5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】関西人は東京に来るな!【部落】

1 :エリート街道さん:03/09/16 11:54 ID:DivDx2TT
いや、マジで。日本の恥なんだよね。道頓堀の一件もそうだし。
チョン、部落枠がある大学行っててくださいよ。

2 :エリート街道さん:03/09/16 11:57 ID:GmGeU5/4
2なら1は地震で死ぬ

3 :エリート街道さん:03/09/16 12:00 ID:9WrDU8X0
>>2 在日発見。

4 :School of Social Sciences ◆WasedaHL52 :03/09/16 12:01 ID:GDldGK2b

>>1 同意



5 :エリート街道さん :03/09/16 12:14 ID:uvzRCc7F
>1
君待っててね ID:DivDx2TT


6 :( ゚Д ゚)キュテ- ◆7EtNIFslFk :03/09/16 12:33 ID:2a34bMjp
他地方から入れないぐらい難関大学ばかりにすればよいだろう。

7 :エリート街道さん:03/09/16 13:05 ID:kHtb/y8t
またアヅマか。

8 :エリート街道さん:03/09/16 13:52 ID:9WrDU8X0
首都は大阪ニダ

9 :エリート街道さん:03/09/16 13:58 ID:u07KeDTg
>>7
無知でスマソ
アズマって??
アズマエビスとか?

10 :エリート街道さん:03/09/16 14:17 ID:4ejJ5BRd
>>1
解同に通報しときます

11 :エリート街道さん:03/09/16 15:07 ID:TAHiLgpP
阪大いけよ、チョンならさーw

12 :李萌葱(-_-a :03/09/16 15:23 ID:cCIs8xDN
>>1
同意(w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030915-01461218-jijp-spo.view-001

野球で二流国の一リーグ優勝しただけで、5300匹もどぶ川に飛び込む場完済陣。

しかも、あれだけ選手集めまくってさあ(w

韓国人はサッカーで世界四強を成し遂げたが、どぶ川に
飛び込むバカはいないよ。



13 :李萌葱(-_-a :03/09/16 15:24 ID:cCIs8xDN
朝鮮人様は関東にも多い。

14 :李萌葱(-_-a :03/09/16 18:45 ID:cCIs8xDN
朝鮮人様>中国人=関東人>東北北海道人>琉球人アイヌ人>九州人
>>四国豚>>>>>完済虫

これが鉄則だな。

15 :エリート街道さん:03/09/16 18:47 ID:IBtxu8f6
>>12
あれだけ審判を買収すれば、そりゃ勝つだろw

>>14
ワロタw


16 :エリート街道さん:03/09/16 19:06 ID:IogyCoAr
誰かを叩きたくて仕方が無いんだね。
可哀想に。

17 :優秀男前:03/09/16 19:21 ID:YZSpU7QZ
そうだなー
日本人の上層部>>>中国人上層部>>>韓国人上層部>>>>>
>>>果てしない壁>>>>>大衆日本人=大衆韓国人>>>大衆中国人
>>>>整形韓国人=無能北朝鮮人>>>日本人の恥部落中卒高卒
こんなもんだな
遺伝子を考慮すると

18 :エリート街道さん:03/09/16 19:59 ID:EvAmyqiI
超汚染人、姦人の価値なんて100円くらいだろ

19 :李萌葱(-_-a :03/09/16 20:55 ID:cCIs8xDN
>>15
マジでどぶ川に5300人も飛び込む劣等民族は世界中で完済無視だけだと
思うよ。飛び込まなかった奴も似たり寄ったり。暴力と痴漢の
街、大阪。治安は悪い。

20 :エリート街道さん:03/09/16 21:04 ID:EvAmyqiI
関西人の多くは朝鮮人そのものじゃんwww



21 :優秀男前 あたってるやつ:03/09/16 21:05 ID:YZSpU7QZ
それにしても近畿以南は
不細工が多いよな
肌は茶色いし
顔は猿しょうゆ顔
田舎者ばかり

神戸と今日とは別格だが

22 :李萌葱(-_-a :03/09/16 21:07 ID:cCIs8xDN
>>20
失敬な。完済虫の中の2パーセントぐらいだろう。マイノリティーだよ。

23 :俺様2 ◆8Oo/qTpm4A :03/09/16 21:12 ID:faXZjxnb
東京生まれ
大学日本





東京で就職なくて、大阪の会社に入り、すっかり関西弁になって、今や門前仲町の実家に帰ると、異星人と言われる俺様の立場は?


一応これでも34歳課長代理(東証一部)

24 :優秀男前:03/09/16 21:14 ID:YZSpU7QZ
梅田場所によるけど汚いよなくさいし

25 :李萌葱(-_-a :03/09/16 21:15 ID:cCIs8xDN
どこも大阪は汚い。

26 :関西エリット ◆X9HLDfgUPs :03/09/16 21:22 ID:aR7zEnul
南へ行けばいくほど汚い

27 :エリート街道さん:03/09/17 09:59 ID:LsIhuDkg
関西人、お次はレイプですか?羨ましいです、その馬鹿さ加減が。





死ね。

28 :エリート街道さん:03/09/17 15:04 ID:IToIffeE
阪神優勝で、ロンドンでもパリでも、トラフアルガー広場の噴水やセーヌ川に
関西人が飛び込んだそうですが・・・。
うーん、あのテンションの高さはお隣の国の国民性と通じるものがある。。

29 :李萌葱(-_-a :03/09/17 20:29 ID:g/qbnAZ5
今やっている韓国アテネ世代とのサッカーの試合を見て今日の試合を見
て劣等民族であることを自覚しようね

30 :エリート街道さん:03/09/17 20:36 ID:owuBH+al
だんじり清原は、追放だな!!!

31 :エリート街道さん:03/09/17 20:36 ID:iEBa/JX9
>>29
ちょんころ なんですかあ?

