5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァカ駄スーフリ直撃志望者激減(@w荒

1 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/23 18:30 ID:yFT3KrSh

 ま
  ぁ(@wぷっ


水に落ちたヴァカ駄くん水没5963(@wぷ

2 :エリート街道さん:03/09/23 18:32 ID:uJ1BTVCU


3 :エリート街道さん:03/09/23 18:32 ID:ICJTP7AN
kitty様のスレだぞ!!

4 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/23 18:33 ID:yFT3KrSh
大臣も一人(福田)だけか(@wぷ


ヴァカ駄って完全終了状態だね(@wぷ


5 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/23 18:34 ID:yFT3KrSh
しっかしヴァカ駄がここまで没落するとはなあ(@wぷ


ヲレが予言した通りになったね(@w荒

次は現在絶頂の刑応鬼畜だな(@w荒


6 :エリート街道さん:03/09/23 18:34 ID:lJ/2IL4I
キティがいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :エリート街道さん:03/09/23 18:36 ID:U3NWBYsB
時は奇しくも下克上
このまま雪印になってしまえ早稲田よ


8 :エリート街道さん:03/09/23 18:36 ID:ICJTP7AN


キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!




9 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/23 18:37 ID:yFT3KrSh
女子高校生とかマジで志望者減ったみたいだね(@w荒

スーパーフリー大学女とか言われたら
たまらんもんなあ(@wぷ

10 :エリート街道さん:03/09/23 18:41 ID:RgRz9c9n
269 :エリート街道さん :03/09/20 18:36 ID:55iVkzfR
16日の教育学部9月教授会で
広末涼子の休学願いが提出されたとの報告があった。
(これはネタではない。)
スーフリの準強姦事件は学生個人の人間性の問題だが、
広末を入学させて早稲田のイメージをダウンさせた責任は
大学側にもある。早稲田も馬鹿なことをしたものだ。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊地麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

【裏口入学】広末涼子、卒業まであと4年【薬物中毒】

『週刊新潮』5月1・8日ゴールデンウィーク特大号
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1051018654&START=2&END=2&NOFIRST=TRUE
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥
こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1059271856&START=2&END=4&NOFIRST=TRUE

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/read.cgi?BBS=849&KEY=1060439809&START=1&END=22


11 :エリート街道さん:03/09/23 18:47 ID:1rJDo/81
自分の功績とでも思ってるのか?w

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

12 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/23 19:06 ID:yFT3KrSh
ヴァカ駄くんヴチキレ5963(@wぷ


勝ったな(@w荒

13 :エリート街道さん:03/09/23 19:07 ID:PJsYhxfP
>志望者激減

あてにならんな。

14 :エリート街道さん:03/09/23 19:08 ID:lJ/2IL4I
キティー相手にされていないね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )そうだね

15 :エリート街道さん:03/09/23 19:32 ID:mte3RIWb

【ヤバイ】左翼マスゴミには早稲田卒が多い【コワイ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063344133/

16 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/24 04:45 ID:bI1TtkTs
ヴァカ駄は明治以下(@w荒

17 :エリート街道さん:03/09/24 05:06 ID:+QeACuaz
記念下記湖

18 :エリート街道さん:03/09/24 05:07 ID:KVU8iFfa
ニュー速から油豚の回収に来ますた。

19 :エリート街道さん:03/09/24 05:09 ID:TzoU5Nk4
キモ豚死ねや

20 :立命たん:03/09/24 06:57 ID:f1SZ9Qy/
レスがつかないねw

21 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/24 09:56 ID:hebtM51i
志願者が減ったというソースきぼんにゅ

22 :エリート街道さん:03/09/24 10:00 ID:JR9EyIKW
あいでんさんは再受験しないの??

