5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失笑w】合格率1%→京産の勘違いが同志社に挑戦

1 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:01 ID:C8I66bkH
バカだよね。

2 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:02 ID:C8I66bkH
暇だから立ててしまった。好きなことを書きたまえ。

3 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:03 ID:C8I66bkH
京産VS立命館があるなら、これもありだろ。

4 :エリート街道さん:03/10/15 00:04 ID:HVTXubGD
同志社と京産はむしろ同盟関係?

5 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:05 ID:C8I66bkH
龍谷でもしとけりゃ良かったかな。

6 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:11 ID:C8I66bkH
ゴキブリの今日の日記帳に使って良いよ。

7 :エリート街道さん:03/10/15 00:12 ID:+OzNxMRs
司法試験も立命館>同志社だし公認会計士も立命館>同志社。
さらにはSKYすべての偏差値も立命館の方が上だし、都銀の総合職(みずほなど)
も当然立命館>同志社だし、極めつけは国T、COE。



    同志社が立命館に勝てる要素なしWWWWWWW
同志社は立命館未満のゴミクズWWWWWWW
            ご愁傷様WWWWWW




8 :エリート街道さん:03/10/15 00:12 ID:HVTXubGD
29人の中にいもねぎ君は含まれていなかったってわけか。。

9 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:15 ID:C8I66bkH
来年受かってやるよ。

10 :エリート街道さん:03/10/15 00:16 ID:HVTXubGD
ローは目指さへんの?

11 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:17 ID:C8I66bkH
最近、調子良いのよ。過去問とか論森とかでも手も足も出ない問題は
なくなったな。

12 :エリート街道さん:03/10/15 00:17 ID:mml/wQIm
合格率■%シリーズも、ここまできたか!

13 :エリート街道さん:03/10/15 00:18 ID:we2XZ5Yl
あまりにもレベルの低い争いですね

14 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:20 ID:C8I66bkH
ゴキブリが必死だな。ぞろぞろぞろぞろ。。。
そろそろ冬眠しないのか?

15 :エリート街道さん:03/10/15 00:20 ID:lLE6nDFC
このシリーズは
私大が国立に挑む(逆もあり?)のが原則だと思うが。

16 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:21 ID:C8I66bkH
原則には必ず例外がある。基本書を読むときも原則とあったら
必ず例外を考えましょうね。といわれている。

17 :エリート街道さん:03/10/15 00:23 ID:we2XZ5Yl
スレタイからすると
慶應が東北に挑戦・・・慶應>東北メジャーな発想
早稲田が九大に挑戦・・早稲田>九大がメジャーな発想
で、共産>同志社がメジャーでいいのかな
1は、わかってるかな。日本語は難しいよな。

18 :李萌葱(-_-a :03/10/15 00:26 ID:C8I66bkH
共産>同志社がメジャーでいいのかな


良い。共産は神戸や市大よりもはるかにメジャーなことで
わかってます。

19 :エリート街道さん:03/10/15 00:28 ID:we2XZ5Yl
だみだこりゃ

20 :エリート街道さん:03/10/15 00:30 ID:/4QBuA0M
20

21 :エリート街道さん:03/10/15 00:31 ID:FSd1laUE
【失笑w】合格率1%→同志社の勘違いが神大に挑戦
【失笑w】合格率1%→京産の勘違いが同志社に挑戦

この2つから、

【失笑w】合格率0.01%→京産の勘違いが神大に挑戦

が導かれるね。京産には1万人位学生はいるから
1人は神大に受かるって計算だね。


22 :エリート街道さん:03/10/15 00:33 ID:fWz62Pls
だめよ、もーうだめだ。
ウオーイ!!撤収だ撤収!
やってらんねーよもう(いかりや調)

23 :李萌葱(-_-a :03/10/16 01:33 ID:S0iARNg+
まあまったりとゴキブリの最近の近況でも陰口で教えてくれよ。

24 :エリート街道さん:03/10/16 01:42 ID:JHlIPZGO
李萌葱(-_-a  は氏んでヨシw

25 :エリート街道さん:03/10/16 23:12 ID:MQk1xvyn
多分、京産でも必死にやれば同志社受かると思う。
同志社が市大受かるよりは確率高いだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)