5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆     学歴自慢     ☆

1 :エリート街道さん:03/10/14 22:32 ID:ydL6NiGd
さあ自慢しろ。自分の逝った大学、または知り合いが・・・等。
ちなみに漏れのかあちゃんの友達、東大!

2 :エリート街道さん:03/10/14 22:33 ID:iTMG0//F
よっしゃああああああああああああああああああああああああああ
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :ぽんた ◆tZs3Pa8dNU :03/10/14 22:33 ID:BBff3XjY
千葉工業高校情報技術科です。


4 :エリート街道さん:03/10/14 22:34 ID:iTMG0//F
俺の友達の近所に東大生3人

5 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/14 22:34 ID:q2zDO3hm

   (⌒-─-⌒)
   (  ・  ・ )
    / 丶__▼ノ
    l  (,,゚Д゚) <厨卒@ドナたん参上でつ!!
    | (ノ    |)    
   C      l
    ゙:、.. ノ ノ
     ∪" ∪


6 :エリート街道さん:03/10/14 22:41 ID:OWaaqRu+
オレいちお現役東大理T。
普通の公立進学校出身で塾、予備校も行ったことがない。
おれは自分が、難関私立に入り世間からみると異常とも思える環境で必死に
東大に入ってきた連中より地頭がいいと認識している。
そもそも中学受験とか必死すぎてみてらんない。小学生が受験勉強とはなー。
まあこの場合は本人じゃなくて親が必死なんだろうがな・・・。



7 :エリート街道さん:03/10/14 22:43 ID:VBav8Bn0
北大ですが、何か?

8 :エリート街道さん:03/10/14 22:43 ID:1+vv2Rk7
>>6
狐と論争きぼん。

9 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/14 22:47 ID:q2zDO3hm
>>6
特定しますた!!ww
ツーホーしてもイイでつか?

10 :エリート街道さん:03/10/14 22:54 ID:ydL6NiGd
>>6まじっすか?あったまいいじゃないですか!

11 :◆RITS/vf4ZM :03/10/14 22:54 ID:Q7meqjbW
ヴァカかと。
そんなんザラに居すぎて別に珍しくもないだろ。

東大や医学部に行った奴で塾通い無しとか結構居たような気がする。
俺も塾は行かなかった。
高校が夏期講習とか模試とかやってるからそれで十分対応できるし。

12 :◆RITS/vf4ZM :03/10/14 22:57 ID:Q7meqjbW
ああ、そういうのはどんな田舎でも一定の率でいるってことね。
「特定しますた」だって。プププ

13 :みこと:03/10/14 22:59 ID:j6i6NOzN
進学校は面倒見いいしね。
DQN高校出身で、予備校などの力を借りずに東大に入ったっていう
ならすごいよね。

14 :ぽんた ◆tZs3Pa8dNU :03/10/14 23:01 ID:BBff3XjY
問題は、その勝ち取った学歴から何を生み出すかだよね。


15 :新島公爵:03/10/14 23:02 ID:9+FH53s7
>>1-14
特定しました。

16 :◆RITS/vf4ZM :03/10/14 23:03 ID:Q7meqjbW
つか、公立高校でも習熟度別クラス編成である程度はレベルを保ってるしな。

17 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/14 23:07 ID:q2zDO3hm
ふむ、6はレスが返ってこなかったところをみると釣りかな?なのでつ!!


18 :エリート街道さん:03/10/14 23:07 ID:iTMG0//F
やべっ、特定されてしまった

19 :みこと:03/10/14 23:10 ID:j6i6NOzN
すっごいアホな質問してイイ?
特定って何??人物特定ってこと?

20 :◆RITS/vf4ZM :03/10/14 23:10 ID:Q7meqjbW
そういうことらしいな

21 :◆RbIa02uyMM :03/10/14 23:11 ID:udjRd/U9
>>15
超人。

22 :みこと:03/10/14 23:17 ID:j6i6NOzN
>20
そーなの?俺の友人達がうちに遊びに来た時、うちのパソコンから
色々カキコしてるから、IPアドレスが同じで情報が違っても
それは学歴捏造ではないし、その中から、パソコン所持者である俺
という人物を特定することは不可能だと思うのだが・・・???

23 :ドナ ◆AtCivilV32 :03/10/14 23:18 ID:q2zDO3hm
>>15
特定しますた!!
西成をウロウロしていたのは、新島公爵のヨカ〜ン!なのでつ!!ww

24 :エリート街道さん:03/10/14 23:21 ID:1+vv2Rk7
>>20
そう、不可能だよ。

25 :◆RITS/vf4ZM :03/10/14 23:24 ID:Q7meqjbW
大体に、IPアドレスを拾えたとしても、プロバイダはそう簡単に利用者の
個人情報を開示しないしね。
事件でも起こさなきゃ基本的にプライバシは保護されると考えていいです。

ただ、個人情報を利用者自ら開示した場合はその限りではない。
たとえば懸賞サイトとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)