5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ホモやレズ称賛は国つぶす」

1 :エリート街道さん:03/10/12 00:22 ID:TfeizaiF
http://www1.pref.tokushima.jp/gikai/giin/takeuti/

「ホモやレズ称賛は国つぶす」
 混合名簿反対の徳島県議
 徳島県が推進している男女混合名簿の導入について、反対している竹内資浩県議(自民党・県民会議)は
1日の県議会の代表質問で「(混合名簿の教育現場への導入により)男女の区別がなくなると教えられ、
ホモやレズビアンを称賛するようになったら日本はつぶれる」と発言した。

 竹内県議は議会終了後、「同性愛者を攻撃するつもりは全くない。ただ奨励するようなことが
あってはならない」と述べた。

 竹内県議は代表質問で、県が策定中の「とくしま男女共同参画実行プラン」から、
混合名簿の導入を削除するよう要求。導入に中立的な立場でいるべきだと主張した。

 県側は「混合名簿は男女が尊重しあい、平等意識を高めるのに有効。
男女の違いをなくすことを目指すものではない」と答弁した。


2 :エリート街道さん:03/10/12 00:22 ID:/a0Xkh24
2

3 :エリート街道さん:03/10/12 00:24 ID:8D14S52n
3

4 :エリート街道さん:03/10/12 00:24 ID:PW4myA+C
>>1
どこか問題な部分がある?

5 :エリート街道さん:03/10/12 00:25 ID:9fJLaTm9
ここは学歴板・・・

6 :エリート街道さん:03/10/12 00:26 ID:PW4myA+C
そうか!
スレを立てる板を間違えたんだ。そうに違いない

7 :エリート街道さん:03/10/12 00:28 ID:bUS4SU/W
>>1ホモやレズよりお前のほうが有害だよ。脳ミソ入ってんのか?
ここは学歴板だよ。思想や権利をコネるのは他でやれよ。

8 :エリート街道さん:03/10/12 00:28 ID:TfeizaiF
>>5
> ここは学歴板・・・

・ 昭和38年、徳島商業高校卒。
・ 昭和46年、徳島市議会議員当選(26歳最年少)、県青少年団体連絡協議会初代会長。


9 :エリート街道さん:03/10/12 07:57 ID:UQfDOf6K
高 卒

10 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/12 08:04 ID:oDl0tyzc
鳴門教育大学はエリート♪

11 :エリート街道さん:03/10/12 09:08 ID:Psj9hZ/6
ハイハイ、いい子だから少し静かにしててね♪

12 :エリート街道さん:03/10/13 23:32 ID:PPlxZrDt
次スレから外した方が良さそうだ。

13 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/10/14 13:52 ID:aOXcrwMX
>>10
それはそれとしてそんな貴方からみてこの議員はどうなのか。

14 :優秀男前:03/10/14 14:27 ID:0MHZdPO/
ほもはきも過ぎ
勝手にアメリカの価値観導入するなって言うの
だから馬鹿が増えるんだって


15 :エリート街道さん:03/10/14 14:29 ID:6YQLzjwm
アメリカにおいてもクリントンが持ち込んだ価値観。



16 :優秀男前:03/10/14 14:32 ID:0MHZdPO/
そのうちヨーロッパ見たくなって
ハードドラックじゃなきゃいいんちゃう
とかなってら
そいつらころす

17 :エリート街道さん:03/10/14 14:37 ID:wPWXcQJb
奨励されてもとてもホモやる気はしないけど
願望のある奴が少なくないと言うことか

18 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/14 14:45 ID:/nXTpbV6
>>13
当然、オレはこの議員の考えを支持するわけだが。

19 :李萌葱(-_-a :03/10/14 15:07 ID:KYOzQxDj
もうつぶれてんじゃんwww 次のアジアの盟主は統一朝鮮。その次は
中国だよ。

20 :エリート街道さん:03/10/14 15:28 ID:K+LQMp7X
>>14
お前、立命だよな。
俺、お前の大学のアメフトホモに告られた事あるぞw

21 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/10/14 17:21 ID:WQcK/tPk
>>16
激しく同意。
あの、よくいる「・・・ではこうなんだよ」とか
ほざいて「外国がやってること=正しい」っていうか
「島国日本は保守的がゆえに後進国で世界の笑い者、非常識と
されているので早く脱却しないと」みたいなミスリードする
バカどうにかならんのですか。

