだかんだ言っても早稲田>慶應だろうな。九十年代後半期から現在まで
慶應が絶好調なのは認めるにしても、それ以前のバブル期には早稲田が東大を抜いたって言われた時期もあったんだから。
俺はむしろこれから早稲田が盛り返してきて、本物の黄金時代を迎えると思う。
日本全体もそうだろ。バブル期には世界一といわれた。今は中国にももうすぐ追い越されるって言われてる。
でももう一度、日本の時代は来ると思う。俺は東大だけど、なんか早稲田を応援したくなるのは
早稲田の盛衰って、日本の盛衰と歩調合せてるからなんだよな。それに較べると慶應は日本も日本人も
沈んでるときに一人勝ちしてる。なんかイメージよくないね。やっぱり日本の私学代表は早稲田だろ。


130 :エリート街道さん:03/10/07 12:35 ID:XdTVKNN6

広末に見切られちゃったか・・・。



131 :エリート街道さん:03/10/07 17:17 ID:xW7c2rbo


132 :大久保工科:03/10/07 17:29 ID:XmYh796L
>>129
慶應がSFCで成功したうえに、ラグビー志向からポールスミス志向に、
ブルーハーツ志向からケミストリー志向に世間は変わってしまったのが
早稲田に取ってはガックリなんやろな〜。慶應うんぬんよりも早稲田自体に
可能性が見出せへん・・(特にフロント)


133 :エリート街道さん:03/10/07 20:47 ID:xLtsVtXI
★ほとんど東大 内定者を発表 財務省

・財務省は7日、16年4月に入省するキャリア職(国家公務員I種)の採用
 内定者18人を発表した。

 大学(大学院を含む)別では東大が15人を占めた。他大学は京大、慶大、
 一橋大がそれぞれ1人。女性は1人、理工系出身者が2人となった。

 http://www.sankei.co.jp/news/031007/1007sei074.htm




134 :エリート街道さん:03/10/08 00:58 ID:61bCOnVw
http://www.zakzak.co.jp/top/top1007_1_22.html

★東大中退殺人鬼は3カ国語操る銃の達人

インテリの仮面をかぶった拳銃魔−。

平成7年7月、東京都八王子市のスーパー「ナンペイ」(当時)で
アルバイトの女子高生ら3人が射殺された強盗殺人事件で7日、重要参考人の男(73)が浮上した。

東大中退、卓越した語学力、拳銃のプロ、緻(ち)密で冷酷な手口…。
名古屋の現金輸送車襲撃で懲役15年の実刑となり、公判では「強盗殺人は能無しのやること」とうそぶいた。
事件から8年。「迷宮入り」ともささやかれた事件に一筋の光明が見えた。



135 :エリート街道さん:03/10/09 17:00 ID:wU+YuTFz
大学入試適性センター本試験大学別成績ランクTOP30(在学生)
http://www.lec-jp.com/shihou/shindan2003d/new/score/rank.html

1位:東京大学 80.5        16位:中央大 68.8 
2位:京都大学 78.0        17位:学習院大 68.7
3位:大阪大学 75.7        18位:香川大 68.5
4位:一橋大学 75.1        19位:南山大 67.5
5位:九州大学 73.2        20位:立教大 67.1
6位:北海道大学 72.8       21位:法政大 66.6
6位:名古屋大学 72.8       22位:金沢大 66.3
8位:早稲田大学 72.5       23位:同志社大 66
8位:神戸大学 72.5        24位:広島大 65.9
10位:慶應大学72.1         25位:新潟大 65.3
11位:東北大71.1          26位:岡山大 65.1
12位:大阪市大 70.6        27位:立命館大 65.1
13位:上智大 69.9         28位:横国大 65
14位:千葉大 69.2         29位:創価大 64.3
15位:東京都立大 69.1       30位:専修大 64.1

136 :( ´々`):03/10/09 17:03 ID:uYeDc5iK
広末に見切られたんじゃなくて、
早稲田が広末をリストラしたんだよ。




と考えれば、>>129の言葉が更に重みを増すわけです。

137 :エリート街道さん:03/10/10 12:44 ID:cwBOWD1k
>136

なんで、早稲田の学生は、

広末を、暖かく迎えてやれんかったのか?

冷たいやないか!!!



