5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国人をなんとかしてくれよ

1 :エリート街道さん:03/09/26 12:06 ID:dSu8mJqt
「日本の刑務所、中国生活より楽」=外国人被疑者、刑罰恐れず−警察白書

 警察庁は26日公表した警察白書に、急増する外国人犯罪の被疑者の声を掲載した。
「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」「刑が軽く、初犯なら執行猶予」
など、日本の刑罰を恐れていない声が目立ち、同庁はこうした意識が経済格差とともに犯罪急増の
背景とみている。
 白書によると、昨年の外国人犯罪は検挙件数が前年比25.2%増の3万4746件、検挙人員は
同10.6%増の1万6212人で、いずれも過去最高。検挙人員のうち、中国人が4割を占めた。 

2 :エリート街道さん:03/09/26 12:56 ID:rrkXyYCv
50分たって2ゲット!

3 :エリート街道さん:03/09/26 13:00 ID:sr3mvarq
自国の経済が停滞すると、他民族排斥の機運が強まって
ナショナリズムが加速するのは歴史の必然のようだな。
ナチスしかり、現在の西欧しかり。
漏れはチョンとかチュンは本来どうでもいいんだが
嫌韓厨はウザイから苦言を呈しときたい。


4 :エリート街道さん:03/09/26 13:19 ID:t2GdFy5f
三国人うざい

5 :エリート街道さん:03/09/27 17:21 ID:Jtxf4Sbp
中国人は注意すべきだな。
顔を見られただけで、子供まで惨殺か。
価値観が日本人と違うようだ。

6 :エリート街道さん:03/09/27 20:12 ID:223oXDyf
三国人とは、日本人・ドイツ人・イタリア人のことです。

7 :新島公爵:03/09/27 20:21 ID:jyoLQrLq
日清日露を勝ち抜いて
世界に冠たるこの皇国
仇為す敵ぞ懲らしめん
今こそ起てよ日独伊

8 :エリート街道さん:03/09/27 20:24 ID:jZM6kwW2
貴様と俺とは同期の桜

9 :エリート街道さん:03/09/27 20:25 ID:hZEH/zUy
三国人プラス1=四国人

10 :新島公爵:03/09/27 20:35 ID:jyoLQrLq
築け理想の大東亜
我ら一億総臣民
名誉と誇りを守るため
鬼畜の牙に立ち向かう

11 :エリート街道さん:03/09/27 20:45 ID:zxX+5Sq3
何かの歌でつか?カコイイね。

12 :新島公爵:03/09/27 20:50 ID:jyoLQrLq
自作です。愛国の詩です。
ちなみに僕は特段詩の内容のような思想はありません。

13 :エリート街道さん:03/09/27 20:51 ID:amDaNcYi
三国人と関西人って似てるよね
獰猛な性格から顔つきまで

14 :エリート街道さん:03/09/27 23:44 ID:OcgV7qf7
阪神ファンをなんとかしてくれよ

15 :エリート街道さん:03/09/28 00:04 ID:aaWKIx0p
阪神ファンの半数は三国人&三国人系

16 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/09/28 00:07 ID:3JDsSaaG
今頃歌舞伎町〜大久保間は100分の一縮小版アングラアジアになっている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)