22 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/10/14 17:23 ID:WQcK/tPk
>>20
何故ホモの人はアメフトに群がりますか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

23 :めいぷる:03/10/15 01:40 ID:H/IdUBx0
>>22
むしろラグビーや柔道に群がる人が多いよ。
水泳は主流が競パンからスイムスーツになってきたんで↓
ボディビルはホモが全てマッチョ萌えというわけでもないので
意外と少ない(東大ボディビル部OBの知人はいるがw)

24 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :03/10/15 16:22 ID:P4ZnlHnd
>>23
あっ、そうなんですかなるほどー。
いや、ネトヲチ板経由で知った大阪の崔隆雄って香ばしいおっさん
(ホモスジャパン・日コン連理事長)なんかヲチしていたら、
やたら水泳水泳言うとるから、「あー、そういうもんかー」と
思っておりました。

ていうか、東大にそういうサークルがありましたか。
いややはり「東大だからって貧弱なんかじゃないやい」という
エリートならではのコンプの反動なんでしょうかねぇ。
「女だからロックしちゃいけないの!?」な葛城ユキさんみたいな。
(しかし漏れはボヘミアンしか曲知らんし、記憶辿ると山田邦子の
ひょうきん族でのモノマネの方が……(笑))

あと追伸ですが、お朝鮮の童話をメールで送ったのはお気に召した
でしょうかwww

25 :エリート街道さん:03/10/15 16:32 ID:Ghj5UVl7
>>1
ホモって胎児の時のホルモンバランスによって脳がメス型のままなのに体は男になっちゃった人たちのことです
物を知らないって怖いね

26 :( ´々`):03/10/15 16:48 ID:I62RyzA0
つか、なんで混合名簿がレズホモに結びつくのかよくわからん。
想像力豊か過ぎ。
「推奨するようなことがあってはならん」は、その通りだ。
現場の好きにやってもらったらいいんじゃないかなぁ。

27 :優秀男前:03/10/15 17:13 ID:BOHap+BX
不細工はいってよし

28 :エリート街道さん:03/10/15 17:44 ID:H41ALc8G
「推奨するようなことがあってはならん」は同意するが
だからといって「排除すべきだ。軽蔑すべきだ。」と言ってるわけではない。
その区別がつかない脳みそウンコ君をどうにかしてくれよ。

29 :エリート街道さん:03/10/15 18:18 ID:m6JFQV7f
1は実は男女共同参画推進論者で、
この学歴によりこの主張丸ごとの叩きを期待したのではないかな。

30 :エリート街道さん:03/10/15 18:23 ID:W67lBbsp
>>29
鋭い。
おそらく今頃別板で「学歴板はウヨばっか」とか言ってるんだろうねw

31 :エリート街道さん:03/10/16 23:58 ID:wAs49goX

_


32 :エリート街道さん:03/10/17 22:27 ID:yQuDc1Q6
?



33 :エリート街道さん:03/10/18 21:33 ID:eIK5HmTy
(;´Д`)ハァハァ

34 :エリート街道さん:03/10/23 00:41 ID:VNnsxSiV
RUIZO 12539

35 :エリート街道さん:03/10/24 21:53 ID:lzP8P/Im
キルビルの栗山千明

36 :エリート街道さん:03/10/26 00:23 ID:WRIYQEoi
_n.html

37 :エリート街道さん:03/10/28 22:36 ID:UFhl3EJ0
Brece1116

38 : ◆JmAEESI2Pg :03/10/28 22:38 ID:SO0rtu4/
糞スレをあんまり上げるな。

39 :エリート街道さん:03/10/30 00:49 ID:3GBYnN87
『女性』は視野が狭い?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)