5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリコン】早稲田大学の教授達へ【大好き】

1 :エリート街道さん:03/10/11 23:03 ID:rWCL1RWi
美少女アイドルを入学させるために、普通の受験生には考えられない
内申書偽造、不正推薦を行ってしまうとは年を取っても性欲旺盛ですね。
次に、推薦入学させる美少女アイドルは誰ですか?
噂ではモーニング娘。が候補らしいですけど本当ですか?
情報を教えてください。

2 :東大寺 ◆gOSFC/PC/Y :03/10/11 23:06 ID:NXOBiHou
2

3 :エリート街道さん:03/10/11 23:15 ID:5lInCN49
れいな最強伝説の幕開け

4 :エリート街道さん:03/10/11 23:15 ID:e1l5EPzJ
「早稲田大学教育学部の教授」に訂正してくれ。
入学者の選考は学部ごとに行われるのだから。
あと「美少女」というのも激しく疑問だ。
例えるなら、あれは「鉄仮面」ではないか。

5 :裏口→不登校→薬物・セックス中毒→退学:03/10/12 00:34 ID:LCjKA0w7
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008125/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram


6 :エリート街道さん:03/10/12 00:55 ID:jbaKcmG5
仮に、藤本美貴が入学を希望したら
入学の可能性は、何パーセント位だろうか。
やはり、広末級ともなると
複数人まとめて位じゃないとインパクトないな。

7 :エリート街道さん:03/10/12 01:00 ID:4k+AIz4M
山田花子を一芸で入学させてイメージを変えよう

8 :九州帝王 ◆3vK0ipfarM :03/10/12 01:01 ID:jCyRVvQU
広末とある知り合いが同じ大学というだけで吐気がする。

9 :School of Social Sciences ◆WASEDAwWkI :03/10/12 02:03 ID:qNYOrLUF

ロリだからというより普段をあずけを食らうことで溜まった性欲が
こういう形でぴゅっぴゅっと放出されたとみるほうが正しい。

10 :エリート街道さん:03/10/12 15:56 ID:jbaKcmG5
モー娘。の紺野だったら、
最後まで、まじめに通うかもしれん。
ためしに、入れてみれば。
教授達の趣味にも合うだろ。

11 :エリート街道さん:03/10/13 01:16 ID:F6ympWyi
早稲田の教授はキモイ
女子学生を見る目がおかしい。

12 :エリート街道さん:03/10/13 02:00 ID:rlYuU1Ok
>>11
誰のことでしょう?
具体的に言ってください。

13 :エリート街道さん:03/10/13 02:06 ID:E4doqIdk
>>1

渡辺重範(比較憲法学)に聞いてみろや。
あいつがキーパーソン


14 :エリート街道さん:03/10/13 02:13 ID:4A+f/bhR
広末は、かなり後に自叙伝で真相を披露してベストセラーになるのは
目に見えてるな。どこの出版社が権利を得るか注目。

15 :エリート街道さん:03/10/13 02:19 ID:Ulg7c+sq
>>14
早稲田への不満が満載だろうな

16 :エリート街道さん:03/10/13 04:22 ID:+Ng2FgXS
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003092917.html

お嬢様震撼!聖心女子大盗撮助教授の裏の顔
東大大学院→東大助手のエリート

超お嬢様大として知られる聖心女子大の助教授が、女子トイレの盗撮容疑で逮捕された。
「人一倍教育熱心だった」と周囲の評判をよそに、助教授は「隠し撮りが趣味だった」と告白。
創立55年にして初のハレンチ不祥事はプチセレブのお嬢様らを震撼させている。
千葉県警館山署に建造物侵入容疑で逮捕されたのは、聖心女子大文学部助教授の片岡信(まこと)容疑者(41)。
片岡容疑者は24日午前9時すぎ、JR館山駅の女子トイレに侵入。約8センチの壁のすき間からデジタルカメラで、
用を足していたOL(19)を盗撮していた。怪しい物影に気付いたOLが母親に携帯で連絡。母親が通報し、御用となった。
片岡容疑者は「前日から観光で泊まりに来ていた。隠し撮りが趣味だった」と供述。
捜査関係者は「『今回が初めて』と話しているが、数枚の盗撮写真が残っていた。余罪も含めて捜査している」と話す。


