5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★岡大生だけど何か質問ある!!★★

1 :エリート街道さん:03/10/03 23:29 ID:YQIV1e0v
気が向いたら答えるよ

2 :チャチャマンボ:03/10/03 23:29 ID:FGmz+rEX
ない

3 :エリート街道さん:03/10/03 23:29 ID:AelYB6D4
大学生活は楽しいですか?

4 :エリート街道さん:03/10/03 23:31 ID:Wyt23zmK
岡大膿はどこ逝ったの

5 :1:03/10/03 23:34 ID:YQIV1e0v
>2
2ゲットおめでとう
>3
楽しいけど、別に岡大だから楽しいわけじゃない
>4
膿はさっさと処分しました。


6 :エリート街道さん:03/10/03 23:35 ID:scMAqhF7
ノートルダムのネエちゃんはいいでつか?

7 :エリート街道さん:03/10/03 23:39 ID:8MgR+WGK
天満屋のネエちゃんはいいでつか?

8 :岡大農:03/10/03 23:39 ID:FZVqCmzn
>>3
もうこの言葉しかありません。

「生きててよかった!!」


9 :岡大農:03/10/03 23:40 ID:FZVqCmzn
>>6
道端歩いていたら向こうから股を広げてきます。
>>7
それは時代遅れですな。
チミはかなりのオッサン?

10 :1:03/10/03 23:41 ID:YQIV1e0v
>6
そんなによくないよ。
>7
それはいい
>8
お前は帰ってくるな

11 :岡大農:03/10/03 23:42 ID:FZVqCmzn
>>10
チミこそ本家岡大農じゃあないか。
今更何いってんの?

12 :鯖街道さん:03/10/03 23:44 ID:/jVMWMW2
ままかり寿司が美味しい店を教えてください

13 :岡大農:03/10/03 23:45 ID:FZVqCmzn
岡山大学は最高だね。
学生の立場で社会人より崇め奉られるところってここしかないよ。
その上就職良好、エリート街道まっしぐら。

こんな生活送っててまじでチミら庶民学生に悪いと思ってるよ。

14 :岡大農:03/10/03 23:46 ID:FZVqCmzn
>>12
み○しので祭り寿司でもくってろ。

15 :エリート街道さん:03/10/03 23:46 ID:/OKBxi58
岡大農、九大医の凄さを知らないドキュ〜ン。

16 :岡大農:03/10/03 23:48 ID:FZVqCmzn
ちなみに岡大の学生証をだせば市内のほとんどのすし屋では格安割引の対象になります。
しかもその信用性からいきなり「つけ」もできます。

正に史上最強のゴールドカードだね。

17 :エリート街道さん:03/10/03 23:48 ID:AelYB6D4
小学校のとき塾で一緒だった知人が(一番成績が良かった)
岡大の医学部に入ったと風の噂で聞いたんです。。

18 :1:03/10/03 23:49 ID:YQIV1e0v
>11
だまれ。下品な奴はKAERE

>12
料理歳時記 割烹ままかり
名前がままかりだけど、別にままかりばかりでないのでご安心を


19 :岡大農:03/10/03 23:49 ID:FZVqCmzn
>>15
そうゆうセリフは岡大医学部に勝ってから言いたまえ(藁

20 :岡大農:03/10/03 23:50 ID:FZVqCmzn
>>18
あっら〜
元祖岡大農がまじレスしちゃってるよ。

ねぇねぇ、なんで今回はまともなの?

21 :1:03/10/03 23:50 ID:YQIV1e0v
>15
ほんまにしらんです
>16
嘘教えるな。まあ岡山市内では岡大は信用されやすい(林原除く)
>17
それはおめでとう

22 :岡大農:03/10/03 23:51 ID:FZVqCmzn
>>21
林原に信用されないチミって・・・さては岡山県立大学クンだね?
かわいそう

23 :岡大農:03/10/03 23:54 ID:FZVqCmzn
ちなみに・・・

料理歳時記 割烹ままかり

ぶ。
必死でゴーグルしたんだろうねぇ。


24 :エリート街道さん:03/10/03 23:55 ID:wB2/U7Rf
岡大脳うぜえよ

25 :岡大農:03/10/03 23:55 ID:FZVqCmzn
>>24
ありがとう

26 :鯖街道さん:03/10/03 23:56 ID:/jVMWMW2
>>18
レス ありがとうございます。
今度岡山に行く機会があれば、たずねることにします。

27 :学歴判定人:03/10/05 13:05 ID:tMRVheou
何もねーよ。
馬鹿大学はすっこんでろよ

28 :エリート街道さん:03/10/05 13:33 ID:6BqfxJFu
質問

いつになったら広大に勝てますか?

29 :エリート街道さん:03/10/05 13:35 ID:1yETUZsp
岡大通りって何であんなにショボいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)