5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆カンニングで合格◆◆◆

1 :エリート街道さん:03/10/11 11:25 ID:gGGWU0IQ
告白します。私はカンニングで明治の法に合格しました。平成2年の話です。
テスト中に辞書や教科書開いたりしました。また隣の奴の答案用紙も見ました。
学歴版にくる皆さんは高学歴なので明治にカンニングではいるなんて相当アフォウだと思うでしょう。 実際現役時代偏差値50半ばはっきりいて馬鹿でした。
思うにカンニングはどこでも楽勝だと思います。おそらく早計でも出来たのではと思う今日この頃です。


2 :エリート街道さん:03/10/11 11:37 ID:4X25jTG7
俺はビビリなのでそんなことは出来ません。

3 :電通大工作員:03/10/11 11:37 ID:6k4+Rz/K
よっしゃ〜
2げっと

4 :エリート街道さん:03/10/11 11:40 ID:Byl1QpKR
その調子で司法試験もゲット汁

5 :エリート街道さん:03/10/11 11:40 ID:KmjOrDcd
> 平成2年

リアルタイムで予備校ブギが放送されてた頃ですな。

6 :エリート街道さん:03/10/11 11:54 ID:JfoWIy34
1さんの勇気に感激しました。実はオレもカンニングで今の上位国立大学に入らせていただきました。
友達には誰にも言ってません。
授業にもまったくついていけてません。
やはり身分不相応だったようです。
オレの入学によって落ちた方申し訳ありませんでした。

7 :エリート街道さん:03/10/11 12:00 ID:95yrvK1d
俺前から思ってるんだけどさー
今の技術力があればカンニングなんて造作も無いことじゃないの?
CCDカメラを服の下にしのばせて、長髪で耳のイヤホン(コードレス)を隠す。
映像をリアルタイムで外のブレインどもに送る。
繋ぎっぱなしの携帯を通じて耳から答えが入ってくる。
こういうことできるんじゃないの?
仲間でグループ作ってれば、全員が良いとこいけるよね。

8 :エリート街道さん:03/10/11 12:10 ID:KR+phh6K
             や
   ‖      で っ
   ‖    も も て
   ‖    う だ み
   ‖    だ め た
   ‖    め だ
   ‖    ぽ っ
   ‖      た   
  ∧||∧
 ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | || 
   ∪∪ 
    ;
  -━━-




9 :エリート街道さん:03/10/11 12:11 ID:WojXmUIX
周りの受験者がアホだったらどうしようもないよな
カンニングしても無意味

10 :エリート街道さん:03/10/11 14:18 ID:MOcs5x9R
さすがに法政の様な一流校ではカンニング出来なかった。

11 :エリート街道さん:03/10/11 14:24 ID:/EYDbOGC
倍率低い旧帝とかならいけるでしょ
一科目苦手な奴だけカンニングっていうのがベストでしょ
周りで落ちる奴もそこそこのレベルには、仕上げてきているだろうし


12 :エリート街道さん:03/10/11 14:25 ID:WtKFpzEA
数学さえカンニングできれば東工げとっだたのに…。

13 :エリート街道さん:03/10/11 14:41 ID:4X25jTG7
>>12
それだったらオイラも化学カンニングできたら、早稲田げとっだったよ。

14 :エリート街道さん:03/10/12 17:47 ID:ad5XMMj4
完璧なカンニングの方法を考えよう!!

