5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のランクと友人関係

1 :エリート街道さん:03/10/18 20:54 ID:/MreYoZ8
同じ大学生でも友人との結びつきが違うと思ふ。

上位大学
大学の友達 > 地元の友達

下位大学
大学の友達 < 地元の友達(ヤンキー含む)

2 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/10/18 20:55 ID:n1pBJ1+V
2?

3 :エリート街道さん:03/10/18 20:55 ID:4D7h/Zvd
馬鹿かこいつは
なんの不等号だよ

4 :社学2年 ◆WASEDAwWkI :03/10/18 20:56 ID:n1pBJ1+V
たしかに分からん

5 :エリート街道さん:03/10/18 20:59 ID:q3ZbH8a1
>>1
偏差値の高い奴は旧帝とか県外の大学に行くが
偏差値の低い奴は地元のFランク私立にいくから、引き続き中高時代のツレとつるむだけ。
錯覚だ。

6 :エリート街道さん:03/10/18 21:02 ID:4D7h/Zvd
極論

7 :エリート街道さん:03/10/18 21:02 ID:/MreYoZ8
>>3-4
理解できねーの?
上位大学の学生は地元の友達より大学の友達との付き合いの方が多く
下位大学の学生は大学の友達よりも地元の友達との付き合いの方が多いってことだよ。

つまり、大学のランクと価値観が違うってことだ。

8 :エリート街道さん:03/10/18 21:06 ID:4D7h/Zvd
>>7
なんでそうなるんだよ
それと、何に対しての価値観なんだよ

9 :◆Ryu3K5iO.. :03/10/18 21:07 ID:KRkBVzVy
地方から出てきた子は大学の友達と付き合うしかないでしょ。

10 :エリート街道さん:03/10/18 21:09 ID:2GcDLrD0
>>7
君は下位大学のようだね

11 :エリート街道さん:03/10/18 21:32 ID:9tEw6Zge
大学にも地元にも友人は居ない。

12 :エリート街道さん:03/10/18 22:36 ID:/MreYoZ8
上位大学はサークル活動などが活発

下位大学は???(行ったことないから知らん)

13 :エリート街道さん:03/10/18 22:40 ID:6qhxGXXE
あのさー、上位大学に行っててもそいつらと価値観合わなくて
中卒のドンとつるんでるのもいるんだけど。

14 :エリート街道さん:03/10/18 22:44 ID:vmfKyiPB
(´・∀・`)へー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)