5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ社学の偏差値は急落したか?

1 :エリート街道さん:03/09/19 20:53 ID:3haYyqSz
やはり、夜学で就職が良くないからか?

2 :エリート街道さん:03/09/19 20:54 ID:bW+f37H1
22222222222222222222222222222

3 :エリート街道さん:03/09/19 22:05 ID:3haYyqSz
はたらかざるもの食うべからず

4 :エリート街道さん:03/09/19 22:07 ID:CqN3fiQr
社学というと学歴板では早稲田を思い浮かべると思うが、法政や
他大学にもあるということも覚えておいてね。リアルでは注意
しようね。

5 :エリート街道さん:03/09/19 22:16 ID:JjqSce7E
もう秋分の日で、日も短くなったからねえ

6 :エリート街道さん:03/09/19 22:36 ID:GMeGohe6
>>1
School of Social Sciences=社学1年(社学2年)が
社学生のイメージを悪くしたから。

7 :エリート街道さん:03/09/19 22:38 ID:H09f0Hkd
sss=帝京様ってほんとなの?

8 :エリート街道さん:03/09/19 22:59 ID:z+hQ2iwO
急落って偏差値がいくつからいくつ位に落ちたの?

9 :エリート街道さん:03/09/19 23:03 ID:EwMLkiVb
>>7
いや、
社学生@=帝京様
だろう。

10 :エリート街道さん:03/09/20 10:25 ID:MBNYMN6e
2チャンネラーの総力をあげて社学の偏差値を急落させるんだよ。

11 :エリート街道さん:03/09/20 11:06 ID:6nHwONV+
2チャンネルってそんな力あるか?
ここに来るやつって、その大学の最底辺やろうばかりだろう。
俺を含めて。
鵜呑みにするか普通?

12 :エリート街道さん:03/09/20 11:07 ID:6nHwONV+
 だいたい社学行くくらいなら、日大いく。おれなら。

13 :エリート街道さん:03/09/20 12:03 ID:sOF1+igZ
日大は嫌だ。
社学と同じようなものだ。

14 :w政経:03/09/20 12:04 ID:cHSWBSFo
>>12
ポンちゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)