5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとあの明治大学からノーベル賞がでますた!!

1 :エリート街道さん:03/10/11 20:43 ID:Rryg58Tp
なんていうニュースがあったら笑えるなwww

2 :エリート街道さん:03/10/11 20:44 ID:ej2tjsfo
下らんスレですね。

3 :エリート街道さん:03/10/11 20:45 ID:Rryg58Tp
>>2
瞑痔ハケーーーーーーーン!!

4 :西野絵里 ◆7lmNa9LcE2 :03/10/11 20:47 ID:bTVhUh49
(?∀?)???

5 :エリート街道さん:03/10/11 20:48 ID:ej2tjsfo
嬉しそうだねぇ。

6 :慶應命:03/10/11 20:49 ID:Rryg58Tp
>>5
いや 暇なもんで 誰かを煽ってみたいなと思っただけですよ

ネタなので、気にしないでください

7 :エリート街道さん:03/10/11 20:51 ID:ej2tjsfo
>>6
いや、わかってるよw

私大からノーベル賞って、今後あるのかな。

8 :慶應命:03/10/11 20:52 ID:Rryg58Tp
>>7
慶應からでるとうれしいんですけどね。

ま、当分は期待できませんけど。。。。


9 :エリート街道さん:03/10/11 20:56 ID:ej2tjsfo
星野マンセーww

>>8
出るとしたら総計だろうねぇ。

10 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/11 20:58 ID:Ed10tAaO
上智大・緒方貞子(ノーベル平和賞)

とか、ありえる?

11 :エリート街道さん:03/10/11 20:58 ID:ELzGZhNI
創価大学ならありえる

12 :エリート街道さん:03/10/11 20:59 ID:ej2tjsfo
>>10
それはありえるかも。
緒方さんって上智だったのか。知らなかったよ。

13 :エリート街道さん:03/10/11 20:59 ID:jk/3LRJt
>>10
ないだろw

14 :慶應命:03/10/11 21:00 ID:Rryg58Tp
>>12
今はMITで教えてるんですよね、たしか。。。。

15 :エリート街道さん:03/10/11 21:01 ID:jk/3LRJt
緒方は聖心卒だけど

16 :慶應命:03/10/11 21:04 ID:Rryg58Tp
自分で立てておきながらこんな事を言うのもなんですが、
見事なクソスレですね

17 :エリート街道さん:03/10/11 21:05 ID:ej2tjsfo
>>15
そうみたいだね。

上智では外国語学部長をやったみたいだ。

18 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/10/11 21:07 ID:Ed10tAaO
精神でしたか、スマソ

19 :エリート街道さん:03/10/11 22:19 ID:QR6wKU1/
痲慰痔からノーベル賞がでたら、マジで笑えるな

20 :エリート街道さん:03/10/11 22:24 ID:L2dA1ity
実現の際は、下半身裸で駿河台を行進するぞ

21 :エリート街道さん:03/10/11 22:46 ID:xZ+VGhGb
君たちバカだね。ノーベル文学賞は今後可能性があるとしたらほぼ私大にかぎられるよ。
吉本ばななの日大が私大第1号かも

22 :エリート街道さん:03/10/11 22:50 ID:NXoV3ovL
>>1

なんだよガセかよw
「えっ、俺の事か?」
なんて慌てた明治のヤシがいたらもっと笑えるけどなw

23 :エリート街道さん:03/10/11 22:50 ID:WSKNsEn0
じゃあ、明大がノーベル賞獲ったら、
全裸で駿河台を行進する>>20を見守るOFF開催だな。

24 :エリート街道さん:03/10/11 22:51 ID:WSKNsEn0
半裸だったか。

25 :エリート街道さん:03/10/11 22:57 ID:e0I8W7t9
ちんちん出して「おお明治」を歌いながら行進だ

26 :エリート街道さん:03/10/11 22:59 ID:AnXCp+Ui
早稲田から12人慶応から9人輩出した後だな。明治は。

27 :エリート街道さん:03/10/11 23:03 ID:xZ+VGhGb
>>26
文学や平和なら学歴が良ければとれるってもんでもないから、そうでもないだろ。
極端な話、小学校卒の笹川良一のようなタイプでもありうるんだから。

28 :エリート街道さん:03/10/11 23:08 ID:TEk6aA4c
村山富市元首相にノーベル平和賞を!

29 :エリート街道さん:03/10/11 23:09 ID:vbVgKr8y


30 :元祖狂育大【総本家】 ◆HinOMALKyM :03/10/11 23:13 ID:vyxnCqdO
理系のノーベル賞も学歴が良ければとれるってもんでもないぞ...
たまたま今のところ可能性がある人たちはみんな国立出身だが...


31 :エリート街道さん:03/10/11 23:18 ID:ae6brdC1
>>30
>理系のノーベル賞も学歴が良ければとれるってもんでもないぞ...
そりゃそうだが平和賞などよりはどう考えても相関性が
強いのは明らかだろ。

32 :エリート街道さん:03/10/11 23:23 ID:jk/3LRJt
相関性が強いも何も、学歴は全く関係ないだろ、、

33 :エリート街道さん:03/10/11 23:28 ID:FS+9B1Vo
ビートたけしはいろいろ賞とってるじゃないか
めーじバカにすんなよ

34 :エリート街道さん:03/10/12 01:23 ID:sNYUPTDE
>>32
「レベルの高い大学→ノーベル賞が取れる」という意味だと思って
いるのか?低能め。「理系ノーベル賞を取る人→レベルの高い大学出身」
である可能性は高い。大学の研究レベルや資金、本人の資質を考えて、
全く関係ないわけないだろうが。

35 :エリート街道さん:03/10/12 05:03 ID:uB2C6Z+d
64 名前:エリート街道さん[] 投稿日:03/10/12 04:47 ID:uB2C6Z+d
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       第一志望は法政です
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ



36 :エリート街道さん:03/10/12 09:00 ID:tUCUUsft
スレタイ見てから>>1を見るまで、
「え、マジ?見たか、法政!」
って思った明治もいたのではないかと思われw

37 :エリート街道さん :03/10/12 09:17 ID:ySAQDlWM
ほう

38 :エリート街道さん:03/10/12 19:36 ID:9IAkQxNe
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。


39 :エリート街道さん:03/10/12 21:15 ID:nURD48zI
明治でなくてはなはだ申し訳ないけど、中大出てエーザイでアルツハイマーの治療薬
を開発した杉本八郎と言う人(今、京大の客員教授)がノーベル賞候補らしいね。
もしもらったら、早稲田、慶応の人たち大変でしょうね。

40 :エリート街道さん:03/10/12 22:02 ID:whDI9Q9T
>>39 つーか、総計でノーベル賞なんて大江みたいに売国小説でも書かなきゃ無理だろ。 経済がお得意なのに経済学賞取れないなんて…日本経済を食い物にしてるだけか?不況になるとこれまで馬鹿にしてた公務員になりたがる…間抜け

41 :エリート街道さん:03/10/12 22:26 ID:8f4nQXcQ
>>40
>経済がお得意なのに経済学賞取れないなんて

慶応は経済がお得意だろうが、早稲田は経済は不得意だw

42 :エリート街道さん:03/10/12 22:30 ID:J1T/4bbM
>>39
日本にはノーベル賞候補なんて山ほど居るよ
アルツハイマーの治療薬といってもアルツハイマー自体まだはっきりと解明されてないのに
ノーベル賞与えるなんて軽率なことするわけないでしょ




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)