32 :エリート街道さん:03/09/17 20:38 ID:Xllyam+d
>>30

桑田も、永久追放。

33 :エリート街道さん:03/09/18 12:35 ID:fcFXbmuH

究極の関西人:天皇陛下一家も東京追放されるのか・・・・。


34 :右翼?:03/09/18 13:09 ID:1yHHpwQW
>>1
関西人を賎しめるのは皇室を賎しめるのと同じニダ

35 :エリート街道さん:03/09/18 13:38 ID:frpN26s8
3代住めば、江戸っ子。
天皇は、立派な江戸っ子。


36 :エリート街道さん:03/09/18 13:39 ID:UL3E1AZt
在日3世以下は日本人ってことだな

37 :エリート街道さん:03/09/18 13:46 ID:frpN26s8
まあ、いつまでたっても外部からきた人間を仲間として認めないから、
関西は嫌われるし、凋落していったんだろうな。

チョソも、自分から国籍を取って日本人として振舞えば日本人。
関西人も、上京したら周りと合わせれば嫌われないのに。


38 :エリート街道さん:03/09/18 14:16 ID:N6U+dGX+
ま、巨人が優勝しても
隅田川や神田川にダイブするアホは一人もいないな

39 :エリート街道さん:03/09/18 15:07 ID:2TRjkP69
腹はクビかもね

40 :最高のスレ:03/09/18 21:28 ID:3Hx/CZdM

このスレ最高だね。関西からの受験者を排除=東京の私大の倒産。
実際にそれをやれば法廷で大学が負けて多額賠償金を払うことを
無視して幻想の世界に耽溺している。実際はスーフリに見られる
ように「みんな」関東の有名私立を目指していることは明白なん
だが。

41 :エリート街道さん:03/09/18 21:32 ID:x7CMba7y
んなこたない。

42 :エリート街道さん:03/09/18 22:39 ID:b83mFSEn
東京の知事は神戸出身だが。

43 :エリート街道さん:03/09/18 22:56 ID:ot22qRVH
神戸出身、小樽育ち、一橋大学卒の役人嫌いな奴だろ。

44 :エリート街道さん:03/09/18 22:57 ID:ot22qRVH
神戸出身といっても淡路島だけどね。

45 :エリート街道さん:03/09/19 07:20 ID:5iqF/JyR
あへっ

46 :エリート街道さん:03/09/19 21:11 ID:ZxUN9DJS
>44

あわじしまぁぁぁぁ・・・!

東京都知事って、”イナカモン” だったのか・・・・。

47 :エリート街道さん:03/09/19 21:16 ID:FAz5BG2J
淡路島は神戸じゃねえだろ

48 :エリート街道さん:03/09/19 21:37 ID:nLK+d7mH

昔は佐藤、岸、今なら安部晋三は山口(=ド田舎)の出身。

49 :エリート街道さん:03/09/20 16:41 ID:gAiGKR+o
関東、東北では大阪人はかすだと思われてます。
こっち方面の人は気をつけてください。
 同じ関西でも神戸人の受けはいいけどね。
京都人は中身は関東人とは到底あわないけど、あんまり悪くは思われてないな。
ただ、警戒されるのは確かだよ。

50 :エリート街道さん:03/09/20 18:45 ID:nhpvj5Xc
>>49

その昔、千年間住んでいた京都人一家が拉致されて、未だに帰ってきていません。

なにやら、江戸城内に、監禁されているとのことです。






51 :エリート街道さん:03/09/20 18:49 ID:4Dd8fBmb
>>50

天皇一家のことか?


日経記事だが、
自民党総裁候補の亀井静香が、自分が総裁になったら、
一家を京都に返すとか言ってたらしいが、

小泉首相に、負けちゃった。


52 :エリート街道さん:03/09/20 18:57 ID:aHBBqfgB
早く遷都しろ。

53 :エリート街道さん:03/09/20 19:04 ID:sBb6xktP
33 :エリート街道さん :03/09/18 12:35 ID:fcFXbmuH

究極の関西人:天皇陛下一家も東京追放されるのか・・・・。


35 :エリート街道さん :03/09/18 13:38 ID:frpN26s8
3代住めば、江戸っ子。
天皇は、立派な江戸っ子。


36 :エリート街道さん :03/09/18 13:39 ID:UL3E1AZt
在日3世以下は日本人ってことだな


54 :エリート街道さん:03/09/20 19:09 ID:DZ/oHBGm
東京のものだと思われている大企業・財界人・文化などなどは
元をたどればほとんど7割がたが関西発祥。
異国民はむしろ東京人。

55 :エリート街道さん:03/09/20 22:35 ID:Aa7QFFc+

>54

まあ、それを言っちゃいけないんだが。ところで東京三菱の土佐堀支店
のあるフロアにエレベータが止まらないところがあって、元旦に三菱グ
ループの総帥が神主のもとお払いを受けるわけだが。結局、三菱もルーツ
は大阪に求めているんだ。

56 :エリート街道さん:03/09/21 13:58 ID:MD5NGfXE

おいおい、安部晋三(山口のド田舎出身)が今自民の新しい幹事長に
なったぞ>洗練された都会人諸君。

57 :駒場くるみ ◆HONGOsqkOI :03/09/22 16:37 ID:0ERSXPIr
学歴板って意外に関西人多くてビックリしたよ

58 :エリート街道さん:03/09/23 06:22 ID:XhZ2uxVm
関西の大学出身者が一人もいないね pu  やっぱ関西は日本じゃないねw 

小泉内閣(2003年9月22日)
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/koizumi/2003naikaku/index.html

総理  小泉 純一郎 61  慶應
総務  麻生 太郎 63  学習院
法務  野沢 太三 70  東大
外務  川口 順子 62  東大
財務  谷垣 禎一 58  東大
文部科学  河村 建夫 60  慶應
厚生労働  坂口 力 69  三重県立大院
農水  亀井 善之 67  慶應
経済産業  中川 昭一 50  東大
国土交通  石原 伸晃 46  慶應
環境  小池百合子 51  カイロ大
官房  福田 康夫 67  早稲田
国家公安  小野 清子 67  東京教育大
防衛  石破  茂 46  慶應
沖縄・北方、科学技術  茂木 敏充 47  ハーバード大院
金融・経済財政  竹中 平蔵 52  一橋
産業再生  金子 一義 60  慶應
防災・有事法制  井上 喜一 71  東大   

59 :エリート街道さん:03/09/23 08:36 ID:wkfnCocI
>>58

でも任命したのは、コテコテの関西人(天皇陛下)。



60 :エリート街道さん:03/09/23 10:13 ID:ryXbmf8y
関西人は言葉が汚いと思ってるのは俺だけか?