138 :エリート街道さん:03/10/10 22:14 ID:6QC/XbLX
平成15年度  司法試験 
大学別(出願者⇒論文)合格率ランキング

      出願者 択一合格 論文合格 合格率
京都大  1958   548   121   6.18%
東京大  3308   947   197   5.96%
東北大   766   149    39   5.09%
一橋大   933   237    42   4.50%
大阪大   814   190    35   4.30%
北海道   586    99    23   3.92%
神戸大   729   138    28   3.84%
慶応大  3385   655   124   3.66%
上智大   742   160    26   3.50%
早稲田  6035  1091   176   2.92%
九州大   636    98    18   2.83%
名古屋   543    95    14   2.58%
阪市大   444    66    11   2.48%
関学大   674    59    13   1.93%
中央大  5692   660   108   1.90%
同志社  1537   176    29   1.89%
明治大  2358   259    40   1.70%
関西大  1147   116    11   0.96%
日本大  1184    79    10   0.84%

※論文合格者10名以上でランキング化しました。


139 :エリート街道さん:03/10/10 22:34 ID:6QC/XbLX
2004年度経済産業省国家一種内内定者
事務系 東大院1 京大院1 東大17 京大1 慶応1 
技術系 東大院12 京大院2 東大1 東工大院1

東大  31
京大  4
東工  1
慶応  1


140 :エリート街道さん:03/10/10 22:41 ID:6QC/XbLX
2004年度経済産業省国家一種内内定者
事務系 東大院1 京大院1 東大17 京大1 慶応1 
技術系 東大院12 京大院2 東大1 東工大院1

東大  31
京大  4
東工  1
慶応  1

2004年度財務省国家一種内内定者
東大  15
京大  1
一橋  1
慶應  1


141 :エリート街道さん:03/10/11 11:06 ID:+I6nAAA4
早稲田最強!!

142 :エリート街道さん:03/10/11 11:06 ID:+I6nAAA4
トリプルA(・∀・)

143 : ◆AAAAyNyq.2 :03/10/11 11:36 ID:tsGk/UR7

官僚って、ここ数年イメージダウンが激しいね。

・天下り先の確保拡大が仕事?
・機密費等税金の無駄使いが仕事?
・年金等問題の先送りが仕事?


大きな志を持って東大出た人も、入省すると、キンタマ抜かれちゃうのかな?




144 :エリート街道さん:03/10/11 11:44 ID:DjGJc9Lr
>>143


 官僚 → 宦官 


145 :氏名黙秘:03/10/11 11:50 ID:YOP0+g8s
平成15年度 大学別(出願者⇒論文)合格率ランキング

      出願者 択一合格 論文合格 合格率
京都大  1958   548   121   6.18%
東京大  3308   947   197   5.96%
東北大   766   149    39   5.09%
一橋大   933   237    42   4.50%
大阪大   814   190    35   4.30%
北海道   586    99    23   3.92%
神戸大   729   138    28   3.84%
慶応大  3385   655   124   3.66%
上智大   742   160    26   3.50%
早稲田  6035  1091   176   2.92%←和田&ピロス絵
九州大   636    98    18   2.83%
名古屋   543    95    14   2.58%
阪市大   444    66    11   2.48%
関学大   674    59    13   1.93%
中央大  5692   660   108   1.90%
同志社  1537   176    29   1.89%
明治大  2358   259    40   1.70%
関西大  1147   116    11   0.96%
日本大  1184    79    10   0.84%

※論文合格者10名以上でランキング化しました。



146 :( ゚Д ゚)キュテ- ◆7EtNIFslFk :03/10/13 12:23 ID:WX/4HjMX
要するに東京では早稲田以降の大学は糞だってことでいいですか?

147 :エリート街道さん:03/10/13 23:18 ID:iHakP3VK
東京だと東大早稲田以外は糞

148 :エリート街道さん:03/10/13 23:43 ID:BZB+WE1W
清華大知らない奴もいるんだなぁ。
それじゃ上海交通とかも知らないんだろな。
東大工学部よりトップ層の生涯年収平均が中国の
くせに日本より上というまさにアジアの化け物大学だが、
天才多くてびびったよ。俺。
どうでもいいが英単語の発音記号まですげえ細かく覚えてる奴
とかいる。

149 :エリート街道さん:03/10/14 02:33 ID:9pRjvJsI

東大>京大>>>>>>>早稲田



150 :エリート街道さん:03/10/14 06:56 ID:VElyPTK2
史上最悪の勘違い「慶応経済」
本日も出現!
脅威の痔論をまたまた展開!

