5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは夜間大学の時代だ

1 :エリート名無しさん:03/09/18 19:58 ID:D+ECG+wo
もう帝京叩きには正直飽きたし、早稲田は全然手応え無しだし、
欲求不満のはけ口は、これからはこれからの日本を担うであろう
夜間大学様の出番です。
夜間大学って試験あるの? 

2 :エリート街道さん:03/09/18 20:02 ID:KdfkXvxq
夜間でもいいから行きたかったよ。地方のバカ大学より100倍マシだよ。

3 :エリート街道さん:03/09/18 20:07 ID:D+ECG+wo
痴呆のバカ大学ってどこ?
ゴルフ場があるという大学か?

4 :エリート街道さん:03/09/18 20:42 ID:piRiSZWt
>>1
明治や法政の2部は、もう廃止されたよ。
これからは夜間大学の時代という事はないだろう。

5 :エリート街道さん:03/09/18 20:50 ID:D+ECG+wo
>>4 ん? ってことは明治の2部に行ったやつは
正真正銘明治ですと言えるのか。
鬱だ。夜間に行っときゃ良かった。

6 :エリート街道さん:03/09/18 21:03 ID:piRiSZWt
2部および短期大学の学生募集は停止します。
 http://www.meiji.ac.jp/koho/shortcuts/applicants.html

7 :エリート街道さん:03/09/18 21:17 ID:WbGB/fN/
夜間なんて中途半端なの行くぐらいなら、割り切って通信のがいいよ
文系しかないのが痛いけど

8 :エリート街道さん:03/09/18 21:19 ID:vKWK51WF
>>5
明治は卒業証書には「二部」の記載がないぞ。

9 :エリート街道さん:03/09/18 21:25 ID:ie/RTaEw
やかんまでして銘じ法制にいく人の心理ってわかんねえな

昼でもOOO・・・

10 :エリート街道さん:03/09/18 21:59 ID:piRiSZWt
日大の2部は健在!永遠なれ!
落ちこぼれをも受け入れる慈悲深い日大が、2部を無くしたら日大ではない。

11 :エリート街道さん:03/09/18 22:01 ID:zMNWtbln
日大なら、真夜中に3部でも作りそうだな。マンモスウレピー。

12 :エリート街道さん:03/09/18 22:03 ID:WbGB/fN/
やだなあ、3部。途中で帰りたくても電車が無いw

13 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/09/18 22:08 ID:3s56Kodx
最終で登校して始発で帰るんじゃないの?

14 :エリート街道さん:03/09/18 22:08 ID:w7UO4Yw+
東京理科大学理学部第二部化学科ですが質問はありまつか?

15 :エリート街道さん:03/09/18 22:08 ID:FiMXsAhv
夜間大学の雄、早稲田社学です。

16 :エリート街道さん:03/09/18 22:59 ID:yx/BnanC
これからは夜間大学をたたく時代だ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063279909/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063508580/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1062026441/

17 :エリート街道さん:03/09/18 23:29 ID:mCjZZFdz
>>10
日大は文理学部や商学部の二部を廃止しただろ。
そういうことをしては駄目だよ。
日大が生んだ偉大なる秦野章さんは「二部をもっと作れ」と主張したんだから。

18 :エリート街道さん:03/09/18 23:33 ID:w9dvhS37
中国地方の雄、広島大学法学部夜間部です。

19 :エリート街道さん:03/09/18 23:56 ID:fRzAmOg6
日大の夜間は就職が昼間と同等と聞いたけど、本当だったら学費も安いし美味しすぎだな。

20 :エリート街道さん:03/09/19 01:35 ID:6YgP3Uee
あげ

21 :エリート名無しさん:03/09/19 02:25 ID:S/EBduup
>>19
え〜本当? 桜美林受けるくらいなら(この前の模試で桜美林なら合格と出た、ほか亜細亜も帝京らそのへんは
今のところ無理って、愕然、まじかよ〜)日大の夜学にしようと親を説得しなくちゃなのに、
本当かあああ、文理・心理に行きたいのに。
今年度からか?

22 :エリート街道さん:03/09/19 11:21 ID:GTFDKZu4
二部と昼夜開講制を混同してる奴多そう。

23 :エリート街道さん:03/09/19 12:05 ID:32FHNEdw
二部や夜間主コースは卒業証書には
書かれないが、卒業証明書等の各種証明書には
書かれる罠

24 :エリート街道さん:03/09/19 15:01 ID:MO9SCwIa
二部・夜間大学学部一覧
http://fine.cab.infoweb.ne.jp/hs-online/doc/nyushi/2004-nyushi/yakan/nibu-yakan.html

昼夜開講制大学学部一覧
http://fine.cab.infoweb.ne.jp/hs-online/doc/nyushi/2004-nyushi/yakan/cyuyakaikou.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)