61 :紅梅:03/09/23 10:38 ID:ynuWhMTS
>>59
おまいいいこと言った。





62 :エリート街道さん:03/09/23 10:55 ID:Ocgx3FLc

政界・財界で慶応からボンクラ二世を取れば、何が残る?
残りカスのことだが。

63 :エリート街道さん:03/09/23 10:57 ID:qPQlqoAs
>>62
それを言っちゃいけないよ。
二世議員を除いた国会議員の数は、
中央>>慶応
なのは有名な話なんだから。

64 :エリート街道さん:03/09/23 10:59 ID:Ocgx3FLc
財界でも慶応からボンクラ二世を取れば、何が残る?

何も残らないと思われ。普通の慶応はただの一生リーマンかフリーター。

65 :エリート街道さん:03/09/23 11:01 ID:1ZW3Q60M
東京は関西の植民地どろ。奴隷が騒ぐなボケ
東京の金、女、権力は関西のもんや、タワケタこというな。
てめえは、リーマンやっとるんだろ、
それ時点で、関 西 人 の 奴 隷 な の 。けけ

66 :エリート街道さん:03/09/23 11:11 ID:EBnIOsEl
言葉が汚い関西人。

67 :エリート街道さん:03/09/23 11:13 ID:qPQlqoAs
>>65
何弁しゃべってんの?
「たわけ」って名古屋弁なんだけど。
あんたが関西人でないことはすぐに分かるんだけど。

68 :エリート街道さん:03/09/23 11:38 ID:qPtL5aTW
>>65は裏日本の駅弁

69 :エリート街道さん:03/09/23 11:45 ID:94tRAy4E
>リーマンやっとるんだろ
西日本語ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :エリート街道さん:03/09/23 18:43 ID:1ZW3Q60M
おまえら馬鹿丸出し、逝けやカス

71 :エリート街道さん:03/09/23 19:17 ID:jovmYXKN
おんどりゃ、何さらしてけつかっとんねん。

72 :まあまあだね:03/09/23 19:55 ID:ZqPW2los
経産  中川 昭一 50 北海道11

総理  小泉純一郎 61 神奈川11
外務  川口 順子 62 東京都出身
農水  亀井 善之 67 神奈川16
国交  石原 伸晃 46 東京8
官房  福田 康夫 67 群馬4
沖北  茂木 敏充 47 栃木5

厚労  坂口 力   69 比例東海
産再  金子 一義 60 岐阜4

財務  谷垣 禎一 58 京都5
環境  小池百合子 51 兵庫6
金財  竹中 平蔵 52 和歌山県出身
防有  井上 喜一 71 兵庫4

文科  河村 建夫 60 山口3
防衛  石破  茂  46 鳥取1

総務  麻生 太郎 63 福岡8

法務  野沢 太三 70 比例
国公  小野 清子 67 比例


73 :エリート街道さん:03/09/23 19:58 ID:7nS1+Jav
小池百合子は関学だぜ!!

74 :エリート街道さん:03/09/23 23:38 ID:5HnLO04R
>>73
中退だったな・・・

75 :エリート街道さん:03/09/24 00:54 ID:ikl5P87Y
>73
自慢げに言うなよ。却ってこんなのが大学の先輩だったら恥ずかしいだろ?
なんの政治的な理想もない、単に自分がどっちについたに得するかばっかり
で、あっちにつきこっちについてとうとう環境大臣。世の中の環境をさらに
悪化させるんじゃないのか。

76 :エリート街道さん:03/09/24 00:56 ID:ikl5P87Y


どっちについたに → どっちについたら

77 :エリート街道さん:03/09/24 18:37 ID:yrLDlURX
>>75
あっちへふらふら、こっちへフラフラが一番多いのは・・・

78 :エリート街道さん:03/09/24 22:27 ID:8da6Ogsh
小池百合子は関学!

西日本の大学で唯一の入閣!!



79 :エリート街道さん:03/09/24 22:51 ID:NHBm592h
>>1を警察に通報しておきました!

80 :エリート街道さん:03/09/25 13:57 ID:3ko4MYbU
民族が違う。

81 :エリート街道さん:03/09/25 15:36 ID:6JDStetI
じゃ週末は東京に逝きます、嫌がらせにww

82 :エリート街道さん:03/09/25 16:45 ID:iq3sXu5S
もう一回ゆったるわ、おまえら東京もんは関西人の植民地なんだよ
偉そうにスレ立てるんじゃねーよ。

83 :エリート街道さん:03/09/25 17:50 ID:DPvihKZH
確かに上納金は神戸に集まるな。

84 :エリート街道さん:03/09/26 16:27 ID:3yvjjq/4
関西人といってもいろいろある。
大阪人神戸人京都人めっちゃ仲悪い。

85 :エリート街道さん:03/09/26 23:51 ID:YeYYQqcX
関西人に協調性はありません。
人前では、協調性のあるふりをしています
権力者に対する媚はすごいものがあります。


86 :エリート街道さん:03/09/27 00:47 ID:BPD2zBp1
文教 京都
商業 大阪
娯楽 神戸

誰もが京都にある大学を受験し、初デートを神戸で済まし、就職を大阪で行う。

87 :エリート街道さん:03/09/27 00:49 ID:amDaNcYi
文教 東京
商業 東京
B楽 大阪

誰もが東京にある大学を受験し、初デートをB楽で済まし、就職をB楽で行う。


88 :エリート街道さん:03/09/27 15:39 ID:amDaNcYi
ハンガリーのテレビに出っ歯で眼鏡の日本人

 黒髪のかつらに出っ歯の義歯、分厚い眼鏡で日本人女性を装ったリポーターが、
たどたどしいハンガリー語で著名人に突撃インタビュー。ハンガリーの民放テレビ
が3月から放送を始めたバラエティー番組をめぐり、ハンガリー在住の日本人から
「日本を侮辱している」と反発の声が続出。ブダペストの日本大使館がテレビ局や
外務省に抗議する事態となり、波紋を広げている。


この姿って、関西人と三国人そのものだと思うがどうだろ?

