5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       学 園 祭

1 ::03/09/25 03:32 ID:7VzVbFbl
のシーズンが近づいてきました。
情報交換しましょう。

2 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 03:33 ID:wnVrRJ99
やだ

3 :エリート街道さん:03/09/25 03:33 ID:yQvFly1G
国士舘の学園祭はつまんなそーだなーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 03:34 ID:wnVrRJ99
あたしもそう思う。行かないよ。
ていうかそういうの事態興味ないし

5 :エリート街道さん:03/09/25 03:36 ID:yQvFly1G
真性ヒキなの?w
何が楽しみなんだ?

6 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 03:37 ID:wnVrRJ99
ヒキです。楽しみはパソコンでインターネットをやることです

7 :自治医大神@東京:03/09/25 03:39 ID:BBcRoH+A
ほう。
>>1何か情報だせよ。

8 :すけさぶろう:03/09/25 03:39 ID:l2ECt2Nz
十円でうまいカレーを食わせ

9 :反俺駅連邦:03/09/25 03:50 ID:zY22UUDp
大妻女子はいつですか?マジレスきぼんぬ
(入間市近くてヨカタ

10 :エリート街道さん:03/09/25 03:51 ID:yQvFly1G
>>9
自分で調べろボケ

11 :反俺駅連邦:03/09/25 03:56 ID:zY22UUDp
>>10
>1の主張に反してますね

12 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 03:58 ID:wnVrRJ99
狭山市がいいよ

13 :あなた騙されてますよ:03/09/25 04:00 ID:vWWNnumP
いい加減にしる

14 :九州帝王 ◆3vK0ipfarM :03/09/25 04:01 ID:vWWNnumP
やっと書き込めた。

15 :反俺駅連邦:03/09/25 04:01 ID:zY22UUDp
狭山市にトイザラすがあるみたいですね。こんど行こ

16 :エリート街道さん:03/09/25 04:02 ID:drtiwrcz
ニセ九州帝王現る

17 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:03 ID:wnVrRJ99
入間市駅のトイザラスでいいじゃん

18 :エリート街道さん:03/09/25 04:04 ID:yQvFly1G
臭いスレになってるな
洗練された都会人は俺だけか

19 :反俺駅連邦:03/09/25 04:04 ID:zY22UUDp
>>13どこへのレス?

20 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:04 ID:wnVrRJ99
住めば都だぼけ

21 :エリート街道さん:03/09/25 04:05 ID:yQvFly1G
すみたくもねーなー

22 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:05 ID:wnVrRJ99
住んでみろよ。田舎具合に車ないと何もできないぞ!

23 :エリート街道さん:03/09/25 04:07 ID:yQvFly1G
カーセクース(゚∀゚)イイ!!!

24 :反俺駅連邦:03/09/25 04:07 ID:zY22UUDp
>>17
へ?あるんだ。入間市のほうは、交通面でドキュソだから、いったことないし。
チャリで入間市にできたジャスコか、東京都瑞穂町のジャスコはいった。

25 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:07 ID:wnVrRJ99
前見たよカーセクス純粋で処女のあたしには刺激が強すぎました

26 :エリート街道さん:03/09/25 04:08 ID:yQvFly1G
>>25と、ヤリマソが言っています

27 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:08 ID:wnVrRJ99
>24
あったような気がする。おっきい映画館もできたし。ていうか結構前だけど。
キミは入間市じゃないんだ。入間市のジャスコってどこだろう。
24時間やってるとこ?

28 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:09 ID:wnVrRJ99
>26
相手募集中ですよ。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :エリート街道さん:03/09/25 04:09 ID:yQvFly1G
入間ってどこだよwww

30 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:10 ID:wnVrRJ99
>29
うるせぇばか。検索かけろ

31 :エリート街道さん:03/09/25 04:10 ID:yQvFly1G
>>28
もうもう様はダメなのか?
安部譲二に似てるらしいけどw

32 :反俺駅連邦:03/09/25 04:12 ID:zY22UUDp
>>27
所沢ですね。入間市が道路はさんで隣ですね。
ジャスコは24時間やらんですよ。流石に。


33 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:12 ID:wnVrRJ99
>31
遠いや。・゚・(ノД`)・゚・。しかも相手にしてくれないよ・・・

34 :エリート街道さん:03/09/25 04:14 ID:yQvFly1G
入間とか臭いからどうでもいい
23区様の学園祭を語れ!!
ちなみに立教は糞みたいだった

35 :反俺駅連邦:03/09/25 04:14 ID:zY22UUDp
もうもうは浜北のお荷物

36 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:14 ID:wnVrRJ99
>32
行政道路沿い?わかんないや。
>34
国士舘でも肩って下さい

37 :エリート街道さん:03/09/25 04:15 ID:yQvFly1G
学園祭なんか馬鹿な短大生ぐらいしか興味ないんじゃないの?

38 :反俺駅連邦:03/09/25 04:17 ID:zY22UUDp
あいでそたんはなぜに入間市?僕はもちろん所沢キャンパスのため

39 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:18 ID:wnVrRJ99
実家が狭山なだけだよ。だから入間市も所沢も川越も詳しいカモ
所沢キャンパスか・・・日大芸術学部って言いたいけど早稲田だろうね

40 :エリート街道さん:03/09/25 04:19 ID:yQvFly1G
日芸は江古田だろww

41 :反俺駅連邦:03/09/25 04:19 ID:zY22UUDp
>34
10月に本キャンであるから

42 :あいでそ ◆iDen99.40g :03/09/25 04:19 ID:wnVrRJ99
いや一二年は確か所沢だよ。

43 :反俺駅連邦:03/09/25 04:22 ID:zY22UUDp
>39
そうですね。
>40日大芸も所沢だよん。航空公園


44 :エリート街道さん:03/09/25 04:23 ID:yQvFly1G
スレ違いすぎて>>1さんが出てきませんw

45 :反俺駅連邦:03/09/25 04:26 ID:zY22UUDp
>44
入間市に大妻が有ることが神。しかも、1、2年だけ

46 :反俺駅連邦:03/09/25 04:38 ID:zY22UUDp
ありなッちタンとか、あいでそタンとか、僕が逃亡してた間に
増えてたんだな。コテハン談話室にも載ってないから、
国立私立さへ分からないし。
落ち乙

47 :慶璃:03/09/25 04:45 ID:S63pzyPU
三田祭の時は理工は日吉でお留守番がデフォです

48 :エリート街道さん:03/09/25 05:04 ID:e0+Gt1dn
>>46
お前みたいな超無名固定が何言ってるんだか・・・

49 :・ω<〜☆ ◆ARINAsXeJs :03/09/25 20:01 ID:bshtJbEH
有菜はそろそろ学歴板1周年になりますネvv
無差別スレのvol.1を立てたのは有菜なんですよ
コテ一覧にもちゃんと載っていますヨ★別の通り名でねvv


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)