5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAIST最高!

1 :NAISTさん:03/10/21 22:54 ID:J/uw51DX
NAISTは最高ですが何か?
旧帝早慶工以外の理工系で
↑と互角の実力つけたい人は是非来てください
半端な気持ちだと卒業も出来ないがw

2 :School of Social Sciences ◆WasedaHL52 :03/10/21 22:55 ID:WUbjxR4p
 

3 :NAISTさん:03/10/21 22:55 ID:J/uw51DX
みずから2げっと〜

4 :エリート街道さん:03/10/21 22:56 ID:TBpOQg+u
>>3
残念、コリャ卒業も怪しいな。

5 :RanRan:03/10/21 22:58 ID:g+hq6/7K
学問・理系板向きと言う意味でちょっと板違いかと。。

6 :NAISTさん:03/10/21 23:09 ID:J/uw51DX
就職:91名

富士通、任天堂 、日立製作所(6名) 、日本電信電話(NTT)(3名)
日本電気(3名)、日本経済新聞社 、日本ビクター 、日本IBM、凸版印刷
東芝(2名)、第一製薬 、大日本印刷 、村田製作所 、松下電工(2名)
松下電器産業(5名)、 エフエム東京、住友電気工業 、三洋電機(2名)
三井造船 、岐阜県庁 、関西電力 、日本総合研究所(2名)、セガ
横河電機(2名)、リコー(3名) 、ヤマハ 、トヨタ自動車(3名)
デンソー(3名)、ソニー(6名)、シャープ(8名)、日本経済新聞社
キャノン 、オリンパス光学工業(2名)、オムロン(2名)、NTTドコモ関西
NTTドコモ



7 :NAISTさん:03/10/21 23:16 ID:J/uw51DX
>>4
うっせー
頑張って卒業します
>>5
やっぱそうかな?
学歴板住人にはここの良さは分からないかも
それより6の華麗な就職先を見なさい
上ので全体の8割くらいかなあ
ちなみに漏れの所属する情報科学研究科です
91人でシャープ8人、ソニーや日立が6人!

8 :RanRan:03/10/21 23:20 ID:g+hq6/7K
>>7
はいはい。
だからそういうのはそういうので就職板ってモノがあるんだから(笑
情報を科学するのも結構だが、効果的な使い方ってのも勉強しないとね。

マターソ

9 :NAISTさん:03/10/21 23:30 ID:J/uw51DX
>>8
漏れの初スレなのに(泣
ぜんぜんだめだこりゃ
こうやって旧帝レベルの研究、就職実績を持つ事を誰にも知られず
今日もひっそりと落ちていくNAISTスレ・・・
それもまた一興かなw
以後放置で結構

10 :RanRan:03/10/21 23:36 ID:g+hq6/7K
>>9
フォローするわけじゃないが、NAISTは良い機関だと思うよ。
(どうも大学院というイメージは無いのだが、笑)
ある程度の理系の人なら結構知ってるしね。

ただ、議論を盛り上げようと考えたら立てる板が明らかに違うね。ここは文系の方が多いらしいし。。
どうぞ理系or就職板へいってらっさい♪

マターソ

11 :エリート街道さん:03/10/22 00:14 ID:sKDIZtQM
学研都市の妙な違和感と寂れ具合が・・・

12 :エリート街道さん:03/10/22 00:20 ID:PKFQAekv
NAISTが出来てから潰れた近隣の店
ガソリンスタンド×2
さかな亭
カレー屋(映像倉庫の場所にあった)

あらたに出来た店
ローソン
映像倉庫 ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)