5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田商>>>>慶應馬鹿商>>>>地底商

1 ::03/10/11 09:55 ID:/AwD6+yQ
あたり前だろ

2 :エリート街道さん:03/10/11 09:58 ID:P3Z0NmwP
余裕で2をゲット
そして地底に商なんてないだろ?
よって 糸冬

3 ::03/10/11 10:05 ID:/AwD6+yQ
おいおい・・・

1レスもつかずにdat落ちを狙ってたのに・・・
台無しだよ!史ね

4 :エリート街道さん:03/10/11 11:03 ID:BZFpt2ZV
わはははは。
よぉ!!!
題名から察して1=早稲田商か。
大学生ならくだらない発言してないで、大人になりましょう。

5 :エリート街道さん:03/10/12 17:42 ID:HjGvo30K
早稲田社額>>>>>>>>>>地底

6 :エリート街道さん:03/10/12 18:09 ID:ZCf2P6zc
ちょっとまてよ。
「地底商」ってどこにある?
国立大学に商学部があるのは、一橋や神戸くらいだぞ。(神戸は経営だが)
地底には商学部なかったと思うけど。
かなりいい加減だなあ。

7 :「足がきれいだった」スカートの中を盗撮した九大助手逮捕!!!:03/10/12 18:10 ID:Z7M3KE5K
スカートの中を盗撮、学会出張の九大助手を逮捕

 札幌中央署は12日、福岡市東区箱崎5、九州大学大学院工学研究院助手
森川龍哉容疑者(39)を、道迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。
 森川容疑者は同日午前10時50分ごろ、札幌市中央区の市営地下鉄
大通駅で、出入り口の階段を上っていた同区のアルバイト店員の女性(23)
に背後から近づき、持っていたデジタルカメラでスカートの中を隠し撮りした
ところを通行人の男性(31)に見つかり、同署員に引き渡された。
 調べに対し、森川容疑者は「足がきれいな女性だったので、撮って
しまった」などと容疑を認めている。北海道大で開かれている日本金属
学会に参加するため、札幌に出張中だったという。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031012i311.htm

8 :エリート街道さん:03/10/12 18:11 ID:77V12Y9D
一橋大商学部は東大経済より上

9 :エリート街道さん:03/10/12 18:36 ID:tUCUUsft
リアル早稲商が立てたスレにしてはスレタイに知性なさ過ぎ。
ってことは...

ま た ○ ○ か w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)