5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴学歴言うヤツはバカ

1 :釣り師:03/09/25 23:42 ID:igRhAuUu
学歴学歴って騒ぐヤツって、学歴コンプレックスがあるか、
一流大に苦労して受かって自慢したいヤツかどっちかだろ。
どっちにしろバカ決定。
頭いいやつって大学受験ぐらいで苦労もしないし自慢もしない。
一流大卒同士の会話だと学歴なんてまず話題にならない。
大人になって中学受験の自慢してるヤツいたらバカなのと同じ。
もう学歴で自慢するのとかけなすのやめたら?

2 :エリート街道さん:03/09/25 23:43 ID:Q4gjV+M+


3 :エリート街道さん:03/09/25 23:43 ID:hkGDz0Zh
ラサール石井に失礼だ。謝罪汁!

4 :Nightbird ◆gOSFC/PC/Y :03/09/25 23:45 ID:dc+Dh7i7
人がどう楽しもうとほっとけない君の心の余裕のなさが僕は残念だな。

5 :エリート街道さん:03/09/25 23:47 ID:Ab55VE5s
>>3
あいつなんか東大受けるらしいな
頭良いんだろが名前からしてむかつく

6 :エリート街道さん:03/09/25 23:47 ID:PZNNmo7N
禿同 横市が一流でないというなら学歴なんぞいみねえよ

7 :エリート街道さん:03/09/25 23:49 ID:Q4gjV+M+
実際に人前でこんな話する馬鹿はいない罠
ネットの中だけだよ

8 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/09/25 23:50 ID:Caa7a3Qq

   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  <最強は第一工大・・・
  .  ∪   ;;;i    
     i   ;;oi     
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)