5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らラッパーは低学歴と思ってるだろ?

1 : :03/10/21 11:44 ID:YdGtyk6l
ダースレイダー/東京大学
Mummy-D、宇多丸/早稲田大学
KREVA、UZI/慶応義塾大学
MC RYU/上智大学
RIKO(Def Jam JAPAN代表)/国際基督教大学
Q、山田マン/国士舘大学
餓鬼レンジャー/崇城大学
YoYo/バークリー音楽学院休学
RIPSLYME/法政大学第二高等学校
降谷建志/代々木高等学院
ZEEBRA/慶應普通部退学

2 :筑波@情報一年:03/10/21 11:48 ID:brgft4YE
2げとだYO!

3 :エリート街道さん:03/10/21 11:49 ID:fMVnzEEb
1はでぶ

4 :エリート街道さん:03/10/21 11:51 ID:2aMJKNnT
>>1
マジですか.
初めてそんな事知った.
94ヘエ.


5 :エリート街道さん:03/10/21 11:57 ID:ISnIJaPd
>>1 高学歴とラップが両立できてるの一人もいないじゃん

6 :エリート街道さん:03/10/21 12:00 ID:H9BbpzIV
つまり音楽なんて金持ちの道楽ってことだよ
私立の名門いける金あるのに、ボクちゃんちょっと社会に反抗しちゃうぞー
みたいな? キャハハハ

7 :エリート街道さん:03/10/21 12:17 ID:Jjp2U0nn
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1043585399/

8 :エリート街道さん:03/10/21 12:29 ID:CXoqm4Yd
全部私立か・・・なるほど。

9 :エリート街道さん:03/10/21 13:33 ID:TS1W4iBM
KJって確か高校青学だろ

10 :エリート街道さん:03/10/21 14:26 ID:CbX7Qa2n
>>1
ここに載っているラッパーを全員知っている=引きこもり
・・・・・・・3分の2は知っている=低学歴
・・・・・・・半分くらいしか知らない=中学歴
・・・・・・・・・・  全員知らない=高学歴

でよろしいか?

11 :エリート街道さん:03/10/21 14:53 ID:cV/4yUkY
好きでなくても興味なくても下2人の名前すら聞いたことないヤシは
学歴に関係なくガリ勉世間知らず友達ゼロだろ。

12 :エリート街道さん:03/10/21 14:56 ID:xdNbi+U1
>>10
阪一工のどれかだけど9割ぐらい知ってる KJは青学中退→代々木な罠

13 :エリート街道さん:03/10/21 14:58 ID:rFskh55b
>>12は阪大

14 : :03/10/21 15:44 ID:s5yUmpcq
一人もしらねえ、マジレス

15 :エリート街道さん:03/10/21 16:03 ID:tVxvZx7Q
どうでもいい音楽ばかりだ。

16 :エリート街道さん:03/10/21 18:16 ID:16YMyta8
日本のHIPHOPは金持ちのボンボンが道楽でやってるからリアルじゃないんだよな。
浜崎あゆみの方がある意味ではずっとHIPHOPを体現してると思うよ。

17 :( ゚Д ゚)キュテ- ◆7EtNIFslFk :03/10/21 18:33 ID:KDY3llS0
学校へ行こうにでてきてた、
慶應のラッパーなら知ってるよ。

18 :エリート街道さん:03/10/21 18:36 ID:HVby5Lco
2パック(2ペック?)は高校中退だよ?

19 :エリート街道さん:03/10/21 18:37 ID:3umF0ilo
浜崎あゆみは演歌だな

20 :エリート街道さん:03/10/21 18:39 ID:V9Xn0wIy
大半のHIP−HOPerは低学歴かつDQNだろう。


21 :エリート街道さん:03/10/21 18:54 ID:Dc7XoTJa
>>1
マッカチン/早稲田大学
ケツメイシの誰かと誰か/東京薬科大学

追加で。

22 :西野 絵里 ◆FeelingXPg :03/10/21 18:59 ID:zMc19YGR
>21
兼業薬局店長がいたな?

