5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万払うに値するソープ嬢の学歴

1 :エリート街道さん:03/09/20 19:59 ID:4f590FtZ
まあ、東大、聖心辺りなら、記念にやってみたいね

2 :エリート街道さん:03/09/20 20:00 ID:tQwJrYCM
京都学園

3 :エリート街道さん:03/09/20 20:01 ID:y1iku2Lz
大学はどこでもいいが、看護学部がいいなあ

4 :エリート街道さん:03/09/20 20:01 ID:yfP8UGy4
3

5 :ヱソート街道さん:03/09/20 20:04 ID:wocOcDJn
大卒や大学生ソープ嬢なんかいらん!
現役中学生ならいいな。

6 :エリート街道さん:03/09/20 20:19 ID:BuN0TqdI
>>5
再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。

【ミーガン法 署名WEB】 
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/

-受刑者の住居周辺住民への通達。
-インターネットでの受刑者情報の閲覧。
-公示される性犯罪者情報の頻繁な更新。
-受刑者への定期的なカウンセリングの実施。

2ちゃんねらーも手伝って。


7 :エリート街道さん:03/09/20 22:00 ID:4f590FtZ
そうだね

8 :エリート街道さん:03/09/20 22:04 ID:iSxQ/g8X
>>5
年金受給の現役夜間中学生どうぞ

9 :エリート街道さん:03/09/21 02:29 ID:gdb78hRJ
自分より学歴高い女とやったら、学歴ロンダに成功した気分になるのは
気のせい?

10 :エリート街道さん:03/09/21 02:50 ID:h1+hUyDc
>>9
気のせい

11 :エリート街道さん:03/09/21 02:53 ID:gdb78hRJ
東大女に中田氏したとき、18の春の屈辱が忘れられる気がしたんです

12 :エリート街道さん:03/09/21 03:01 ID:i0Vr1HCA
【調査】"気にしない"の声も多く…「エイズ爆発的感染、起こり得る」 厚労省が監視強化

性感染症が急増していることなどで、エイズの爆発的感染拡大を懸念する声が
高まっていることを受け、厚生労働省は18日までに、感染者数を過小評価して
いるとされる現行の患者発生動向調査を見直し、監視を強化する方針を決めた。

1万人近くに上るとの見方もある未報告感染者数を推計する方法を確立し、感染の
広がりを明らかにした上で対策を進めるのが狙い。疫学の専門家らで構成する
作業部会で具体策を検討する。

厚労省はエイズの流行を把握するため、診察した医師に対し、年齢や性別を国に
届けるように求めている。調査を始めた1985年以降、報告数の増加傾向は続いて
おり、血液製剤による感染を除いて2002年末までの累計で感染者は約5100人、
患者は約2600人に達した。
しかし、エイズは発症するまでの潜伏期間が平均8年と長いため、感染に気付いて
いない未報告感染者は多い。性感染症の増加に加え、日本と交流が活発な中国で
約100万人のHIV感染者がいるとの推計があることから「爆発的感染が起きても
おかしくない」との指摘が出ている。

http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003091801000255&pack=CN
エイズ関連スレ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063816337/
前スレ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063864226/

13 :エリート街道さん:03/09/21 03:02 ID:h1+hUyDc
よかったね

受験に失敗した事には変わらないけど

14 :エリート街道さん:03/09/21 04:32 ID:LHHJuGt1
医大生以外ゆるさん

15 :エリート街道さん:03/09/21 04:33 ID:p32T/EBC
女は顔や学歴ではない。
体だよ。

16 :エリート街道さん:03/09/21 05:51 ID:kVjB1TBj
ソープ嬢と風俗をするのか、偏差値と風俗をするのか
一昔前のエンコーで5万でお茶飲んでおしまいってやつか
10万なら学歴は関係ないと思うが

17 :エリート街道さん:03/09/21 06:53 ID:e7ebdyeN
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)