5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに2流大で私立、ダメ押しは文系でレイプ魔

1 :エリート街道さん:03/09/19 14:43 ID:1kHMunhV
和田さんは元1流大学なので含まれません。
帝京、香A学習院、法政などですね。。

2 :エリート街道さん:03/09/19 14:44 ID:6Ba05Ll0
 

3 :エリート街道さん:03/09/19 14:44 ID:w0/XBUWM
帝京は二流ではないのでは?

4 :エリート街道さん:03/09/19 14:48 ID:1kHMunhV
「非エリート大学」などドコ逝っても同じだろうが! w
理工系や国立なら2流大学でも一目置かれるかもしれんが。

5 :エリート街道さん:03/09/19 14:49 ID:w0/XBUWM
しかし、帝京は二流ではないだろう。


6 :エリート街道さん:03/09/19 14:50 ID:Xzlh2W97
駅弁はむしろ差別の対象だよな
エリートにはなりえねーもんぜってー
俺から言わせれば駅弁は一流私大には受からないよ

7 :エリート街道さん:03/09/19 14:51 ID:Xzlh2W97
くそ駅弁で法政って感じ
これマジレス

8 :エリート街道さん:03/09/19 14:51 ID:w0/XBUWM
http://passnavi.evidus.com/goukaku/success/200310/01.html#3

駅弁が早慶より上だって?馬鹿じゃねえの。上の千葉大の合格体験記読んでみな。
お前ら駅弁の大将格の千葉大なんて高校三年の9月から勉強しても受かる
みたいじゃねーか、しかも私立の結果は、東洋大学・文(合格)・國學院大學・文(不合格)
近畿大学・文芸(不合格)・龍谷大学・文(不合格)このレベル・・・。

日東駒専と同レベルの駅弁上位に乾杯!プ。

千葉大は日東駒専レベルだしな。

9 :エリート街道さん:03/09/19 14:52 ID:Xzlh2W97
いややっぱ無理だわ

10 :エリート街道さん:03/09/19 14:55 ID:Xzlh2W97
少なくとも駅弁はセンター3教科とかもうありえん
しかもカスカス。やる気ねーし
だから早く吸収されて

11 :エリート街道さん:03/09/19 17:42 ID:+F5PobpS
>>8 >千葉大は日東駒専レベルだしな。
    日東駒専や高ナ文系なんて=中卒だろ
    いや、大人のようちえんでバカに磨きをかけた分<中卒か!
    間違いない!
     

12 :エリート街道さん:03/09/19 17:42 ID:kt0P9QVS
1は早稲馬鹿

13 :エリート街道さん:03/09/19 17:45 ID:qrDs5VVW
都内の私文って犯罪しかできないのか?

14 :エリート街道さん:03/09/19 17:50 ID:+F5PobpS
地方でも私文はヴァカだろ
講義は漫画読んでるか、寝てるかだし。。。w

15 :エリート街道さん:03/09/19 17:52 ID:qrDs5VVW
でも犯罪はよくない。

16 :エリート街道さん:03/09/19 17:53 ID:vutVmXAX
俺駅弁だけど犯罪も犯したし漫画も読んでたよ
いっぱいいたw

17 :エリート街道さん:03/09/19 17:54 ID:+F5PobpS
>>13
犯罪と言っても婦女暴行専業だよな

18 :veckam:03/09/19 17:55 ID:HLrYQMkF
日本の一流大学の国際的評価について伺いたい。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834902&tid=ffckdca4n0lnaebg3xa4n9qbaddeaaibe2a&sid=1834902&mid=1&type=date&first=1

19 :エリート街道さん:03/09/19 17:56 ID:vutVmXAX
駅弁はローカルすぎて話題にならない
情報だって需要が必要だからな

20 :エリート街道さん:03/09/19 17:58 ID:+F5PobpS
高ニ法政の内偵捜査って大詰めなんだろ
何人ムショ逝くんだろ
ガクガクブルブル。。。

21 :エリート街道さん:03/09/19 18:40 ID:PgVtezKr
馬鹿田大学のおかげで、すごい迷惑。
しね。

22 :エリート街道さん:03/09/19 18:57 ID:RF/6dcrq
早稲田は氷山の一角で法政が明治が諸悪の根源というか
集団レイプの総本山なんだろ
これから年末にかけて、「法政」「明治」の名が新聞、テレビを賑わせるだろう。

23 :エリート街道さん:03/09/20 18:30 ID:kMGZvUwm
>>1
 今日の自民党総裁選も小泉、亀井は一流大学だけど
 藤井のあふぉは私立文系しかも親の七光りでやっとだからねぇ w

24 :エリート街道さん:03/09/20 20:39 ID:viv5JVEY
藤井って関西大だっけ?

25 :小田桐 涼:03/09/20 20:41 ID:2V080uzA
オリャ成蹊でホントによかったヨ
オレも明治が総本山だとニランどるんスケドネ

26 :↓アレ<総本山は。。?:03/09/21 11:14 ID:g0hTIQMv
平成11年〜平成14年累計 主要大学 司法試験合格率一覧表
合格率
東京大 7.90% 
京都大 6.88%
一橋大 5.94% ←ここまでの順位は当然だ罠。
大阪大 4.84%
慶応大 4.15%
上智大 3.91% 
早稲田 3.32% ←レイプ大学の癖に。。「私立御三家」の面目を保った
名古屋 3.15%
神戸大 2.79%
北海道 2.59%
九州大 2.56%
東北大 2.49%
同志社 2.15% ←2流私立で大したものだ。。
都立大 1.96%
中央大 1.91% ←法曹界の東大、さすが。。
立教大 1.81%
千葉大 1.69%
広島大 1.65%
学習院 1.64% ←以外!、婦女暴行大学、大健闘!
岡山大 1.64%
関西大 1.54% ←これが一番謎。。。?
関学大 1.54%
金沢大 1.51%   (受験者100人に対して)

   あの婦女暴行大学は、どうなってんのかなぁ〜


   

27 :エリート街道さん:03/09/21 11:16 ID:pZq01iSL
和田は文Aだから一流にあらず

早稲田の一流は
政経、法、理工、文1

28 :エリート街道さん:03/09/21 11:33 ID:g0hTIQMv
和田は元整形だろ。。顔も。

29 :エリート街道さん:03/09/21 11:35 ID:pZq01iSL
帝京、香A法政
全部だめ大学じゃん。学習院は微妙

30 :エリート街道さん:03/09/21 11:50 ID:zRjqfB3w
上の方で出てくる駅弁煽りレスの「駅弁」って言葉を
「マーチ」に置き換えても不自然ではないな

31 :エリート街道さん:03/09/21 11:55 ID:g0hTIQMv
マーチは所詮、文系の場合、高3の夏休み以降の歴史と英単語を
図書館でチョコチョコと丸暗記しただけの、くるくるパーだし
司法試験を受けようという発想自体無理がある。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)