5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社学の大半が2ちゃんねらって本当ですか?

1 :エリート街道さん:03/10/08 16:56 ID:+XgSztGG
ネタのならないくらいマジで多い。

2 :エリート街道さん:03/10/08 17:03 ID:dMVsepib
2ゲッツ

3 :エリート街道さん:03/10/08 17:20 ID:9qG3dt/F
日本語が不自由な>>1はどこの国の人ですか?

4 :エリート街道さん:03/10/08 17:32 ID:olr1Pjok
ばか?

5 :エリート街道さん:03/10/08 17:48 ID:QoSNegQ6
>>1
@昼間暇だから
AOBが無職で暇だから

6 :エリート街道さん:03/10/08 18:12 ID:VyQIP4Rl
SSSや社学2年は年中無休でいるって本当ですか?

7 :エリート街道さん:03/10/09 07:12 ID:tCifrevK
朝あげ

8 :School of Social Sciences ◆WASEDAwWkI :03/10/09 07:46 ID:pMrdj0/i

おい、マジスレたてんな

9 :エリート街道さん:03/10/09 13:32 ID:mzmMJ7OV


ま    た    社    学    か

10 :エリート街道さん:03/10/09 13:43 ID:zCJBCzCq
いくら、ネット上で「俺は優秀なんだぞ」とわめいても
誰にも相手にされない。

いくら、ネット上で「俺は優秀なんだぞ」とわめいても
誰にも相手にされない。

いくら、ネット上で「俺は優秀なんだぞ」とわめいても
誰にも相手にされない。

社学の教祖「社学12号」氏の反省文より
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/9447/zatubun/hutu.html

11 :エリート街道さん:03/10/09 13:58 ID:mzmMJ7OV
社学だから「優秀だ」ってわめいても相手にされないんだな・・・。

12 :エリート街道さん:03/10/09 14:23 ID:Ey3vo9FB
社学は優秀だよw

13 :エリート街道さん:03/10/09 15:12 ID:rY0ouXKa
自称優秀な社学生が、ろくに勉強せず、2ちゃんばっかりやってて
留年しそうになったわけね。

14 :エリート街道さん:03/10/09 16:05 ID:M0tTG24W
早稲田に留年はありません。

15 :エリート街道さん:03/10/09 18:20 ID:X1SXlPVz
4年で124単位取れる見込みがなくなれば留年です。

16 :エリート街道さん:03/10/09 19:59 ID:/NaJM/wZ
いえ、それは5年に「進級」です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)