5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大農vs京大農

1 :エリート街道さん:03/10/10 10:12 ID:6unccUwd
農学部なら東大か北大?

2 :エリート街道さん:03/10/10 10:14 ID:ewsx6xSb
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ


3 :エリート街道さん:03/10/11 02:57 ID:L7Hbhxee
木原均は北大出で京大で活躍したな。

4 :エリート街道さん:03/10/11 05:15 ID:kH3n+7T6
木原均って?

5 :エリート街道さん:03/10/11 17:17 ID:h4wKd/qo
京大農なんて京大じゃありません
あんなの京大の面汚し
とっとと潰すか京都農業大学として分離されなさい

6 :エリート街道さん:03/10/11 18:06 ID:OmlO+LpK
京大に農学部なんてあったか?

7 :エリート街道さん:03/10/11 18:07 ID:Orb1ap+H
京大は転学部甘いから2年次に転学部するため農に行くんだよ

8 :エリート街道さん:03/10/11 18:19 ID:RSvIMi6i
京都農の学生には、あれなんだよね、やる気が感じられないんだよね

9 :エリート街道さん:03/10/11 18:20 ID:BMzETgVx
京大最底辺は、工か経済だろう。

10 :エリート街道さん:03/10/11 18:27 ID:/rgF3St2
>>4
生物学者じゃなかったかな

11 :エリート街道さん:03/10/11 18:46 ID:HQ5CI8Rg
北大農 この時代になぜか農学を志すへんなやつら
京大農 実は農学なんて興味なし。京大入れりゃそれでよし

12 :エリート街道さん:03/10/11 19:06 ID:8K0WoXuX
9>京大DONは経済(論文)

13 :エリート街道さん:03/10/11 19:07 ID:biVV6ZV/
東大、京大、慶応、一橋卒で、東京海上・電通・三井物産・三菱商事
なんかに入っても年収1000万いかないんだから、高卒でスーパー、スタンド、土建屋
で働いてるやつらと、給料だってかわらんだろ??
それより、アニメ・音楽・料理の専門学校卒のやつらのほうが
社会で稼いでるぞ!!ププッ
がり勉さんの末路って・・・藁


14 :エリート街道さん:03/10/11 20:00 ID:e860OBwS
13>この世は金って思ってる時点で低農

15 :エリート街道さん:03/10/11 21:14 ID:6h2JnbaJ
うむ、実によい勝負だ

16 :エリート街道さん:03/10/11 21:21 ID:anKV/Yqf
「京大」という大学名と「農学」という分野名の組み合わせは非常に違和感がある。
まだ東大農学部の方がしっくりくる。極端な話、京大は理学部と文学部だけで良い
ように思う。

17 :エリート街道さん:03/10/11 21:34 ID:PJwaMxlg
京大は理学部物理学科だけでいいよ

18 :エリート街道さん:03/10/11 23:32 ID:v4e3pPFN
京都農大の現実味は高いな

19 :エリート街道さん:03/10/11 23:58 ID:l7Tv39wQ
北大農 この時代になぜか農学を志すへんなやつら
京大農 実は農学なんて興味なし。京大入れりゃそれでよし

欝だ・・・・


20 :エリート街道さん:03/10/12 00:06 ID:wIEZ5E0w
歴史・伝統  北大農>>京大農
施設・建物  北大農>京大農
研究予算   北大農=京大農
研究成果   北大農<京大農

北大は入れ物に恵まれ、京大は教官に恵まれている。

21 :エリート街道さん:03/10/12 00:08 ID:dovZ6VUb
>>20
難易度で 京大農>>北大農

22 :エリート街道さん:03/10/12 00:11 ID:wIEZ5E0w
>実は農学なんて興味なし。京大入れりゃそれでよし

こういうのは、いくら難関を突破してきててもモノにならないんだよ。
研究者として。 すぐに脱線しようとするし。

23 :エリート街道さん:03/10/12 00:19 ID:CBamaj8v
北大農 この時代になぜか農学を志すへんなやつら
京大農 実は農学なんて興味なし。京大入れりゃそれでよし

欝だ・・・・



24 :エリート街道さん:03/10/12 00:50 ID:9fJLaTm9
ここに岡大農が来れば面白いのにな。w

25 :エリート街道さん:03/10/12 01:52 ID:BWCQfFSG
学生の熱心さでは
北大>京大

26 :エリート街道さん:03/10/12 02:15 ID:1vbvCNti
なぜ阪大には農学部がないんだ?

27 :エリート街道さん:03/10/12 02:22 ID:2zZmy2sA
今西錦司がいたじゃねーか

28 :エリート街道さん:03/10/12 16:19 ID:77V12Y9D
難易度では京大農と北大農はほとんど同じだ

29 :エリート街道さん:03/10/12 16:43 ID:NcbAE78w
たのむから京大農を潰してくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)