89 :エリート街道さん:03/09/27 18:45 ID:LWPvjeF8
関西の雄、「関八」見参!!
    ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ 阪市 ⊃                     ⊂ 関学 ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |          ∧_∧          | ´(_)
     (_)          ( ‘∀‘ )         (_)
                ⊂奈良女⊃        
                 /    \
   ∧_∧         ^^|^^|^^|^^         ∧_∧
   ( ´∀` )         (_). |          ( ´∀` )
  ⊂同志社⊃           (_)        ⊂立命館⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 阪大 ⊃      ⊂ 神戸 ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 ( 京大 > >
                / /\ \
                (__)  (__)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     関西八大学マンセー!!!!
        \__________________

90 :エリート街道さん:03/09/27 18:54 ID:fG0iCRsu
京都  野中
兵庫  土井
大阪  言うまでも無く全部


朝鮮マンセーの売国奴の関西3チョン物語やっている場合じゃネーだろ。
「拉致なんて日本が行った植民地政策に比べれば(以下略」
何ていっている朝鮮学校にも受験資格与えた学校がたくさん(阪大、京大)


まぁ2chネラなら、言うまでも無く日本は朝鮮を試合していた時自国のカネを持ち出して
インフラを整えたりした事は周知の事実なわけだが・・未だ日本は恩を仇で返されてますね。

91 :エリート街道さん:03/09/27 20:53 ID:amDaNcYi
つーか、チョソに京大阪大入れる頭があるのか?

92 :エリート街道さん:03/09/27 20:59 ID:luVYuWxd
>>91
確か朝鮮人優遇措置があったよ。
そうでなくてもこいつらはセンター試験で韓国語取るわけで・・
平均点見た?ずば抜けて高いから。

93 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/09/27 21:01 ID:QLEdKhvx
語学一教科ぐらいの優遇で騒ぐなよ。

94 :エリート街道さん:03/09/27 22:13 ID:o74osHBJ
よっぽど関西人にいじめられたのかな

95 :エリート街道さん:03/09/27 22:23 ID:A7RY1aQE

このまえ東大名誉教授が、

東京は、70〜80年周期で、大地震が来るとテレビでやっていた。



関東大震災から、80年らしいから、

”関西人は東京に来るな!” と言うのは、 東京人の思いやりと考えましょう。


関西人は、地震で壊滅するかも知れない東京に行かないようにしましょう。



96 :エリート街道さん:03/09/27 22:43 ID:LWPvjeF8
>>95
南海大地震は?

97 :エリート街道さん:03/09/27 23:05 ID:A7RY1aQE
>>96

阪神大震災があったから、ここ当分はいいんでないの?




98 :滋大君 ◆OHIXyLapqc :03/09/27 23:58 ID:7kKza4/I
京都人の連れに聞いたが、京都人は東京から転校生が着たら基本的に虐めるそうだよ。
理由は、関西人が東京(標準語文化圏)に逝ったら、むこうで虐められると思ってるから。

京都人をキモいと思った体験談を一つ。
京都の市バス(?)に乗ったら、ガラガラだったから最寄のシルバーシートに座ったわけね。
そしたら次のバス停で乗ってきたばあさんが、
「そこはシルバーシートっていってね、若い人は座ったらいけないんですよ」
とか、暗に退けと言ってくるわけね。
んで、しかとしたらうるさそうだから一応どいたんだけど、
そのばあさんがウザいから、遠くの席に座ろうとしたわけよ。
そしたら話しかけてきやがったから、相手してやらなきゃならない。
そしたらそのばあさん、「いまは空いてるから隣に座ってもいいですよ」
とかぬかしやがった!
当方が退いた意味が全然ねーじゃん!
しかも、しばらくして老人が乗ってきたわけ。
まだまだ空いてるから、シルバーシート以外にも座るところはたくさんあったの。
なのにばあさんが「おじいさん来たから、あなたはこの席を譲りなさい」
とかほざいてやがる!

京都人をあの時ほどキモいと思ったことは無い・・・。

99 :エリート街道さん:03/09/28 01:28 ID:eFNjwSnR
京都人っつーか、関西そのものがまとめてBなんだよ

100 :エリート街道さん:03/09/28 01:29 ID:cl+cDayK
100

101 :エリート街道さん:03/09/28 18:18 ID:5A21C/En
京都人って、大阪人とも神戸人ともぜんぜん違うんだよね。
関東人、東北人とは全然合わない。

102 :エリート街道さん:03/09/28 18:22 ID:ScmKoa/Y
琢磨守、酒鬼薔薇聖人、宮崎勉は関西人でちょん
本当?

103 :エリート街道さん:03/09/28 18:53 ID:nCQHpDKJ
特に京都人(昔から京都に住んでいる年配の人)は付き合いにくい。
関西の中でも異質。変なシキタリがあって、しかもそれに煩いし。
まあ、関東人って関西を一まとめに考えてるからなー。
大阪でも河内長野とか岸和田の言葉って、酷いし。
性格とかはいいんだろうけど、言葉はちょっと・・・。


104 :エリート街道さん:03/09/28 21:37 ID:+qAU16XM
>>103

陛下の悪口か?


105 :エリート街道さん:03/09/29 00:12 ID:7EM5ocVU
ag

106 :エリート街道さん:03/09/29 04:46 ID:OsKuDghd
腐ったスレだ

107 :エリート街道さん:03/09/29 09:15 ID:eIGKISdE
差別はいかんよ。

108 :エリート街道さん:03/09/29 20:50 ID:5yfyrcFT
差別があるのって関西だけだろ
B楽とか。関西しかないし。

109 :エリート街道さん:03/09/29 21:15 ID:n1f7gF7k
>>108

おいおい。
このスレ建てたのは誰だよ?

