5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価率

1 :1:03/10/20 14:03 ID:13bjvdFf
創価大以外では法政が群を抜いている

2 :エリート街道さん:03/10/20 14:04 ID:/7xeBvkb
それ本当?

3 :1:03/10/20 14:04 ID:13bjvdFf
常識

4 :エリート街道さん:03/10/20 14:08 ID:zH6bwc7t
>>1
そうか?

5 :エリート街道さん:03/10/20 14:08 ID:H2xHVQH7
創価率=公明党党員÷(全創価大学生+創価学会支持者)

6 :エリート街道さん:03/10/20 14:09 ID:/7xeBvkb
立命館は率が高いという、ここでのもっぱらの評判ですがどうですか?

7 :1:03/10/20 14:20 ID:13bjvdFf
もともと関西系は多いし資格に力を入れるってところからすると高いかも

8 :エリート街道さん:03/10/20 14:25 ID:M8ka9qDt
むかし厨のヤシが言ってたが、厨の授業に創価の法学部に逝った高校の同級生が
もぐってったんだとさ。なんでも当時の厨には司法試験受験生にとっての
カリスマ教授がいたからだそうだ。


9 :エリート街道さん:03/10/20 15:42 ID:IcjP3/WZ
創価ネタとはまたガキっぽい

10 :エリート街道さん:03/10/20 15:56 ID:sAij+S1+
草加って何が魅力なの?
普通に考えて入る奴の気が知れんのだが

11 :エリート街道さん:03/10/20 16:01 ID:2leFMS+A
学会率と書けよ。
パッと見何のことかわからんかったぞ

12 :エリート街道さん:03/10/20 16:18 ID:M8ka9qDt
池田大作への個人崇拝強要カルト集団になって、古い信者は苦々しく思ってるらしい。
早く逝けって祈ってるんでないの?
嘘かほんとかしらんが、創立の頃は貧乏人の味方の良心的仏教団体だったそうだ。

13 :エリート街道さん:03/10/20 16:23 ID:Xpl4IJsl
精強新聞って毎日毎日やれブラジルの何大学だとか中国の何大学だとか
名誉教授を何個ゲットしたとかその数が世界1位だとか
学歴コンプ丸出しだな。

14 :エリート街道さん:03/10/20 16:37 ID:M8ka9qDt
信者から巻き上げた金を学位ゲットにつぎこんでるんだべ。
ついでに悲願のノーベル平和賞も。韓国の元大統領の金大厨でもとれたんだから
ってばんばってるんだべ?
信者っても貧乏人が大多数らしいのによう。

15 :エリート街道さん:03/10/20 16:49 ID:Xpl4IJsl
昨日、公明党から出馬した某候補の応援で、
尼崎に○本○ンダ(学会員)が来て公演したらしいが、
会場では青年部(オサーン)どもが学生部(主に高・大生)の女をナンパしまくってたらしい。


16 :エリート街道さん:03/10/20 17:34 ID:J5lrpjhR
北川うぜー

17 :エリート街道さん:03/10/20 17:48 ID:tp/B9tbD
>>12
池田大作が握ってからやめた奴って多いらしいな。

18 :エリート街道さん:03/10/20 17:57 ID:M8ka9qDt
>>17
そういう人たちって今何やってんだろう?
独自にお経読んでるのかな?
それとも脱会した人間たちの作った小さな受け皿教団が
あちこちにあるのか?

19 :エリート街道さん:03/10/20 17:59 ID:tp/B9tbD
>>18
詳しい事は知らない。うちの下宿に独自にお経を読んでる奴はいた。

20 :エリート街道さん:03/10/20 18:03 ID:oIvWLwNU

池田大作ってまだ生きてるんですか?

死亡記事が載ってたような?

21 :エリート街道さん:03/10/20 18:06 ID:vU5vIgqt
政教分離(憲法20条問題)とか言論で攻めれば?

やっぱり、『特定』の宗教団体が政治介入するのはおかしいし、納得できない

マスコミも何故か報道をしない。

22 :エリート街道さん:03/10/20 18:12 ID:M8ka9qDt
公明党の得票率と同じぐらいの率で日本中に
池田大作マンセーがいると思うと
北ちょンを笑えねえなあ・・・。

大昔に死んじまった日蓮をマンセーならまだしも、
日蓮より池田大作の方がヤシらの中ではえらいぐらいの
勢いだべ

23 :エリート街道さん:03/10/21 20:48 ID:E8CNkVLL
>>1
法政大学のE教授(憲法)が、「公明党の政権参加は合憲」と主張しています。
また法政には、創価学会系学生が執行部を握っているサークル団体もあります。
法政は重症です。

24 :エリート街道さん:03/10/21 20:51 ID:cc2I0Z01
>>23
だんだん よくなる 法華の太鼓 って言うからな
毎年躍進の法政と相性が好いのだろう


25 :エリート街道さん:03/10/23 02:13 ID:ts+cwbK/
地下鉄サリンの本当の黒幕だとか噂を聞いたな。
北チョソと親密な繋がりもあるらしいが本投下ね。

26 :エリート街道さん:03/10/24 00:24 ID:pPelf7OS
 

27 :エリート街道さん:03/10/24 00:32 ID:huG2pKLb

第3世界を標榜する黒ヘル集団のことでつね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)