5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の渡辺喜美って偉そうだけどさ・・・・

1 :エリート街道さん:03/09/21 19:30 ID:yuoH8RgU
早稲田政経卒の2世議員でしかないんだよなw
なにが徹底的な能力主義だよw
馬鹿田にも親の七光りで入学し、議員にも七光りでなったお前に能力なんてあるはずねえだろw
だいたい自民党の若手の2世議員よw何が若手が決起するだボケw
親の七光り軍団の癖にw

2 :エリート街道さん:03/09/21 19:31 ID:QrPZPtr8
2

3 :エリート街道さん:03/09/21 19:31 ID:WUSA/Ibp
3

4 :エリート街道さん:03/09/21 19:33 ID:Gyiw4Adp
269 :エリート街道さん :03/09/20 18:36 ID:55iVkzfR
16日の教育学部9月教授会で
広末涼子の休学願いが提出されたとの報告があった。
(これはネタではない。)
スーフリの準強姦事件は学生個人の人間性の問題だが、
広末を入学させて早稲田のイメージをダウンさせた責任は
大学側にもある。早稲田も馬鹿なことをしたものだ。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊地麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

【裏口入学】広末涼子、卒業まであと4年【薬物中毒】

『週刊新潮』5月1・8日ゴールデンウィーク特大号
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1051018654&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥
こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1059271856&START=2&END=4&NOFIRST=TRUE

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1060439809&START=1&END=22


5 :エリート街道さん:03/09/21 19:35 ID:o7mW7pU7
でも、二世三世だからこそできることもあるとおもうんだが。



6 :エリート街道さん:03/09/21 19:35 ID:VlSsnwLH
渡辺喜美は早稲田政経と中央法の二つを出ている高学歴です。
早稲田と中央を出たといえば、海部俊樹元首相もそうです。
海部元首相も、やはり高学歴です。

7 :エリート街道さん:03/09/21 19:39 ID:s2RaP47K
スーフリの和田さんも高学歴!


8 :エリート街道さん:03/09/21 19:40 ID:LZeWyx6J
>>6
どっち先?

けんゆうでさえ上智外国語と早稲田政経 通過して今や京大・一橋 めざし
勉学中だぞ。

広末は「元カレ」良かったから許す。
あれくらいの、ドラマやってるんなら全然問題なし。
面白かったなあー。


9 :エリート街道さん:03/09/21 19:42 ID:UL0+GcSC
 顔の特徴は、あの目玉だなw

10 :エリート街道さん:03/09/21 19:44 ID:yuoH8RgU
東大出が普通にいる国会議員の中で能力主義をいうには荷が勝ちすぎてますね早稲田じゃ

11 :エリート街道さん:03/09/21 19:53 ID:ffLfel9Y
>>10
早稲田卒の国会議員も多いぜ。

12 :エリート街道さん:03/09/21 19:56 ID:yuoH8RgU
早稲田卒は七光りか宴会部長

13 :エリート街道さん:03/09/21 20:03 ID:o2fUSEnf
>>8
渡辺喜美は中大法学部卒業後、
早大政経に学士入学だよ。

14 :エリート街道さん:03/09/21 20:06 ID:PFZehDH3
>>13
逆だよ、早稲田出たあと学士で中央に入学したの。

15 :エリート街道さん:03/09/21 20:29 ID:ffLfel9Y
慶応卒が七光りか宴会部長。

16 :エリート街道さん:03/09/21 20:30 ID:hylVI/dn
明瞭な顔してる奴か
実際頭もよさそうだが

17 :エリート街道さん:03/09/21 21:17 ID:LgGma02+
死んだミッチ〜さんは、一橋だったような気がするぞ。

18 :エリート街道さん:03/09/21 21:21 ID:PROjVv+x
星野仙一と山下大輔、親父にしたいのはどっち?

19 :エリート街道さん:03/09/22 15:31 ID:iGLQecGb
閣僚名簿に名が無かった!
阿部や石原に 差つけられた・・


20 :エリート街道さん:03/09/22 15:37 ID:bFGUz879
ここ来れば新閣僚の学歴わかると思ったんだけど、どっかにコピペないですか?

21 :エリート街道さん:03/09/22 15:41 ID:Q/vLrlMU
東大が多い。慶應も多い。
慶應卒は小泉含め6人かな

早稲田は福田だけか?
優秀なのは東大、2・3世議員はほとんどが慶應  だから
今後は東大・慶應内閣の時代が続くかもね

22 :エリート街道さん:03/09/22 15:44 ID:bFGUz879
>>21
どうも
最近早稲田が静かだね

23 :エリート街道さん:03/09/22 15:57 ID:giLB+Uzb
早稲田卒の偉大なる政治家達
福田康夫、真紀子、辻元清美、
ミッチー二世、松浪の甥
こりゃすげえよ(w

24 :エリート街道さん:03/09/22 16:14 ID:FNPOaAWE
福田は実務家だろう
真紀子と一緒にしたらかわいそう

25 :エリート街道さん:03/09/22 16:37 ID:JWY1A+Go
くだらん。。早稲田の政経でてても2ちゃんに出入りしてる漏れが
官房長官になれるわけじゃあるまいし。

26 :エリート街道さん:03/09/23 15:41 ID:xg54ib0O
>>1
学歴よりも出自のほうが重要だろ。
それが本物の階級分化社会だ。

27 :エリート街道さん:03/09/24 01:04 ID:ikl5P87Y
>24
福田が実務家?
石油会社のサラリーマン上がりだから、そつの無さだけは一人前かもな。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)