5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立?早慶?それがどうしたの?

1 :エリート街道さん:03/10/13 20:09 ID:qr1JFAjL
勉強すれば誰でも入れるとこ行ってるからなんだっていうの?すごいのそれ?
俺は東京芸術大学だけど。生まれながらの天才だけがこれる聖地より上だと思ってるの?(w

2 :エリート街道さん:03/10/13 20:11 ID:Rf+K+x5s

2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・


3 :新島公爵:03/10/13 20:13 ID:ejasVWmT
>>2
ワロタ

4 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:15 ID:ah3cXHQO
>>2
それ、ウフフ・・・が無いバージョンのが好きだったな。

5 :エリート街道さん:03/10/13 20:18 ID:Rf+K+x5s

ロリータ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172748.jpg
パンチラ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172921.jpg
炉画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012172954.jpg
衝撃のレイプ画像
http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031012173027.jpg


6 ::03/10/13 20:21 ID:qr1JFAjL
話をそらすなよ(w
随分正直な奴らだ。

7 :エリート街道さん:03/10/13 20:22 ID:Nkq4Vjkr
>1
確かに東京芸術大は凄い。
でも、1流の芸術家になれなかった者は芸大卒の肩書きだけを
自慢していたけどな。
下の盗撮犯も東京芸大卒の中学教師。
無事に才能を開花させて、こういう男にはならないでくれよ。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/3t2003071105.html

8 :新島公爵:03/10/13 20:23 ID:ejasVWmT
>>4
通好み。

9 :エリート街道さん:03/10/13 20:26 ID:B2C693uz
知らない者同士が肩組んで、神宮の杜で校歌や応援歌を歌えるだけでも、
早慶に来る価値はあると思うよ。


10 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:26 ID:ah3cXHQO
>>8
へへ。ウフフが無いほうが本気っぽくて怖いよね。

>>6
すまん。悪気はなかった。>>2が強烈だっただけだ。

11 :エリート街道さん:03/10/13 20:27 ID:qr1JFAjL
>>7
まかせろ。一流の画家になるよ

12 :エリート街道さん:03/10/13 20:28 ID:Rf+K+x5s

面接官「宇宙ヤバイとありますが?」
学生 「はい。ヤバイです。」
面接官「ヤバイとは何のことですか?」
学生 「広さです。」
面接官「え、広さ?」
学生 「はい。広さです。膨張してます。」
面接官「・・・で、その膨張は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。廊下がだんだん伸びます。」
面接官「いや、当社の廊下は伸びません。それに廊下が勝手に伸びるのはデメリットですよね。」
学生 「でも、宇宙はそんなの気にしないからヤバイですよ。」
面接官「いや、ヤバイとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に約1与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに1って何ですか。だいたい・・・」
学生 「1ケルビンです。-272℃とも書きます。ケルビンというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?バナナで打ちますよ。釘。」
面接官「いいですよ。打って下さい。釘とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。釘打つ暇もなく死ぬみたいだ。」
面接官「怖いよ。」


13 :エリート街道さん:03/10/13 20:28 ID:Rf+K+x5s

面 接 官 日 記
【7:12】妻の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。ズラが濡れそうになる。歯はみがかない。どうせ入れ歯だ。
【7:22】朝食のかわりにドッグフードを出される。妻の嫌がらせだ。イヤになる。
     「会社に行っておいで」長男の言葉だ。うるさいんだよ。俺は奴隷じゃないただの会社員なんだよ。
     「気を付けて!」うるせぇんだよこのクソ女が。
【7:35】ダルい会社へ出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」満員電車で隣の男が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】男救出。女子高生にチカンと間違えられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く家に帰りたい。
【8:46】部下がニヤニヤしている
【9:30】早朝打ち合わせ終了。
【9:40】面接用の部屋へ移動。
【9:45】お腹がすいた。取り合えず持ってきたドッグフードをを食べる。意外にウマイ。
【10:11】他の面接官と談笑。取り合えず愛想笑い。
【11:20】学生登場。
【11:22】「自己PRに宇宙ヤバイとありますが?」本当はどうでもいい。まともな学生早くこい。
     「はい。ヤバイです。」相変わらず元気な奴だ。
【11:40】宇宙だと言う。意味がわからない。あきれてが物も言えない。
【11:42】「でも、ディオにも勝てますよ。」変だ。返しがウマすぎる。釣りか?
【11:43】「バナナで釘を打てるんですよ。」さようなら、電波学生。不合格なのも知らず学生がニヤニヤしている。
【11:45】「いいですよ。打ってください。バナナで釘を。それで満足したら帰って下さい。」どうせ使えないのはわかっている。
     「運が良かったな。釘打つ暇もなく死ぬみたいだ。」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】面接終了。「帰れよ。」馬鹿の相手から解放された喜びで思わす呟いてしまった。
【12:30】次の学生が来た。「スイマセン、チカンに間違えられちゃって!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【20:30】帰宅。妻が放送大学の宇宙論を見ながらニヤニヤしてこっちを見ている。
     いやがらせか?殺すか?