23 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/24 11:17 ID:bI1TtkTs
なんか週刊誌に書いてあった(@w荒

>21


24 :エリート街道さん:03/09/24 11:28 ID:jKX4tNgr
早大集団レイプ事件の総括・完全版



●このサイトの目次
まとめ 1(事件の概要1)  ・・・日程一覧表、序文、事件の概要、各種画像・映像
まとめ 2(事件の概要2)  ・・・まとめのまとめ、家族等の発言
まとめ 3(組織の概要1)  ・・・SuperFreeの概要、和田真一郎・岸本英之の経歴
まとめ 4(組織の概要2)  ・・・逮捕者等アスキーアート(文字のみで描かれた絵画)
まとめ 5(組織の情報1)  ・・・強姦の手口、捜査関係者の意気込み、判決予想
まとめ 6(組織の情報2)  ・・・組織の方向性・歴史、大学からの通知文
まとめ 7(裁判の情報)   ・・・公判期日、裁判長・弁護人紹介、公判手続内容
まとめ 8(インターネット上の情報1)   ・・・各種記事
まとめ 9(インターネット上の情報2)   ・・・大学・官公署等
まとめ10(報道内容の要約1)   ・・・アナウンサー・識者等の発言、6/19〜6/24
まとめ11(報道内容の要約2)   ・・・6/26〜6/27
まとめ12(報道内容の要約3)   ・・・6/29〜6/30
まとめ13(報道内容の要約4)   ・・・7/1〜7/8
まとめ14(報道内容の要約5)   ・・・和田真一郎の父親へのインタビュー、7/11〜7/14
まとめ15(報道内容の要約6)   ・・・8/6〜9/17

早大集団レイプ事件の総括・完全版
http://www.geocities.com/waseda32154/

25 :エリート街道さん:03/09/24 11:30 ID:6EsargA1
おいキティー今日早稲田に来いや!! おまえの腐った根性叩きなおしてやる!!

大隈講堂ニ来い!!  

26 :エリート街道さん:03/09/24 11:30 ID:jKX4tNgr
>>23
週刊現代ですよ。

↓へも出張願います。

【スーフリ】残党も焦る!【レイプ公判開始!】135
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1064307709/l50

明治法政のレイプサークルは何故タイフォされない?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063114072/l50


27 :エリート街道さん:03/09/24 11:34 ID:kwfBXvq1
早稲田vsキチーか.
キチーが圧勝したら大笑い

28 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/24 11:38 ID:hebtM51i
そんなんじゃソースになんないや。

ガセネタっぽいよ。

29 :エリート街道さん:03/09/24 11:39 ID:6EsargA1
あんな低能に俺様が負けるわけがない、自称東大卒らしいが相手じゃない。

30 :エリート街道さん:03/09/24 11:45 ID:jKX4tNgr
週刊現代
10.4号

全国民納得野中広務よ、恥を知れ!
NTTが企業年金年間27万円カットへ

レイプサークル事件で早大"人気ガタ落ち"全データ

サラリーマン副業時代「週末起業」で月20万円稼ぐ!
健康情報のウソホント50

http://www.dango.ne.jp/goo/i-zinmon.html

31 :エリート街道さん:03/09/24 11:49 ID:jKX4tNgr
東京kittyアンテナ(@w荒 -北国tv
http://ch.kitaguni.tv/u/310/

32 :エリート街道さん:03/09/24 12:15 ID:1nrLIxD+
まあ、俺が今、高3だったとしたら、
早稲田だけは絶対に受けんわな。
仮に私立洗願で受けるとしても、慶應だわな。


33 :エルリンクマルク:03/09/24 12:34 ID:+OCiZI/w
>>32
慶應だって同じようなもんだろ。

34 :エリート街道さん:03/09/24 12:35 ID:+sb5FfSD
現代の記事うpきぼんぬ

35 :エリート街道さん:03/09/24 15:57 ID:8nKCmG2o
【ヤバイ】左翼マスゴミには早稲田卒が多い【コワイ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063344133/

36 :エリート街道さん:03/09/24 16:06 ID:0VV2nzpl
筑紫、久米、田原・・・ゴミ早稲おーびー

37 :エリート街道さん:03/09/24 16:07 ID:mjYTHoAp
このスレなんかラードくさいな。

38 :エリート街道さん:03/09/24 16:35 ID:Yv/EQfej
わせだにいくのはばかだけ!