関東人も差別しまくってるじゃん。

Bは関西以外にもあるよ。



110 :田舎者は困る:03/09/29 21:21 ID:92bLKmb6
東京=東の京都の意味。
お前ら関東の田舎モンが伝統ある京都を馬鹿にするのは
一億年早いドスエ。田舎の土地に京都の文字の一部を使われ
るのは我慢出けしません。江戸とでも改名しておくれやす。

111 :エリート街道さん:03/09/29 21:48 ID:ubXOyLXv
僻みから、こんなスレ立てスイマセン。許して下さい。

112 :エリート街道さん:03/09/29 21:57 ID:jBDqR88r
関西は関東との比較で人口2分の1、経済力3分の1の規模に過ぎない。
だが国公立大学の充実は関東と遜色ない。旧帝大が2校、旧商大が2校もある。
関西は安い学費で高等教育を受ける機会に恵まれてると思われ。

113 :エリート街道さん:03/09/30 12:44 ID:1om7G1m7
関西で国公立大学が充実しているといっても価値があるのは京大・阪大・神戸だけ。
この板で暴れている大阪市立・大阪府立も実際は

大阪市立 → 神戸断念組の収容所。同志社と大差なし。
大阪府立 → 院ロンダ予備校。京大阪大コンプ強し。

他の関西国公立も知名度・実績・難易度のいずれにも乏しい。京阪神無理なら関関同立に行け。




114 :エリート街道さん:03/09/30 21:22 ID:5D/SR98s
5

115 :エリート街道さん:03/09/30 21:26 ID:4m+4MR9L
大昔の話を持ち出すな
今が一番

116 :エリート街道さん:03/10/03 17:54 ID:LKZqwSma
経済力3分の一なんてとんでもない。
40分の一ぐらいだよ。

117 :エリート街道さん:03/10/03 21:31 ID:HeW5RaV1
Bには関わりたくないな

118 :エリート街道さん:03/10/03 22:36 ID:G45Y+xv3
まあ、皆さん、来世が大変だろうけど頑張って下さい

119 :エリート街道さん:03/10/04 03:23 ID:mYsN6LBw
まあ、一流企業は在日チョンと部落はエントリシートの時点で
アウトだから気にするな。 そういったの調査する会社もあるから。
エントリシートをパスしても最終面接までには身辺調査とかあるし。

チョンと部落は3流企業が待ってるよ

120 :エリート街道さん:03/10/04 05:31 ID:FHwwBz5L
大阪ってろくでもない企業がたくさんあるから丁度いいね

121 :エリート街道さん:03/10/04 13:49 ID:BzVV9B6+

偏見や邪見といったものは無知から生まれる。

そして、偏見や邪見は、必ずその報いとなる現実を引き寄せることになる。


122 :エリート街道さん:03/10/04 13:51 ID:BzVV9B6+

知らずして犯している罪は多い。

しかし、「知らなかったから」という言い訳はできない。

無知ゆえに、とはいえ、

偏見や邪見という罪を犯し続けた者には、やがて必ず相応の報いが与えられることになる。


123 :エリート街道さん:03/10/04 13:52 ID:BzVV9B6+

それが毒であることを知っていようが知らないでいようが、

毒を飲めば体を壊すのは、自然の理なのである。


124 :エリート街道さん:03/10/04 13:56 ID:BzVV9B6+

肉体を傷つけることの罪の重さは知っていても、

人の心を傷つけ、人の尊厳を傷つけることの罪の重さ知る人は少ない。

偏見、邪見、差別の罪は重い。

偏見や邪見、そして差別の罪は、肉体を傷つけること以上に重く、

本当は、殺人にも匹敵する重い罪である、ということを知っておくべきである。


125 :エリート街道さん:03/10/04 14:02 ID:BzVV9B6+

今世、生きている間にその報いを受けることのできる者はまだ幸いである。

多くの場合、逆の立場や境遇に生まれ変わって、はじめて真実を悟り、

生涯を後悔と苦しみの中で過ごすことになる。


126 :りゅうたに:03/10/04 14:03 ID:BzVV9B6+

人間の本質は善である。

善であるが故に、いつまでも真実について無知であり続けることはできない。

無知ゆえの罪を犯し続けることはできない。

そのようにできているのである。


127 :エリート街道さん:03/10/05 07:32 ID:ZldLm65X
関西人=三国人

128 :エリート街道さん:03/10/05 08:07 ID:MNg+QYL+
ここででも、どこででも、
あなたが想い、語り、そして行ったことの結果は、
やがて全て、あなた自身に返ってくるということを
忘れてはいけない。

129 :エリート街道さん:03/10/05 08:09 ID:KNWqSwHX

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

130 :エリート街道さん:03/10/05 08:20 ID:MNg+QYL+
純血であることを誇りにしている者が、自ら混血の環境に立たされた時の心境はどのようなものだろうか?
他の地を蔑む者が、自ら蔑まれる地に生まれた時の心境はどのようなものだろうか?
あなたの今の肉体も、あなたの今の環境も、長い転生の中では、
決して絶対的なものではないことを、あなたは知るべきだ。

131 :エリート街道さん:03/10/05 09:13 ID:ZldLm65X
高学歴であることを誇りにしている者が、自ら低学歴の環境に立たされた時の心境はどのようなものだろうか?
低学歴を蔑む者が、自ら蔑まれる学歴になってしまった時の心境はどのようなものだろうか?
あなたの今の頭脳も、あなたの今の環境も、長い転生の中では、
決して絶対的なものではないことを、あなたは知るべきだ。


132 :エリート街道さん:03/10/05 21:47 ID:QkB76OzW
  

133 :エリート街道さん:03/10/06 00:08 ID:u7euWi+K
俺は関西人は東京へ来た方が良いと思う。彼らは東大より阪大の方が上、
巨人より阪神の方が上、東京タワーより通天閣の方が上といったように、
全部自分のほうが上と言う間違った認識を持った連中だから
先進地の東京を見せてあげた方が良い。なんと言っても地方で三年勉強するより
東京で三日寝ていた方が良いと言う言葉があるくらいだから。