23 : :03/10/21 22:18 ID:FmfBfA89
ダースレイダー/東京大学
Mummy-D、宇多丸、MACKA-CHIN/早稲田大学
KREVA、UZI/慶応義塾大学
MC RYU/上智大学
RIKO(Def Jam JAPAN代表)/国際基督教大学
大蔵(ケツメイシ)/東京薬科大学
DJセロリ/法政大学
DJKOMORI/日本大学
DJKENBO/駒沢大学
Q、山田マン/国士舘大学
餓鬼レンジャー/崇城大学
シンゴ02/米カリフォルニア大学バークリー校
YoYo/バークリー音楽学院休学
RIPSLYME/法政大学第二高等学校
降谷建志/代々木高等学院
ZEEBRA/慶應普通部退学

24 :エリート街道さん:03/10/21 22:32 ID:Dqu4drRP
>>23ZEEBRAは実力じゃない。中学3回退学喰らって行く当てもない
のを親が見かねて高校から入れた。で、刺青がばれたか何かでソッコー退学。

25 :エリート街道さん:03/10/21 22:43 ID:MdPyhgvz
降谷は、青学でないん?
市川新之助と同級生だったと思うが。

26 :エリート街道さん:03/10/21 22:58 ID:16YMyta8
>>24
ZEEBRAは幼稚舎から。実力じゃないのは確かだがw
で、普通部→塾高で、高1の夏休み明けに自主退学。
塾高はぬるいから、刺青ごときじゃ退学にならんよ。

27 :djユウスケ:03/10/21 23:25 ID:KzlWQJ3N
zeebraって慶応中退か、驚きだな。ラップばかりして生きていた感じしたのに
ropperには、学歴よりもスキルだぜ。俺は、djめざしてんだ。今、福岡のある経済
の大学にいるんだ。けど、そこ世界史だけだった。楽勝だぜ。これから、hiphopは
、俺が、しきる。

28 :エリート街道さん:03/10/21 23:27 ID:K/y4s5yy
別のスレでも聞いたんだけど
The Blue Herb のBossはどこの大学か知ってる人いる?
大学出てるらしいんだけど。

29 :エリート街道さん:03/10/21 23:29 ID:Dqu4drRP
>>25高校までじゃないか?

30 :エリート街道さん:03/10/21 23:31 ID:YrUpQ+mN
KREVAも幼稚舎から

31 :優秀男前:03/10/21 23:32 ID:rk4lGFP3
日本のでしかもラップか
かなりダサいな


32 :優秀男前:03/10/21 23:33 ID:rk4lGFP3
日本のダサい音楽を撲滅しよう

33 :エリート街道さん:03/10/21 23:35 ID:Dqu4drRP
>>27疑問なんだけど、ラッパー目指してるヤツが何で2chなんか
やってるの?あと、音楽で食っていくんなら大卒なんて経歴いらなくない?

34 :エリート街道さん:03/10/21 23:36 ID:48Vh6f0L
日本のダサい音楽を撲滅しよう




35 :エリート街道さん:03/10/21 23:37 ID:xdNbi+U1
>>28
北大

36 :エリート街道さん:03/10/21 23:39 ID:K/y4s5yy
>>35
なんかいかにも。
ありがとう。
ソースあります?

37 :エリート街道さん:03/10/21 23:41 ID:K/y4s5yy
>>35
なんて素晴らしい方!!

38 :優秀男前:03/10/21 23:42 ID:rk4lGFP3
何であんなださいおんがくがいいんだ?

インターナショナルのほうがぜんぜんいいね
特にエレクトロニカ

39 :エリート街道さん:03/10/21 23:43 ID:K/y4s5yy
音楽をジャンルで見て偏見持つと損するよ。

40 :CREEP:03/10/21 23:49 ID:KzlWQJ3N
RADIOHEADは、高学歴。

41 :エリート街道さん:03/10/21 23:54 ID:VBGJnr2s
今の世の中で 聞くやつは低学歴ってことだろ

42 :エリート街道さん:03/10/22 00:01 ID:pQqyGmqh
>>38
相変わらず恥ずかしいIDだなw
ブサイクゴキブリッツにでも改名しなー

43 :エリート街道さん:03/10/22 00:13 ID:rVYB3+lR
テクノやハウスやってる連中は意外に低学歴。
ロック、ヒップホップと比べても際立ってバカが多い。
ケンイシイとタツヤオオエは例外的存在。

44 :エリート街道さん:03/10/22 02:59 ID:WHVOef6v
DJ ohkubo:ラサール→文一
T-kitani:理一
satosi tomiie:早稲法
etc.etc.
ジャンル不問・・・総計なら腐る程・在学してる奴は知ってるだろうけれど。

45 :エリート街道さん:03/10/22 09:18 ID:v52uHGbf
1%未満の高学歴と99%以上の低学歴

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)