■なぜ看護士に医師国師受験資格がない?■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062811945/l50


151 :エリート街道さん:03/10/16 01:59 ID:URbIPhVF


152 :エリート街道さん:03/10/17 01:25 ID:2W+gf/s+
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――


153 :エリート街道さん:03/10/17 01:25 ID:2W+gf/s+
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|


154 :エリート街道さん:03/10/17 02:01 ID:2W+gf/s+
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::lヽ::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l::,/ \l:::l|::::::::|
              |l:::l//\/ヾ:::l:::::: l
             /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ
              |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄ヽ
             l   (    l   ) )  l
             |   \___ ノノ  ノ
              \         イ
              |l:\____ /:::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|


155 :エリート街道さん:03/10/18 00:25 ID:jW5podmL
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、残る二人がかりで
私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を
握って突っ込んできました!!
どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを待ちました。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭
きながら言いました・・・・









  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
  ||| | |


156 :エリート街道さん:03/10/18 00:44 ID:m28+ONmT
東京だと東大早稲田以外は糞
訂正
東京だとXX早稲田XXは糞

157 :エリート街道さん:03/10/18 00:46 ID:+o0SaLzd
>>156
日大工作員ご苦労さんです。


158 :エリート街道さん:03/10/19 23:33 ID:kQ85JFBj


159 :エリート街道さん:03/10/19 23:38 ID:tpXrFu5g

もう止めようよ。罵り合うのは!

偏差値を並べては、上だ下だと大騒ぎ。
こんなモヤシ男では、社会では使えません。
みんなそんな自分を情けないと思いませんか?

●学歴中毒者を救済する会 Part12●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1056854261/1





160 :エリート街道さん:03/10/22 17:23 ID:ss5A82Xi


161 :エリート街道さん:03/10/24 13:19 ID:ijc0/+cX
http://www.zakzak.co.jp/top/top1024_1_05.html

東大院生、「生活費稼ぎ」でHなDVD販売
1枚1200円で約25万稼ぎ

生活費を稼ぐため、HなDVDを販売目的て所持していたとして、
愛知県警千種署は23日、わいせつ文書所持の現行犯で、
東京都中野区の東大大学院生、村上龍司容疑者(26)を逮捕した。

調べでは、村上容疑者はインターネットの掲示板に広告を出し、販売するために、
Hな映像のDVD2枚を自宅に所持していた。
村上容疑者は「生活費を稼ぐため、6月ごろから売り始めた」と供述。
1枚1200円で販売し、約25万円を稼いでいたという。


162 :エリート街道さん:03/10/26 22:00 ID:FkeM7tvR



163 :エリート街道さん:03/10/28 21:18 ID:kxmnKX1K
 

164 :エリート街道さん:03/10/30 21:55 ID:yvxkd2O3


165 :エリート街道さん:03/10/30 22:04 ID:o50Kx9PG
北朝鮮で核開発を推進した科学者は京大卒。

166 :エリート街道さん:03/10/31 08:01 ID:GXltuidA

中国の有人人工衛星を推進したのは、どこよ?

北京大? 南京大? 東京大? 京大?

167 :エリート街道さん:03/10/31 10:53 ID:Jq3wFYS/
この前美容室に行った時に大学名を聞かれて
「日本で今一番恥ずかしい大学」と言ったら、
「高千穂商科大学とか?」とまず聞かれ、次に「早稲田?」と聞かれた。

168 :エリート街道さん:03/10/31 10:56 ID:74GLpz4r
>>167
ハイハイ、あちこちの早稲田スレにコピペご苦労さん。
美容師は高千穂商科大なんてまずしらねぇし。
もっとまともなネタつくれよ。早稲田コンプクソ

169 :俺駅弁でいいや!:03/10/31 11:12 ID:B47qk0Xd

お前もあちこちでコピペ、ご苦労さんw

170 :エリート街道さん:03/10/31 11:15 ID:74GLpz4r
>>169
地底のブサ男じゃ生きてても仕方ないから吊ったら?

171 :俺駅弁でいいや!:03/10/31 11:17 ID:B47qk0Xd
>>170
あっはっはっはっは!

お上りさんww >ID:74GLpz4r

172 :エリート街道さん:03/10/31 11:20 ID:74GLpz4r
お上りさん??23区内上位区出身の俺が?

ところで馬鹿笑いなんてしちゃって、発狂したのかな、ID:B47qk0Xdは。

173 :エリート街道さん:03/11/01 02:50 ID:zFjx1NmL
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066916001/
早稲田OB東大ロンダ君の末路

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)