15 :エリート街道さん:03/10/12 17:53 ID:CYUrhVW2
昔よくされたカンニング方法。
(学生証が紙に写真を貼り付けただけだからできたのかもね)

1.替え玉受験生を見つける。受験票には替え玉受験生の写真を貼る。
(出きる限り自分に似た人)
2.替え玉受験生が試験を受ける。当然、写真は当の本人なので問題なし。
3.替え玉受験生が入学手続きをおこなう。
4.当然、学生証も替え玉受験生のものを使用。
5.替え玉受験生の写真付き学生証をもったまま、何食わぬ顔で大学生活を過ごす。
(ただし、学内の試験のときだけ学生証に自分の写真を上から貼る)
6.そのまま卒業。

16 :エリート街道さん:03/10/12 18:49 ID:ad5XMMj4
>>15
その方法いけるね!カンニングってより、そっくり学歴を得るんだし最強。
皆やらないだけで、やろうと思えば絶対可能だよ。
今だってできる。早稲田とかマンモス私大は試験時にいちいち写真確認なんかしないし
4年間同じ写真だから、顔だって随分変わる。
はじめ牛乳瓶の底みたいなメガネで坊ちゃん刈りで写真撮って
その後にデビューする人間だってたくさんいるしね。

17 :エリート街道さん:03/10/12 20:39 ID:OW4RokoK
眼鏡にディスプレイと送信装置入れる。
腕の皮膚の下にキーボード埋め込む。ただしでこぼこをつけられないので
殆ど三味線をひくように勘でうつ感じ。
これで検索をおこなう。

但し、検索に時間くうようだと落ちる。
それ以前になにを検索していいかわからないとお話にならない。

試験は反射神経と同じで試験中考えてるような人は落ちる。
だからまずカンニングで入試は通らない。

18 :エリート街道さん:03/10/12 20:45 ID:w7MW3o9V
双子だったら、頭が良い方に受験してもらうって手も使えるな。


19 :エリート街道さん:03/10/12 20:48 ID:ITkb7923
正直な話で・・・
センターでカンニング可能と思いますか??

20 :エリート街道さん:03/10/12 20:49 ID:mdslzHvT
てか、カンニングして大学受かったってその後はやっぱり(ry

21 :けいり:03/10/12 20:50 ID:7kR26zzS
学校のテストなら隣のヤシと記号問題だけやってたけどね。
シャーペンをノックする回数で。家庭科やら保健やらの副教科はほぼ全部記号だったからかなり楽だった。
受験の時はとてもじゃないがカンニングなんて余裕はなかった。

22 :エリート街道さん:03/10/12 21:15 ID:EmdzXUgA
とある資格試験だけど、隣の人のカンニングして合格しちゃいました。
全然勉強してなかったので、まわりもビックリ。

23 :エリート街道さん:03/10/12 21:25 ID:Dqkmckaw
>>15
前漏れ学生証を無くして新しいのを作り直した時、新しい写真で作りなおしてもらったぞ。

24 :エリート街道さん:03/10/12 21:32 ID:OW4RokoK
>>15
は入学時自分の写真はって全然問題なし。

でもあとでゆすりネタだよ。

むかしどっかの部長が学生時代ホストのバイトやってたのを
ネタに揺すられて事件あったらしい。


25 :エリート街道さん:03/10/12 21:34 ID:AaWhYw+Z
あのぅ・・・BAT落ちしたスレを見たいんだけど、かちゅーしゃとかでも見れる?

26 :◆RbIa02uyMM :03/10/12 21:36 ID:EHZwgJRt
>>25
見れない。既に取得してるのならともかく。

27 :エリート街道さん:03/10/12 21:38 ID:3Xh78t8j
みみずんに行ったらログが残ってるかもしれない

28 :エリート街道さん:03/10/12 21:41 ID:2xgqojd3
無印の90円シャーペン(鉛筆っぽいやつ)2本用意する→答え彫る
→落としたふりして交換→うまー

29 :エリート街道さん:03/10/12 22:04 ID:tUCUUsft
>>10
つか、ホーセイならわざわざカンニングする必要ないと思われ...
漢字で名前書ければ即合格っちゅうことだしw

...って言う突っ込みを期待してたんでしょ>査ンw

30 :エリート街道さん:03/10/12 22:44 ID:PlxwzlHs
昭○医大?だったかな・昔替え玉あったな。
1000万とか、相場は。
俺やってもいいよ、金くれるんならいくらでも。


31 :エリート街道さん:03/10/12 23:29 ID:OW4RokoK
替え玉受験って替え玉も告訴されるの?

