5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そば】福井県の高校Part4【かに】

1 :エリート街道さん:03/10/01 15:40 ID:gtwI7vxw
確かPart4だったと思います。
みんなおおいに語り合おう!

2 :エリート街道さん:03/10/01 15:50 ID:ol1mjLaK
そば?かに?そーすかつどんだろ?

3 :エリート街道さん:03/10/02 22:19 ID:wbVohRZf
ヨーロッパ軒のかつは薄いと思うんだけど・・・

4 :エリート街道さん:03/10/02 22:21 ID:7KZRKcp6
高志、藤島、武生未満はいってよし


5 :エリート街道さん:03/10/02 22:24 ID:KChjMNxu
>>4
いや、高志、藤島、武生もいってよし。

6 :エリート街道さん:03/10/03 15:25 ID:rztb9+yH
一応アゲとく

7 :エリート街道さん:03/10/04 00:49 ID:M13vdKc/
今年は群なくなって、どっちのほうが人気あるの?

8 :エリート街道さん:03/10/04 01:01 ID:FtKAOOvr
若狭高校出身です。
逝ってきます。

9 :エリート街道さん:03/10/04 18:38 ID:J9nQcDiS
学力診断テストの結果によって受験する学校が決まると思うんだけど、
藤島・高志は何点くらいだ??

10 :エリート街道さん:03/10/04 18:44 ID:iLJ0yUKX
藤島高志若狭以外は(ry

11 :エリート街道さん:03/10/04 22:06 ID:LnjVkyFP
>>9
ぼくらんときは400点くらいだったけどね。

12 :エリート街道さん:03/10/05 10:06 ID:/6La4fW7
>>5
マジレスすると高志、藤島、武生も上位層以外いってよし。

>>9
昔のスレ(3ヶ月位前)からのコピペ(確証性無し)
かなり穴があると思う。

藤島・高志 420
高専    400  高志 理数   400
北陸特進  380  
羽水     370  仁愛 特進   370
金津     350  福商 情報処理・国際経済 350
丸岡    330 三国     330  福井特進   330
福井商業   300 北陸進学  300
科学技術  280
福井農林   250 春江工業   250
足羽    220
坂井農業  200
福井の特進以外  150

13 :エリート街道さん:03/10/05 13:30 ID:i5IK2HO5
>>12
三国・丸岡はもう少し低いと思うよ。大体300くらいかな!
春江工業ももっと低いと思う。230くらい
北陸の進学も丸岡と同じくらいだと思われる。

14 :エリート街道さん:03/10/05 13:32 ID:i5IK2HO5
石川県とかは全県模擬試とかあって、そういう資料が本屋さんでも売られてるけど
福井はそういうのないよね。あんま熱心な土地柄ではないのか?

15 :エリート街道さん:03/10/06 00:58 ID:1q45GsTi
>>14
むかしは福井新聞社模試があったんだけど、業者による模擬試験は禁止されたんだよね。
だけどそれにかわる学力診断テストの結果は、各学校の先生たちの間では流れていると言うのが実情らしい。

16 :エリート街道さん:03/10/06 14:28 ID:Jgrj78ue
>>14
だろうね。ほとんどの県立高校が倍率1.01倍とかだし。
先生間で、あるいは中学校間で、学力診断テストの結果で、生徒の受験校を
割り振っているんだろうね。
この意見で合ってますか? 詳しい人よろしく!!

17 :エリート街道さん:03/10/08 13:38 ID:suNXzkCo
あげ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)