134 :エリート街道さん:03/10/06 00:13 ID:LkpQWWUk
俺は日本人はニューヨークへ来た方が良いと思う。彼らはハーバード大より東大の方が上、
ヤンキースより巨人の方が上、自由の女神より奈良の大仏の方が上といったように、
全部自分のほうが上と言う間違った認識を持った連中だから
先進地のニューヨークを見せてあげた方が良い。なんと言ってもアジアで三年勉強するより
ニューヨークで三日寝ていた方が良いと言う言葉があるくらいだから。

135 :エリート街道さん:03/10/06 00:23 ID:Jx3BK5Z1
>>133
この認識こそが勘違い

彼らは東大より阪大の方が上、
巨人より阪神の方が上、東京タワーより通天閣の方が上といったように、
全部自分のほうが上と言う間違った認識を持った連中だから


136 :エリート街道さん:03/10/06 00:27 ID:y77UWMa/
大阪より東京のほうが遥かに進んだ都市ではあるが
それがそこに住む人間を決定付けるものではない。
そのことは関西より東京の大学へ進んだ私が実感した。
東京では多くの友達ができたが
多くは地方出身の友人であった。
やはり、東京が地元の人間はなにかしら哲学を持っているようであり
安易に地方出身者に心を開かない。
しかしながら、地方出身で東京の大学に来る人間は
それなりに【できる】人間が大多数で、最低でも法政・日大あたりだった。
対して哲学を持っている東京出身者は、専門学校や、変な大学、短大出身者が多かった。
私の大学の東京出身者は安易な哲学は持っておらず
皆仲良くしてくれた。地元に帰った今でも連絡を取り合い、
たまには俺の地元に遊びに来る。
思うに、他地域を差別する東京出身者は
おつむが弱く、体も弱く、自らを誇るものが【東京】以外に何もない
とりえのない人たちなのであろう。
「自分は頭は悪いが、流行の先端東京出身」
「自分はヲタクだが、秋葉原にすぐいける東京在住」
こんなプライドが、何も生産しない無能な人間の生きる活力ともなっている。
そのような人たちの生きる根源を奪う権利は
少なくとも、こんなひどい掲示板に救う人たちにはないはずだ!
東京。
それは、全てを無にする不思議な場所。
これくらい言える大きな度量をもたない人間を私は軽蔑します。

137 :エリート街道さん:03/10/06 01:53 ID:tkTWPQ0J
ケケ

138 :李萌葱(-_-a :03/10/06 02:09 ID:a5bVpyDm
俺は運が悪い男だが、関西を出るときに彼女がいなかったのだけは
ついてたね。おかげで関東人とウハウハ(>_<) 劣等民族の関西人の
血を残さずに良かったよ。まあ関西にも優秀な大学はあるけど、
京大は関西人比率低いし、大部分は京阪神どころか関大にも
縁がない人たちだから。。。

139 :李萌葱(-_-a :03/10/06 02:11 ID:a5bVpyDm
マジで関西の女だけはやめとけ。特に奈良大阪。若いときは美貌や
体で、めちゃくちゃな性格を隠せるけど、年取ったら、あのうざい性格と、
腹立つ話し方しか残らんよ。

140 :李萌葱(-_-a :03/10/06 02:14 ID:a5bVpyDm
1人だけ心に残る女はいるけど(阪大卒だね)、100人は思い出すだけで
腹立つ女ばかりだからな。特に関西の学歴の低い女は。。。

141 :エリート街道さん:03/10/06 02:19 ID:tkTWPQ0J
チョンは東京に来るな

142 :李萌葱(-_-a :03/10/06 02:23 ID:a5bVpyDm
>>141
そんなこというと東京からサラ金と風俗と焼肉屋と居酒屋が
なくなりますけどwww

143 :エリート街道さん:03/10/06 18:36 ID:LkpQWWUk
関西はキタはまだマシ。
ちゅーか、キタの人って結構東京人含む非関西出身者多いしね。
だからかもw

144 :エリート街道さん:03/10/06 18:56 ID:6NS2h2HP
俺芦屋出身だけど道頓堀って行ったことない。
東京のマスコミが道頓堀ばかり映すのは関西の評判を下げようとしているとしか思えない。

145 :エリート街道さん:03/10/06 19:18 ID:4QewpSVO
上>下、左>右

@京大 阪大       ←同志社は余裕蹴り。併願は早慶までという人も。
               平均して早慶を併願。大抵合格し、蹴るのも珍しくない。
A神大 大外  阪府(理系) ←同志社が主な併願先であり、かなり合格するし蹴る。 
              上位層は早慶うけて合格、そして蹴る(下位層は合格不可能な人も)     
B奈女 阪市  ←同志社受かれば蹴るが、落ちる人も結構多い。
              総慶受かる奴が5%くらい。早慶うかれば国公立受験してない。
C京都工繊 京都府立   ←同志社受かれば蹴るが、落ちる奴の方がかなり多い。 
              早慶とは縁のない世界。ごくまれに合格する奴も。
D神商大 阪府(文系) 神外大 大教 ←同志社蹴る奴も普通にいるが、受かる奴が5%くらい。
E三重大 滋賀 京教 和歌山    ←国立志望なら同志社蹴るが、まず受からない。主な併願先は立命・関大。
F滋賀県立 姫路工業 兵教 奈教  ←関大でも難しい?
G甲南 龍谷 近大 京産 関外 
===================================================
B 同志社
C〜D 関学 立命館 
D〜F 関大



146 :エリート街道さん:03/10/06 20:23 ID:EpH8gWaI
>>144
道頓堀の風景は変わるよ。
水面近くに遊歩道造ってるし戎橋も架け替えるみたい。
http://www.city.osaka.jp/kensetsu/project/04.htm
http://www.city.osaka.jp/kensetsu/newarv/press/2001/20030815_compe/