17 :エリート街道さん:03/10/13 04:22 ID:+Ng2FgXS
スカートの中を盗撮、学会出張の九大助手を逮捕

 札幌中央署は12日、福岡市東区箱崎5、九州大学大学院工学研究院助手
森川龍哉容疑者(39)を、道迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕した。
 森川容疑者は同日午前10時50分ごろ、札幌市中央区の市営地下鉄
大通駅で、出入り口の階段を上っていた同区のアルバイト店員の女性(23)
に背後から近づき、持っていたデジタルカメラでスカートの中を隠し撮りした
ところを通行人の男性(31)に見つかり、同署員に引き渡された。
 調べに対し、森川容疑者は「足がきれいな女性だったので、撮って
しまった」などと容疑を認めている。北海道大で開かれている日本金属
学会に参加するため、札幌に出張中だったという。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031012i311.htm


18 :エリート街道さん:03/10/14 02:16 ID:DoG03vJk
予定では順次、以下のように推薦予定です。

紺野 理工
飯田 政経
安部 法学
石川 第一文
小川 第二文 
高橋 教育
矢口 商学
吉澤 社学
道重 社学
田中 人科
亀井 人科
新垣 スポーツ
加護 スポーツ
辻  スポーツ


19 :エリート街道さん:03/10/14 02:17 ID:+zwJvnWq
教授陣が充実している大学 (サンデー毎日1月5・12日合併号)


東京大 京都大 東北大 名古屋大 大阪大 九州大 北海道大 東工大 一橋大 都立大

慶應大 早稲田大 上智大 学習院大


20 :エリート街道さん:03/10/14 02:19 ID:i+4qXD99
dat落ち決定を上げご苦労

21 :エリート街道:03/10/14 18:24 ID:qR/bSet1
芸能人大好き教授


22 :エリート街道さん:03/10/14 20:46 ID:5i6v0dg6
>>10
紺野は医学部逝きたいって以前いっていたから早稲田いかないと思われ

23 :エリート街道:03/10/15 14:13 ID:VjuFxE0s
まともに受験して医学部のある大学なんて入れないだろ
紺野が入れるのはアイドル裏口入学のある
早稲田だけ

24 :エリート街道さん:03/10/16 16:33 ID:1ZriI1GB
スーフリよりも危険なサークルのブラックリスト
警察の捜査を恐れてロゴスは今月中旬に解散

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
早稲田  S スーパーフリー http://superfree.hp.infoseek.co.jp/index.html
     B バイエルン   http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nomaken&P=0&MD=

参考記事
第2、第3のスーフリ(週刊ポスト)
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/news/news_6.html

25 :エリート街道さん:03/10/16 16:42 ID:32M6koGv
>>1
広末涼子さんよりも
低学歴な大学にしか行けなかった人ですか?

26 :エリート街道さん:03/10/17 00:23 ID:8s32/8to
某早稲田教授

”涼子たん ハアハア
 涼子たん ハアハア
 涼子たん ハアハア”


27 :エリート街道さん:03/10/17 01:01 ID:mdqHaYsO
88: 名前:名無しさん投稿日:2003/10/08(水) 22:03
>>87
というよりも、そもそも慶應は広末側の入学打診を断った。
SFCは広末入学に乗り気だったそうだが、三田本部が却下。
で、慶應に振られた広末を拾ったのが我等が馬鹿早稲田。
つくづく、慶應と早稲田の教授陣のレベルの差異に唖然とするばかりだ。
ぶっちゃけ、私学でマトモに研究をやっているのは慶應だけじゃなかろか(無論、分野によるが)。
早稲田も、学生の成績評価を厳しくする前に、ダメ教授のリストラを断行すべきだろう。
そうでないと筋が通らない。


4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


28 :エリート街道:03/10/18 16:41 ID:T92CNVxl
やっぱり早稲田の教授はミニモニとかが、
大好きなんですか。


29 :エリート街道さん:03/10/19 04:37 ID:hfUAJDN0
もし、モー娘。が本当に、来年、推薦入学を希望してきたら、
早稲田はどうするんだろか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)