39 :エリート街道さん:03/09/24 18:01 ID:tN5/DXIo
N速から来た。
この板って本当に終わってるよな。じゃあな。

40 :エリート街道さん:03/09/25 10:20 ID:PWBTglTf
こんな犯罪者養成馬鹿大学にいくやついえねよ。

41 :エリート街道さん:03/09/25 12:04 ID:uVuFXhTm
行くやつはいるよw

42 :エリート街道さん:03/09/25 12:05 ID:RZlS2iT4
あるマスコミ関係者が、こんな話を披露する。
「数年前、ある出版社のカリスマ社長が、『今後、いっさい早稲田は採らない』と言い切ってました。
昔は、早稲田卒は使い物にならなくてもおもしろかった。
いきなり競馬にはまって毎日通っていたと思ったら、競馬の本をつくってしまうとか、まともな社員でなくてもガッツがあった。
それが、いまは会社にしがみつこうというヤツが多くて、まったく駄目だということでした」
 大手銀行でも、こう言われている。
「いちばん使えないのは早大政経学部卒ですね。東大くずれが多い。声は大きいけど、気は小さい。
東大以上にブランドにしがみついているイメージですよ。
 でも、東大は使えなくても東大だけど、早稲田は早稲田ですからね」(都銀の人事担当者)
 ほかにも、「面接をすると、最近の早稲田の男子学生は、ばかだけど元気というタイプがいなくて、ひ弱な感じがする。
そのくせ俺は偏差値が高くて頭がいいなどという勘違いが多い。あえて採りたいとは思わない」(大手マスコミの部長)
などと、イマイチの評価。


43 :エリート街道さん:03/09/25 12:32 ID:BPhGRPkw
早稲田きもい。

44 :エリート街道さん:03/09/25 12:35 ID:UuCZvmeX
アンチ早稲田って粘着質だよな。
批判するより自分の大学自慢しろ

45 :エリート街道さん:03/09/25 13:49 ID:dlPvAb7I
あげ

46 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/09/25 14:35 ID:9AbIzLOw
ヴァカ駄精神病院に見舞いに来いというわけかね(@wぷ


>25


47 :エリート街道さん:03/09/25 17:20 ID:MdTdlWni
2004年度・早稲田大学志望者総合スレ part5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1060819325/l50

早稲田への道2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1062688135/l50

☆早稲田大学法学部Part1★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1058103350/l50

早稲田政経は私大の中じゃ別格の扱いである!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063703100/l50

早稲田大学・国際教養学部・記念すべきパート1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1050797548/l50

早稲田大学 人間科学部・スポーツ科学部 パート1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063383171/l50

なんだかんだ叫んだって私大日本一は早稲田
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063860044/l50

【政治】早稲田大学政治経済【経済】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1058025962/l50

48 :エリート街道さん:03/09/25 19:56 ID:MdTdlWni
【政治】レイプ厳罰化へ 「集団強姦罪」創設を検討

1 :あっくんφ ★ :03/09/25 18:26 ID:???
自民、公明、保守新の与党3党は25日午後、参院議員会館で
「女性と刑事法に関するプロジェクトチーム」(座長・南野千恵子自民党
参院議員)の初会合を開き、早大生らによる集団レイプ事件を受け、
強姦(ごうかん)罪に対する法定刑の罰則強化を検討していくことを決めた。

席上、公明党の浜四津敏子代表代行は(1)強姦罪の法定刑の下限を引き上げる
(2)集団レイプに対してより厳しい刑を科すため、「集団強姦罪」と「集団強姦致死傷罪」
を創設する−などを柱とする案を提示。今後、同案を軸に具体化の作業に入り、
26日召集の臨時国会中に与党としての考え方をまとめる方針だ。 

引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030925-00000024-jij-pol

【政治】レイプ厳罰化へ 「集団強姦罪」創設を検討
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064481963/369-

49 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/25 20:01 ID:w7eqmuc7
絶   縁   状
謹啓 紅秋の候 御尊家御一統様には益々御隆盛の事と拝察し大慶至極に存じます
下記の団体 任侠道上許しがたき行為あり幹部一同協議の結果七月末日を以て絶縁と決定致しましたので御通知申し上げます

