5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様は仏蘭西の貴族だ

1 :フランス貴族:03/09/19 22:12 ID:PBWvUePA
Vive la France!俺様は仏蘭西の貴族だ!
日本の学歴社会の現状を調べに来た!
Parlez me que vous voulez parlez,s'il vous plait!

2 :エリート街道さん:03/09/19 22:14 ID:Xfo9prWl
 

3 :エリート街道さん:03/09/19 22:16 ID:tOm5Z55P
フランスって、日本以上の学歴社会だってな

4 :フランス貴族:03/09/19 22:18 ID:PBWvUePA
>3
オホホホホホ。
貴族である我輩は、君達庶民階級の学歴競争など
SNCFの駅名の暗記競争だとくらいしか思っていないぞよ。


5 :イヤミ:03/09/19 22:19 ID:N97jYYMJ
おフラ〜ンスでは同じ大卒でも初任給に格差があるザ〜マス

6 :優秀男前:03/09/19 22:32 ID:QYqySLxP
それのいとこがフランス人だが
パリ大学にいってるな
かわいいやつだ

7 :優秀男前:03/09/19 22:32 ID:QYqySLxP
おれ

8 :エリート街道さん:03/09/19 22:38 ID:tOm5Z55P
漏れカルチェラタン行ったことある

9 :エリート街道さん:03/09/19 22:38 ID:N97jYYMJ
おそまつ君知ってる香具師はおらんのか

10 :エリート街道さん:03/09/19 22:39 ID:tOm5Z55P
シェ〜

11 :エリート街道さん:03/09/19 22:40 ID:N97jYYMJ
イヤミはおフラ〜んす帰りの芸術家だが、
何大かは不明だよな。

12 :エリート街道さん:03/09/20 12:31 ID:nUoM5xgH
>>1

東京工業大学の






















英語の入試問題もどき


13 :エリート街道さん:03/09/20 14:24 ID:c8insZco
>>1
ダバディって気味の国では
どういう評判?

14 :エリート街道さん:03/09/21 04:58 ID:NQhk3RQu
トルシエ=知能の低い白豚

15 :エリート街道さん:03/09/21 07:09 ID:xjlYV5Jx
>>13
ダバディなんて本国では知られてないだろ
親は映画監督で有名らしいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)