5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★各大学の学生の平均IQってどのくらい?★

1 :エリート街道さん:03/10/04 12:06 ID:TqJa/vNB
どんなものですか?

2 :エリート街道さん:03/10/04 12:10 ID:v604IZbq
ロースクールの適性試験のが参考になるかな

3 :エリート街道さん:03/10/04 12:10 ID:HBDjmtjN
siranai

4 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :03/10/04 12:10 ID:WTWq8T/s
秋になると必ずIQ話をしたがる人が出てくるね。
季節の変化と相関があるのだろうか?w

5 :李萌葱(-_-a :03/10/04 12:12 ID:8kC6CBcj
EQの話もたまにはよくないですかね?

6 :青学生:03/10/04 12:45 ID:roolT4NR
IQ100で小学生程度、130で高校生程度、150で天才と言われている
らしいです。(どっかの本に書いてあった)
ちなみにオタワ大学はIQ180以上の人間しか入学できない大学で、
別のスレのところでも書きましたが、数年前この大学に9歳の日本人の
男の子が入学したそうです。
それを考えると、大学間でのIQの差はさして無いのではないでしょうか?
あと、IQは精神科に行けば測ってもらえますよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)