桜蔭会・JGグループ・雙葉系列各団体・豊島岡一家・頌栄組・普連土会・鴎友団・フェリスグループ・
光塩組・晃華会・三輪田一家・立教女学院連盟・共立会系列各団体・
大妻一家系列各団体・御茶ノ水付属組・
の各組織は親兄弟からの強い要望により来年度入会以降の構成員の早稲田会への入会(各種推薦含む)を
無期限に禁止する事を決定しました。
尚、念のため御賢台様には理由の如何に問わず
「縁組・客分・交友・商談等」の儀は堅くお断り申し上げます

平成十五年八月一日

三代目関東女子進学高連盟代表桜蔭会会長


50 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/25 20:05 ID:w7eqmuc7
桜蔭会は共立会の破門状を出すと同時に三代目関東女子進学高連盟の脱会届を発送しました

51 :すけさぶろう:03/09/25 20:17 ID:l2ECt2Nz
>いまは会社にしがみつこうというヤツが多くて、まったく駄目だということでした

この板での早稲田の振る舞いそのものですな。


52 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/25 20:19 ID:yiSoDr51
>>51
ハァ?絶縁状くらってんだから組織の傘ないよ

53 :エリート街道さん:03/09/25 21:13 ID:4mzN57VG
>>1
刑法第230条(名誉毀損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
三年以下の懲役若しくは禁固又は五十万円以下の罰金に処する。

民法第723条 
他人の名誉を毀損したる者に対しては裁判所は被害者の請求により
損害賠償に代え又は損害賠償と共に名誉を回復するに適当なる処分を
命することを得。

刑法第233条(信用毀損及び業務妨害)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の
罰金に処する。

刑法第234条(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。


54 :エリート街道さん:03/09/25 21:19 ID:MLAs6cYv
吊し

55 :エリート街道さん:03/09/26 00:43 ID:MJ0oaYQW
>>42
わからんでもないな、
実情見てると。

56 :エリート街道さん:03/09/26 05:28 ID:RyLSwIil
アナル男爵>>>>>>>>>>>>>>>>>低学歴似非翻訳家東京キチガイkitty

57 :エリート街道さん:03/09/26 07:56 ID:RyLSwIil

282 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/05/29 03:57 ID:j9a8dKKx
kittyさんが2chのことを考えるのはありがたいんですが、
ちょっと大きなお世話な気がします。
スレッドを乱立させてアクセス規制になるような人が
代表として放映されたり、ストレス発散に使われたりするのが、
一般的だと誤解されるのは、2chとしては損失だと思っています。

58 :エリート街道さん:03/09/26 19:07 ID:YF6Ij+A4
【ヤバイ】左翼マスゴミには早稲田卒が多い【コワイ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063344133/

馬鹿サヨの早大生があばれまくってて、
みんなでイジめて楽しんでます。
おまえらも、なんか書き込んでくれ。   

59 :エリート街道さん:03/09/26 20:02 ID:L+AqyZIw

何故、早稲田大学の学園祭は中止されているのか?


・教職員側委員の中には、革マル派に操られた学生たちや、教職員側が「おじさん・おばさん」と呼ぶ、
 とても学生とは思えない年配の学外者たちに、立て看板やビラで誹謗中傷されたり、身体を拘束され
 吊し上げられた者もいます。

・革マル派が早稲田祭中止にからんで前学生部長宅の電話の盗聴を行った。

・過去の決算報告書は虚偽

・「広告収入の横流し」はが平然と行われたのは、第四十三回早稲田祭実行委員会と早稲田大学新聞会がともに、学外の政治セクト・革マル派に操られた学生たちが主導する団体であったから。



早稲田祭はなぜ開催できないのか  (早稲田大学公式HPより)
〜極左の革命マルクス派に乗っ取られた学園祭実行委員〜
http://www.waseda.ac.jp/student/weekly/tokusyu/tok878.html 

過激派集団 革マル派 〜見えてきた その正体〜 (警察庁のHPより)
http://www.npa.go.jp/keibi3/it0.htm

早稲田大学における組織拡大工作    (警察庁の公式HPより)
http://www.npa.go.jp/keibi3/it5.htm


60 :エリート街道さん:03/09/26 21:22 ID:LrzezGAt
これは酷い
スーフリ、ひとりの女子大生を20人で2回にわたってレイプ・・・。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0926_1_03.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)