5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ、犯罪を起こしそうにない大学

1 :リバウド:03/09/30 18:13 ID:4RDJ8jnq
上智、立教、青学、学習院
成蹊、成城、日本女子、東京女子

関西の方は分からん!

2 :エリート街道さん:03/09/30 18:15 ID:FCAh6kXA
加害者にならないって意味なら
女子大全て

共学大と女子大を並べても無意味

3 :エリート街道さん:03/09/30 18:19 ID:mATc7mCv
学習院は起こしたじゃん

4 :エリート街道さん:03/09/30 18:22 ID:43qM3RMG
スーフリ事件
≪逮捕者一覧表≫
■和田真一郎(早稲田大学第二文学部2年=元政治経済学部)
■沼崎敏行(早稲田大学政治経済学部3年)
■小林潤一郎(早稲田大学教育学部4年)
■小林大輔(学習院大学経済学部1年)
■藤村翔(日本大学3年)
■岸本英之(慶應義塾大学商学部)

≪未逮捕関係者≫
【東大】
高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 
【早稲田大学】
吉本亮 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮
【慶應義塾】
大森克哉 榎吉郁夫 
【明治】
品川善治郎 石神俊行  
【横浜国立】 
戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
【東洋】
サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

   

5 :エリート街道さん:03/09/30 18:26 ID:aaz/d5AV
東大はOBの教授がタシーロ事件を起こしてたな

6 :エリート街道さん:03/09/30 18:26 ID:21SGrSJ6
小1女児の下着盗撮の阪大生逮捕

 十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、
同市内の大阪大基礎工学部四年の男子学生(23)が、小学一年の女児(6)の
下着をカメラ付き携帯電話で盗撮しているのを近くにいた人が見つけ、奈良署が
県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
 調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/nara/news004.htm





7 :エリート街道さん:03/09/30 22:16 ID:1dMBtOhM
立教は路上放尿AV嬢がいたね。




8 :エリート街道さん:03/09/30 22:29 ID:jizNdIeG
マジレスだが香川大。

9 :エリート街道さん:03/09/30 22:34 ID:1dMBtOhM
ICUはあんまりスキャンダルを聞かないね。

10 :エリート街道さん:03/10/01 10:55 ID:6PfQ0XNZ
スーフリよりも危険なサークルのブラックリスト
警察の捜査を恐れてロゴスは今月中旬に解散

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
早稲田  S スーパーフリー http://superfree.hp.infoseek.co.jp/index.html
     B バイエルン   http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nomaken&P=0&MD=

参考記事
第2、第3のスーフリ(週刊ポスト)
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_6.html



11 :エリート街道さん:03/10/01 11:32 ID:UZwR0A19
>>1
金持ちのボンボンが多い上智は最有力候補だぞ。


12 :エリート街道さん:03/10/01 23:42 ID:TeIulDs3
みなみ山大学の素敵なOBだ。



元テレ朝強姦魔に懲役15年求刑…判決は来月  

マンションに侵入し、女性を暴行したなどとして、強姦や
窃盗などの罪 に問われた元テレビ朝日社員、岡部順一被告
(41)の公判が1日、東京 地裁(村瀬均裁判長)であり、
検察側は懲役15年を求刑した。判決は1 1月11日。
検察側は論告で「周到に計画して女性の寝込みを襲っており、
悪質。3 カ月間に3件の暴行を重ね、社会に衝撃を与えた」
と指弾した。同被告は 起訴事実の一部を否認している。  
起訴状では、岡部被告は昨年3月9日、渋谷区のマンション
に住む30 代の会社役員の女性宅に侵入し、就寝中の女性
にナイフを突き付けて乱暴 した上、現金6万5000円を
盗むなどした。

        (ZAKZAK 2003/10/01)

13 :エリート街道さん:03/10/02 00:37 ID:UBtzCBcs
防衛大学校

14 :エリート街道さん:03/10/02 13:46 ID:yBdDXt6c
>>1
マジレスで女子大。少なくともレイプを起こすことは無い。


15 :エリ-ト街道さん:03/10/02 19:41 ID:Rhch4xOg
女子大だってレイプはしないだろうけど
何かしらの犯罪は起こしたりするだろ!(藁)
それと成城だか成蹊か忘れたけど何年か前に
教授が盗撮か何かして問題にならなかったっけ?