でも水質を改善しないとどうしようもないと思う。

147 :エリート街道さん:03/10/06 20:25 ID:pnYPQLcm
梅田・大阪城とか神戸三宮・元町も映してくれよ
京都はイラネ

148 :エリート街道さん:03/10/06 20:50 ID:eO/H9FMl
5、6年前に神戸に住んでました。神戸は好きな街です。
勝手なこと言わせてもらえば、神戸は西側に発展して行く余地があると思います。
東京は皇居を中心に放射線状に道路が延びており、現在でも
どんどん外へ外へと発展して行ってます。吉祥寺、下北沢等が
若者の街として注目を浴びたと思えば、今では更に遠く、国立や
町田までもがマスコミで取り上げられたりします。
大阪や京都は街の構造上、エリアの拡張が望めず、街の雰囲気も
非常に濃密な圧迫感がありますが、その点、神戸は明るく開放的です。
それに、元々、国際都市でもあり、大阪や京都に比べ、
よそ者にオープンです。(自分の実感として)
地理的にも、西側、果ては岡山まで視界に入れて発展できる
可能性があると思っています。少なくと関西では最も有望な都市
なのではないでしょうか

149 :エリート街道さん:03/10/08 18:13 ID:K+4ss/ua
age

150 :エリート街道さん:03/10/09 19:37 ID:L9cgJrRj
B

151 :???街道さん:03/10/09 19:42 ID:FUB0gQQl
>>143
鋭い。
東京を好むかどうかは別にして
「東京が嫌い」と口にする人はあまりいない
と思われ。大阪コテコテ感をあえて目指さない。
その位の程よい感じが◎

152 :エリート街道さん:03/10/09 20:03 ID:XJsIfex3
部落orチョンガーの芸能人を教えてください

153 :エリート街道さん:03/10/09 20:24 ID:BJYZpMM6
>>143
中央区を境目に北部と南部は全く人種が違うねw
>>151
東京は東京、大阪は大阪って感じ?
別に東京にコンプなどもっていない罠
情報が東京一極集中である以上
東京中心に回るのもやむを得ないと思っているよw


154 :エリート街道さん:03/10/09 20:32 ID:L9cgJrRj
北=東京系
南=関西土着民系

155 :???街道さん:03/10/09 20:35 ID:FUB0gQQl
>>153
東京は意識はしていると思いますが
コンプレックスは。
阪神-巨人戦で阪神が勝ってオニの首
取ったように喜ぶ人達を見て
おぉ〜カルチャーショック。。
ただ盛り上がるネタにしている
という方々もかなりいると思われ。

間違いなく日本の中心は東京
ろん!

156 :エリート街道さん:03/10/09 20:36 ID:x5o3PeyD
陛下はもともと関西の人だぞ☆

157 :エリート街道さん:03/10/09 20:39 ID:Y8c3LPnk
というと、「ご機嫌よう」も関西弁か?w

158 :エリート街道さん:03/10/09 20:44 ID:+yz9Wqqq
◆大学格付け〜本当に強い大学〜東洋経済◆2003 改丁版3

【「財務力*1」「ブランド力*2」「教育体制*3」を測る全9指標で10段階評価】
*1:志望倍率 帰属収支差額比率 自己資金比率 流動比率
*2:試難易度 上場企業役員数
*3:教育研究充実度 専門職員数 COE
総得点100

全国主要私立大学108校中東京主要私立大学47校:
A+:慶應義塾88
A:日本80 早稲田84
B+:学習院75 中央76 法政76 明治75
B:成蹊72 専修70 帝京70 東京理科74 立教72
C+:青山学院69 桜美林66 工学院66 国学院69 国際基督教67 駒沢66 上智69 成城67 創価66 拓殖65 玉川65 東海66 東京経済67 東京電機67 東洋66 武蔵66 明治学院65 明星65 立正65
C:亜細亜60 大妻女子62 芝浦工業63 大正61 大東文化62 津田塾64 東京工芸62 東京女子61 東京農業64 日本女子60 文京63 武蔵工業64
D+:共立女子59 国士舘58 昭和女子58
D:文化女子52

全国主要国立大学60校中東京国立大学7校:
A+:東京
A:東京工業
B+:東京農工 一橋
B:電気通信
C+:東京外国語 お茶の水女子

159 :エリート街道さん:03/10/09 21:03 ID:1/5KZDJT
プロ野球チームが2チーム以上ない都道府県は負け組

160 :エリート街道さん:03/10/10 05:53 ID:/EYLOgng
シナの集団カイシュン事件って、犯人は関西人らしいな。
全く関西人はどうしようもないな。

三国人並のモラルしかもってない日本人っておまえらだけだよ。




161 :エリート街道さん:03/10/10 05:54 ID:/EYLOgng
>>156
もともとはチョソでは?

162 :エリート街道さん:03/10/10 06:04 ID:MvJ/Heir
106 :心得をよく読みましょう :03/10/10 01:57 ID:ZLnifJPr
キチガイの妄想披露大会

>>1
板違い。回線切って(r

などいってみる

163 :◆RITS/vf4ZM :03/10/10 06:07 ID:CkhUk9Zs
>>161
憲法により「日本国民の象徴」と定義されてる人物を蔑視する貴方は
何をよりどころにして生きてるのですか?

164 :◆RITS/vf4ZM :03/10/10 06:11 ID:CkhUk9Zs
それ以前は「神聖ニシテ侵スベカラズ」だったかな?

165 :エリート街道さん:03/10/10 06:14 ID:MvJ/Heir
21 :優秀男前 あたってるやつ :03/09/16 21:05 ID:YZSpU7QZ
それにしても近畿以南は
不細工が多いよな
肌は茶色いし
顔は猿しょうゆ顔
田舎者ばかり

神戸と今日とは別格だが

>>21 あんたいろんなスレで駄ネタ振りまいてるけどこれはひどいなぁ 神戸に美人が多い?
 笑わせないでくれよ、、、あこの在比率知ってるだろ? 漏れは神戸出身の女で美人みたことねえよ。w

>>163 ネタにネタで返すとはさすが


とか言って見るてnと


166 :◆RITS/vf4ZM :03/10/10 06:20 ID:CkhUk9Zs
つか、天皇が帰化人云々ってのは千数百年も前の話で、
そこまで遡って純粋な日本人だなんて言える奴なんて多分
日本国内に一人も居ないと思うが。

