5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●学生一人当りの国費投入 − 国立は私立の17倍●

1 :エリート街道さん:03/10/05 23:34 ID:GmRcFFIS

 だ か ら 、 百 年 か か っ て も 、 私 立 は 
 
 国 立 に 勝 て ま せ ん 。

 小 学 生 で も 分 か り ま す ね 。


 以 上 。


2 :エリート街道さん:03/10/05 23:37 ID:EfmS9wQG
糞スレ

3 :エリート街道さん:03/10/05 23:38 ID:kPJPwEbV
糞スレ立てるな!氏ね!!

旧帝一工筑横以外の国公立は税金の無駄使い、すぐに廃止しる!

4 :さようなら:03/10/05 23:39 ID:O8NDKcHN
学歴時代は終!!!

5 :エリート街道さん:03/10/05 23:39 ID:Me5hsiGx
横はどうでもいいだろ。


6 :エリート街道さん:03/10/05 23:40 ID:7kkW8oE7
また空白と改行多用する頭悪い駅弁君ですか。
てか、いくら何でも馬鹿すぎだろ…小学生か

7 :エリート街道さん:03/10/05 23:40 ID:a1/Xg9hj
糞私大必死だな

8 :エリート街道さん:03/10/05 23:42 ID:hF6XhNYN
一応国立出身です。

9 ::03/10/05 23:44 ID:a1/Xg9hj
一応東大出身です

10 :エリート街道さん:03/10/05 23:45 ID:76VoQLo3
>>1
国立には私学の17倍頑張ってもらわないとな。


11 :エリート街道さん:03/10/05 23:46 ID:hF6XhNYN
東大=国立

国立は美しい 公立は可愛い 私立は醜い・・・

12 :東大:03/10/05 23:49 ID:a1/Xg9hj
>>11
が事実をはっきり言った

13 :エリート街道さん:03/10/06 00:55 ID:BW8ldZBV
すなわち東大以外は
国立とは認められないということですな。

14 :エリート街道さん:03/10/06 00:56 ID:BW8ldZBV
そもそもトップ30大学構想に必死こいて抵抗した
国立大学の多かったこと。笑。
底辺私立がいいだすんならまだしも、教授陣はよく
自分達のポジショニングを分かっておいでで。
早慶は是非是非ってな感じだったけどな。

15 :w政経 ◆BTTij2DDJA :03/10/06 00:57 ID:0VvvXag3
マサルさんは不良の17倍怖い

16 :12:03/10/06 00:58 ID:S5BdXGnV
>>15
そんなセリフあったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)