32 :エリート街道さん:03/10/12 23:33 ID:ILTOB/oz
高校の時の定期試験で毎回カンニングしてた。
当然評定平均値はかなり高かった。
そして推薦入試で面接と小論文だけの某医科大に合格。
そんな俺も循環器内科で勤務医として働いてる。

33 :エリート街道さん:03/10/12 23:37 ID:mdslzHvT
>>32
ほほう、なかなかやるな。

34 :エリート街道さん:03/10/12 23:43 ID:ILTOB/oz
さすがに大学に入ってからは出来んかった。
医局の医員が10人くらい見回りしてたし、臨床教科などカンニングくらいで点は絶対に取れなかったと思う。
国試合格後もこの事は人には言えんかったけどやっとこのスレで言えました。

35 :エリート街道さん:03/10/12 23:51 ID:AvE2C7no
3 :電通大工作員 :03/10/11 11:37 ID:6k4+Rz/K
よっしゃ〜
2げっと

36 :エリート街道さん:03/10/13 00:07 ID:iDLsJSYo
もし替え玉受験がばれたらどんな罪に問われるの?


37 :エリート街道さん:03/10/13 00:10 ID:XW1DIK3H
>>17
そんな技術あったら大学行く必要ないだろw

38 :エリート街道さん:03/10/13 00:15 ID:SkVRFfNq
>>36
>もし替え玉受験がばれたらどんな罪に問われるの?
刑事告訴はされないだろうが。とりあえず不合格or退学だな。

39 :エリート街道さん:03/10/13 00:34 ID:u4HU8O8z
刑事告訴されないならやっとくべきだな

40 :エリート街道さん:03/10/13 00:41 ID:+9eo5MX+
一番いいのは、
優秀な人間の脳細胞をきりとり移植すること。


41 :エリート街道さん:03/10/13 00:43 ID:uPqDFZDS
>>34
さすがにカンニングで医者になられちゃ怖いわ。

42 :エリート街道さん:03/10/13 00:44 ID:INXoMH2x
>>18 :エリート街道さん :03/10/12 20:45 ID:w7MW3o9V
双子だったら、頭が良い方に受験してもらうって手も使えるな。


実際にやった人います?

43 :エリート街道さん:03/10/13 00:48 ID:C1LfKEWj
説明書を見ながらたどたどしく装置を動かしているレントゲン技師は見たことがある。

44 :エリート街道さん:03/10/13 00:52 ID:+9eo5MX+
実際カンニングやった女の子からきいたことあるんだけど
スカートの下にそっと隠し..とか。

でもこれってさでる問題わかってて
覚えられないというときだけだよね。


45 :エリート街道さん:03/10/13 00:58 ID:yqwKw33g
>>42
双子なら手分けしたらいいんだよな。

英語と国語やる方と、数学と理科やる方とか。
で、東大と慶応に出願してそれぞれ自分の得意科目だけ受けると。
東大医学部と、慶応医学部に入るのも夢じゃないよ。

三つ子ならもっと楽。

46 :エリート街道さん:03/10/13 01:00 ID:1Tp5U1Nz
32、34はカンニング医者なのか?

47 :エリート街道さん:03/10/13 01:02 ID:oyWgq1lX
便所でカンニングは常識なのでは?

48 :エリート街道さん:03/10/13 01:10 ID:1HVoPB7M
カンニングと万引き、
やったことないってヤシは偽善者だと思う

49 :エリート街道さん:03/10/13 01:48 ID:Xz7bS6h6
俺今年一浪して法政の法にカンニングで受かりました、ガチで受けた成城国学院は×です
でも前期で大学辞めました・・・_| ̄|○

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)