5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押尾】東大なんて行く価値無いよ【先生】

1 :押尾学:03/10/03 07:05 ID:eYL2UhAD
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html

2 :エリート街道さん:03/10/03 07:34 ID:VjIJXpTp
そうですね。

3 :ぷえ:03/10/03 08:18 ID:8nw+VO1X
お塩って妙なファン多いな

4 :エリート街道さん:03/10/03 13:32 ID:R7ghQIo/
要するに学歴を超越した馬鹿ってことだな

5 :エリート街道さん:03/10/03 13:42 ID:t70R2a/9

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html


6 :エリート街道さん:03/10/03 13:45 ID:p1RxLkNE
また懐かしいネタだな・・

Fuck'n light!!

7 :エリート街道さん:03/10/03 14:55 ID:L/aHaLUu
東京情報大学のことですか?

8 :エリート街道さん:03/10/03 15:08 ID:GuMoIBmG
ファッキン ライト

9 :エリート街道さん:03/10/03 21:40 ID:eYL2UhAD
つーか押尾って本当に灯台受かった事実はあるの?
学歴詐称?

10 :エリート街道さん:03/10/03 23:24 ID:0qr1CInK
東大法の定員削減で、首都圏の東大受験校は大打撃をうけるね。

今年の首都圏進学校の東大合格者数予測

開成 130 筑駒 70 麻布 65 
桜蔭 55  武蔵 30 栄光 35

位では

慶応付属=麻布>>>早稲田実業=栄光>>>>武蔵
になるね。

女子では
慶応付属>>>早稲田実業=桜蔭 
位かな?

結局東大法のレベルは変わらないかレベルダウンで定員だけが
2/3に変わるだけだと思う。



11 :エリート街道さん:03/10/05 21:50 ID:CfoyEoUs
あげ

12 :エリート街道さん:03/10/05 22:01 ID:a23WSpoB
押尾ねぇ・・・偉く態度がでかい男だったな。まあそんな
性格悪そうには見えなかったが

13 :エリート街道さん:03/10/07 05:52 ID:qqdWI3vL
過去形かよw

14 :エリート街道さん:03/10/09 01:48 ID:dzk2blj+
>>1のページみてかなりウケたのであげ 笑
押尾ってほんとに頭はいいんじゃない?
これだけ言えれば東大行ってなくてもたいしたものよ〜
度を越しすぎてるからかえってかわいらしい 笑

15 :エリート街道さん:03/10/09 01:58 ID:X0LJ2cCm
だからてめーら
ファッキンライト

16 :エリート街道さん:03/10/09 02:04 ID:X0LJ2cCm
確かにこれだけ言えればギャクセンスあると思うな。
お塩が女にもてるのは、顔とかじゃなくてこの面白さがあるからじゃないだろうか。
嘘ばっかとわかっててもついつい笑ってしまうような。

17 :エリート街道さん:03/10/09 02:10 ID:OrV7TzHc
東大生風情がお塩先生と張り合おうなんて無理な話だ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)