14 :エリート街道さん:03/10/13 20:28 ID:Nkq4Vjkr
>11
頑張れ。
俺も高校時代までは、画家になる事を夢見ていたから・・。

15 ::03/10/13 20:29 ID:qr1JFAjL
>>10
俺が話を逸らすなって言ったのは、俺の言う事が当たっているだけに、
話を逸らすしかないってのをわかっていて言ったんだよ。わかる?
馬鹿なお前にはわからんか

16 :エリート街道さん:03/10/13 20:30 ID:Rf+K+x5s
売れない画家って悲惨だよね

17 :エリート街道さん:03/10/13 20:30 ID:E7L100im
近所の古い旅館に東京芸大出が働いている。飯食えそうにないから親戚に頼んで働かせてもらってるそうだw
音大出のピアノの先生もとても裕福そうにはみえん むしろ悲壮感を感じる

18 ::03/10/13 20:32 ID:qr1JFAjL
>>14
あんたも頑張れ

19 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:33 ID:ah3cXHQO
>>15
話を逸らすもなにも、凡人だってことは自覚してますよ。
>生まれながらの天才
で何を言いたかったのかはよくわかりませんが。

20 :エリート街道さん:03/10/13 20:35 ID:Nkq4Vjkr
>18
ありがとう。

21 ::03/10/13 20:35 ID:qr1JFAjL
>>16
悲惨か否かは、本人のみぞしる。
売れなくても心が豊かなら、それは何物にも変えがたい財産なんだよ、わかるかな坊や
俺は、やっぱ一流になりたいけど、なれなくても食っていければいいという気持ちは少なからずあるしね

22 ::03/10/13 20:37 ID:qr1JFAjL
てか、たぶん成功するね。うん、間違いない。
バイトもしてないのに何故か200万近く貯金あるしね。俺の絵の力だよ。まだ18なのになんで
こんな金持ってんだろう

23 :エリート街道さん:03/10/13 20:41 ID:E7L100im
>>21
若いっていいねー キミももう少し年を取れば考え方が変わるよ

24 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:43 ID:ah3cXHQO
芸術の世界において一流かどうかは
金が入るかどうかじゃないだろ。

25 ::03/10/13 20:44 ID:qr1JFAjL
>>23
そういうもんかね。変わりたくないけどなー。
ま、俺がいいたいのはとりあえず
俺>東京学芸大学>>>>ハーバード大学>マサチューセッツ工科大学>カリフォルニア大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京大学>京都大学>その他


ってことです

26 ::03/10/13 20:46 ID:qr1JFAjL
誰か、俺が書いた松島の風景画50万で買わない?

27 ::03/10/13 20:47 ID:qr1JFAjL
>>24
何言ってんだよ。より多くの人に絵を認められたらそれだけマネィも入って来るんだよ

28 ::03/10/13 20:48 ID:qr1JFAjL
ふぅ、大した反論もないみたいだからつまんないなー。
明日も早いからそろそろ落ちるかな?

29 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:50 ID:ah3cXHQO
貧乏のまま亡くなっていった一流の画家も数多くいるだろ。


30 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:51 ID:ah3cXHQO
>>28
まだ落ちるな。
「生まれながらの天才」とは何を意味してるの?

31 :エリート街道さん:03/10/13 20:52 ID:UKL/QLm1

\________ >>1−30____________________/
             O モワモワ
            o

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < という夢をみたんだ。。。
    ヾ |  \____ノ     \______________



32 :エリート街道さん:03/10/13 20:55 ID:FwAcJr8F
つまんね
芸大生が学歴板なんか来るかっての

33 :エリート街道さん:03/10/13 20:55 ID:5mraNSS3
>>2
マジワロタ。

34 :日本のミレー:03/10/13 20:56 ID:qr1JFAjL
>>29
それは、一流じゃない。
自分だけ一流と思ってたただの妄想野郎だ。
世間に認められてこそなんだって。お前、何度も同じ事いわせんな殴られたいか?
>>30
落ちないでください、だろ?
口の聞き方もしらないと見えるな。
生まれながらの天才とは、俺を意味するんだよ

35 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 20:57 ID:ah3cXHQO
>>34
つまらなさすぎ。

36 :エリート街道さん:03/10/13 20:58 ID:E7L100im
死んでから認められた奴はどうなるんだ

37 :日本のミレー:03/10/13 21:00 ID:qr1JFAjL
>>36
それは昔の話だよ。お前何いってんの?
現代の天才はほとんどが存命中に認められてますが。それも若いうちに。
緒方とか山羽もまだたしか20代だぜ。
ピカソみたいなにが今も続いてるとか思っちゃってたりするわけ?(^^;

38 :◆RbIa02uyMM :03/10/13 21:04 ID:ah3cXHQO
>>37
ピカソは生きてるときから賞賛されてたよ。

39 :エリート街道さん:03/10/13 21:15 ID:5mraNSS3
俺はそもそも絵心がわからないからなぁ。

40 :w政経 ◆l9W5W4q/UE :03/10/13 21:17 ID:hCiQOA8e
参考までに…w



41 :エリート街道さん:03/10/13 21:18 ID:NQxfhpXy
芸大必死

42 :元祖狂育大【総本山】 ◆RqHINOmal. :03/10/13 21:32 ID:6DCZQ4e9
俺は理系の研究者だが、学部の2年生くらいまでは画家への夢を捨てられず
100号とか120号とか描いて公募展に出したんだ...額を買うために
バイトしたけど...心が豊かなら収入は食うに困らない程度でいいという
のは激しく同意だ。多少広い家を買って、自分の作品で飾る予定だったんだ
が、忙しくなって定年までは絵を描くのはお預けみたいだ...藁

夢多き人生を祈る...


43 :エリート街道さん:03/10/13 21:37 ID:SoyG9NX6


芸術学科(美術史を勉強するトコ)は私文センター3教科で89%で合格です。
二次もありません。地底・早計の上位層は苦も無く受かります。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)