16 :エリート街道さん:03/10/02 19:42 ID:myvpC0rA
マジレス 気象大学校
東大より偏差値高いんだぞ〜

17 :エリート街道さん:03/10/02 19:44 ID:YXw7ULel
というか生活かかってるからな

18 :優秀男前:03/10/02 19:45 ID:mWj4lL3c
立教めちゃくちゃ犯罪おかしそうだね

19 : :03/10/02 20:01 ID:V0xbw29p
おとついの「朝日」に徐勝(ソ・スン)氏(いまでは立命館大学の教授におさまっている)
の投稿が載っていて、Nさんがコピーしてきてくれて、みんなで検討しました。
 われわれは張明秀(チャン・ミョンス)氏の『徐勝──「英雄」にされた北朝鮮のスパイ』
(宝島社、94年)を読んで、最初びっくりし、しかし「これは、もしかしたら事実かも知れない」
と考えるようになった。張氏は、われわれががつて「良心囚」だと信じ、支援してきた徐勝氏が、
実は北朝鮮に密かに渡り、スパイ教育を受け、北朝鮮政府の指令に従って韓国に入り、北朝鮮政府
の指令どおり活動していた「対南工作員」だったと断定していた。つまり、われわれは「デッチ上
げだ」と見たが、そうではなく、韓国政府の発表は基本的に事実だった、と。元朝鮮総連幹部・張
氏の記述の具体性、詳細さもさることながら、こんなことを書かれて、事実無根なら必ず、徐勝氏
は名誉毀損で張氏を相手に裁判に訴えるはずである。しかし徐勝氏はそうしなかった。できなかっ
た、ということだろう。こうしてわれわれは、「もしかしたら……」ではなく、「ほぼ、そうなの
では」と考えるに至った。
 こんど、徐氏自身の言葉を読んで、あらためてその思いを深めざるをえません。
http://homepage2.nifty.com/ingnet/sosunsi.htm
内容(「BOOK」データベースより)
朝日新聞・岩波書店・日本社会党…「民主」と「人権」を掲げる彼らが、
なぜ金日成の国際謀略を隠したのか。徐勝は、日本海に不法侵入すると
北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ訓練を受け、指令どおりに韓
国に潜入した。その事実を「デッチ上げ」と報道した日本のマスコミと
文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。
内容(「MARC」データベースより)
徐勝は日本海に不法侵入する北朝鮮の秘密工作船で平壌に行き、スパイ
訓練を受け韓国に潜入した。その事実をデッチ上げした日本人のマスコ
ミと文化人たち。彼らと金日成独裁政権との怪しい関係がついに暴かれる。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796608923/qid=1065055361/sr=1-9/ref=sr_1_0_9/249-8865306-2313923


20 :エリート街道さん:03/10/02 20:11 ID:FSPFkHeK
>>18
禿同

21 :エリート街道さん:03/10/02 20:12 ID:m0LNho3O
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊池麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3359/1065011004/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


22 :エリート街道さん:03/10/02 20:19 ID:sp52Udyo
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

23 :エリート街道さん:03/10/02 20:24 ID:FSPFkHeK
東電OL=上智

24 :駒場くるみ ◆HONGOsqkOI :03/10/03 00:36 ID:AJeYlPLX
>>13
防衛大で訓練された奴は大丈夫そうだなw

25 :自治医大神 ◆GODPKolRG2 :03/10/03 00:38 ID:Z6GOgzGz
【3:24】レイプ、犯罪を起こしそうにない大学
1 名前:リバウド 03/09/30 18:13 ID:4RDJ8jnq
上智、立教、青学、学習院
成蹊、成城、日本女子、東京女子

関西の方は分からん!
---------------------------------------

犯罪第一位の日大が入ってないぞ、こら。

26 :安積乙女:03/10/03 00:38 ID:JbKOCscD
東京神学大学

27 :エリート街道さん:03/10/03 00:46 ID:GGRSaaPs
>23

馬鹿者!!東電OLは慶應経済出身だよ。生半可な知識での中傷はイカンぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)