167 :エリート街道さん:03/10/10 07:58 ID:/1r9H6SM
灘、甲陽、東大寺、ラサール、久留米、愛光ラクセイはどんどんきてください。

168 :エリート街道さん:03/10/10 12:36 ID:cwBOWD1k
>166

てか、もともと日本人は存在しなかった。


169 :李萌葱(-_-a :03/10/10 12:39 ID:9jbVvohZ
世界で一番嫌われている日本人。日本を嫌いな国は、たくさんある。
中国、台湾、香港、フィリピン、ロシア、インドネシア、フランス、
オランダ、イラクetc うぬぼれるな。

170 :エリート街道さん:03/10/10 12:40 ID:j2oZBQQ0
世界で一番嫌われている勧告人。勧告を嫌いな国は、たくさんある。
自分の国以外全部 うぬぼれるな。

171 :李萌葱(-_-a :03/10/10 12:43 ID:9jbVvohZ
日本では、韓国の歌手や芸能人が人気があるよなあwwww



172 :李萌葱(-_-a :03/10/10 13:19 ID:9jbVvohZ
俺の文章は読めば読むほど日本と関西が大嫌いになるすばらしさがある。
俺は嘘は書かない。

173 :エリート街道さん:03/10/10 22:08 ID:/EYLOgng
台湾は親日派だよ。
日本文化に憧れてる香具師多し。

ロシアは北方領土盗んだままかえさねーし、まあ仲良くなることはないだろ。
仏蘭西、和蘭も親日だし、イラクはどっちでもないだろ。

174 :エリート街道さん:03/10/10 22:11 ID:+d79IZDs


プロ野球チームが2チーム以上ない都道府県は負け組



175 :エリート街道さん:03/10/10 22:11 ID:/EYLOgng
>170
とにかく、ワールドカップで勧告は名を取って実を失ったな。
少なくともイタリアのみならず、欧羅巴での評判は最悪だ。
同族の北チョソなんて世界のお荷物だしな。

176 :エリート街道さん:03/10/11 17:59 ID:rtc2kohy
関西は独立せよ。
日本人とは思えない。到底。

177 :李萌葱(-_-a :03/10/11 19:18 ID:jqh5NOFj
しかし、この沈没しつつある日本丸の貴賓室で、ドバイに別荘を
買うような夢物語をしながら、パーティーしているみたいな感じに
陥って現実逃避できるのが、この板のいいとこだな。


178 :李萌葱(-_-a :03/10/11 19:19 ID:jqh5NOFj
5 :李萌葱(-_-a  :03/10/11 12:43 ID:jqh5NOFj
ここはもう移民の話をするスレに変わりました?鑑真号の
乗り心地はどうよ?たくさんの日本人が10年後には、
神戸から中国に出稼ぎに行くんだよね。中国人の
企業研修で数百人、日本に女を買いに来るんだよね。
日本の女は中国の売春窟に出稼ぎに行くんだよね。
滅び行く日本から抜け出す手段を考えようぜ。


6 :李萌葱(-_-a  :03/10/11 12:44 ID:jqh5NOFj
しかし、日本の凋落の様ほど愉快でおもしろいものはないね。早めに
どこに逃げるか検討しましょう(^-^;)

179 :元祖狂育大【総本家】 ◆HinOMALKyM :03/10/11 20:22 ID:vyxnCqdO
>>173
オランダは第二次大戦でかなり戦死した上に、戦後インドネシアを失い、
日本を憎んでる人が多いのだが...
(終戦のドサクサの際、日本軍はインドネシア現地人自治勢力に降伏し、
武装解除によって得た武器で独立を阻止しようとするオランダ軍と激戦の
上独立した、オランダ側にもかなりの犠牲があった)


180 :エリート街道さん:03/10/11 20:34 ID:fQ7B/M2v
◆大学格付け〜本当に強い大学〜東洋経済◆2003 改丁版3

全国主要国立大学60校中東京国立大学7校:
A+:東京
A:東京工業
B+:東京農工 一橋
B:電気通信
C+:東京外国語 お茶の水女子

【「財務力*1」「ブランド力*2」「教育体制*3」を測る全9指標で10段階評価】
*1:志望倍率 帰属収支差額比率 自己資金比率 流動比率
*2:試難易度 上場企業役員数
*3:教育研究充実度 専門職員数 COE
総得点100

全国主要私立大学108校中東京主要私立大学47校:
A+:慶應義塾88
A:日本80 早稲田84
B+:学習院75 中央76 法政76 明治75
B:成蹊72 専修70 帝京70 東京理科74 立教72
C+:青山学院69 桜美林66 工学院66 国学院69 国際基督教67 駒沢66 上智69 成城67 創価66 拓殖65 玉川65 東海66 東京経済67 東京電機67 東洋66 武蔵66 明治学院65 明星65 立正65
C:亜細亜60 大妻女子62 芝浦工業63 大正61 大東文化62 津田塾64 東京工芸62 東京女子61 東京農業64 日本女子60 文京63 武蔵工業64
D+:共立女子59 国士舘58 昭和女子58
D:文化女子52

181 :エリート街道さん:03/10/11 20:46 ID:ZQ3VSFDU
>>180
> A:日本80 ←はああ???

182 :元祖狂育大【総本家】 ◆HinOMALKyM :03/10/11 20:55 ID:vyxnCqdO
戦前の官界では
中央>日本>早稲田>>>慶応だったようだが...


183 :元祖狂育大【総本家】 ◆HinOMALKyM :03/10/11 20:58 ID:vyxnCqdO
>>181
財務体質の話だろう...
どこにも入学難易度とは書いてないが...


184 :エリート街道さん:03/10/11 21:03 ID:ZQ3VSFDU
>>183
ちゃんと嫁。試難易度 上場企業役員数 も加味されてるぞ。

185 :エリート街道さん:03/10/11 22:11 ID:ucUaWcCU
大学も合併して余計な職員を減らして合理化しないとやってけない時代なんだよ。
だからポンのような大きいとこの財務は良好なのさ。

186 :エリート街道さん:03/10/13 17:56 ID:pEso5YYU
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)