5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局学歴板って誰が書き込んでるの?

1 :エリート街道さん:03/10/23 00:02 ID:QvNyt2xR

 結局学歴版ってどんな学歴の人が書き込んでるんですか?
 正直なところが知りたいです。本当のところを知りたいので、

1、学歴版に書き込んでいる知り合いの学歴が一番いいです。
2、自分の学歴でも可ですが、誰かを煽らないでください。
3、どっちよりどっちが上みたいな話は外でしてください。
  単純に統計を取りたいだけです。

 ちなみに私の友人の学歴版書き込んでる人は
 慶応の法(政治)です

2 :エリート街道さん:03/10/23 00:02 ID:AaUEvRDD
22222

3 :エリート街道さん:03/10/23 00:03 ID:AaUEvRDD
33333

4 :エリート街道さん:03/10/23 00:03 ID:TDQyoP9S
自分慶応(商)ね

5 :エリート街道さん:03/10/23 00:03 ID:WxsQTJmx
>学歴版に書き込んでいる知り合いの学歴
学歴板に書き込んでることはカミングアウトできないだろう。

6 :エリート街道さん:03/10/23 00:04 ID:AaUEvRDD
44444

7 :エリート街道さん:03/10/23 00:06 ID:AaUEvRDD
わしは大阪市立大学(既卒)

8 :エリート街道さん:03/10/23 00:06 ID:AaUEvRDD
88888

9 :???街道さん:03/10/23 00:08 ID:PaoxKQuZ
出席名簿スレを思い出す人は
少なくないだろう。
>>1
スレ立てたのなら
統計ヨロシクです。

大阪大(工学研究科)

10 :エリート街道さん:03/10/23 00:09 ID:gawvlYHw
一橋(経済)


11 :エリート街道さん:03/10/23 00:13 ID:AaUEvRDD
7だけど
商学部ね

12 :エリート街道さん:03/10/23 00:23 ID:RAn4MaFj
ま、その中央工学校

13 :moroi:03/10/23 00:25 ID:O6ps5VzK
一橋(法)

14 :エリート街道さん:03/10/23 00:34 ID:ux0IJzUa
::::::::::

15 :エリート街道さん:03/10/23 00:36 ID:4YLPtcgR
法政大学第二部法学部卒

16 :エリート街道さん:03/10/23 00:41 ID:MucaK1TM
QT(へにゅえもん)

17 :エリート街道さん:03/10/23 00:45 ID:ZU8foF+n
阪大院(理系)在学中

18 :エリート街道さん:03/10/23 00:47 ID:SSiVhioX
俺は帝京法っす
法曹志望っす
でもここ来るたびにブルーになるんっす
自分、元々Mなもんでそれが快楽にすら思えることもあるんすが

19 :エリート街道さん:03/10/23 00:49 ID:ja+5RKBl
旧六医卒

20 :エリート街道さん:03/10/23 00:52 ID:VnWbzT1E

昭和54年法政大学経済学部卒でつ。
昭和31年生まれ。申年生まれでつ。
あのころキャンハパスは、市ヶ谷と飯田橋の間にありますた。
学生会館・中核派・カクマル派・民青・社青同・正義の鉄鎚・ロックアウト・・・・・なつかすい。
学食のクリカツ定食・雀荘の芙蓉・62年館・・・・思い出すよ。
法政大学の工作員でつ。

さて、本当の私は何歳でしょう?



21 :エリート街道さん:03/10/23 00:57 ID:4YLPtcgR
>>20
47歳でしょう。
全学ストライキで学年末試験がすべて潰された世代では?

22 :エリート街道さん:03/10/23 00:59 ID:VnWbzT1E

大学移転問題で大揺れに揺れていた頃だよ。
アパートは高円寺駅から歩いて5分、6畳一間、風呂なしで3万2000円だった。
銭湯は確か、清水湯とかいう名前だったな。 最初80円で卒業する頃には150円だった。




23 :エリート街道さん:03/10/23 01:01 ID:VnWbzT1E
>>21
よくご存知だ。
すべてレポート提出だけで卒業できたが・・。


24 :エリート街道さん:03/10/23 01:05 ID:8H9HBmnB
筑波自然学類

25 :エリート街道さん:03/10/23 01:06 ID:8H9HBmnB
学歴板に静岡大のやつもいるぞ
牛みたいな名前の

26 :エリート街道さん:03/10/23 01:09 ID:VnWbzT1E
そうそう、銭湯のそばにはピンポン場があったな。
高円寺駅の北口側にはニューバーガーとかいうハンバーグショップが3軒あった。
そこでダブルメキシカンのライス大盛をよく食べてたな。
冷やし中華の大黒屋。ココは汚かったな。
駅の南側ロータリーの側には、大一元というラーメン屋・・おいしかったぜ。

27 :エリート街道さん:03/10/23 01:18 ID:VnWbzT1E

ん?こんなオッサンがココに足を踏み入れたきっかけか?

今年な、おッちゃんの子がな、慶應の商学部に入ったンや。
おっちゃん法政卒やろ。息子が慶應入ったんが嬉しゅうてな、慶應の評判はどんなもんかいなぁと思てな・・・・。
大体、おっちゃんの頃とほとんど変わってないなァ。
おもろいもんやなぁ。

28 :エリート街道さん:03/10/23 01:22 ID:ts+cwbK/
低脳未熟大学阿呆学部お世辞学科か。
昔は駒澤レベルの大馬鹿学部。w

29 :エリート街道さん:03/10/23 02:03 ID:QvNyt2xR
1です
>28やめろっていったでしょ?

30 :エリート街道さん:03/10/23 03:05 ID:tLvT9TSe
>>22
多摩(町田)移転反対阻止闘争ですよね。
黒いヘルメットをかぶって白衣を着けた人々はいましたか?

31 :エリート街道さん:03/10/23 03:17 ID:cV9+RYWw
>>27
古き良き法政に旅でもしませんか?先輩。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1010698101/

32 :エリート街道さん:03/10/23 13:46 ID:a4TMD3rR
民主法政!

33 :エリート街道さん:03/10/23 14:35 ID:8H9HBmnB
山崎方正!

34 :エリート街道さん:03/10/23 15:41 ID:TwpnWcw/
早稲田教育。
2年前に浪人して受かった。
自宅浪人したおかげで同年代との接触がまったくないまま
の生活が一年。20歳にして携帯もインターネットとも無縁の生活。
早稲田の合格発表日に旧帝の姉から生まれて初めてインターネットを
しかも2ちゃんを、しかもここ、学歴板を見せられた。
姉からしたら「マスコミや風評からは絶対に分からない、
早稲田教育というあんたの本当の社会的ポジションを自分の目でよく確認しておきなさい」
っていう意図なんだったと思う。
第一印象は「下品、怖い、気持ち悪い」だった。
チンコむき出しのAAなんかには吐き気がした。



35 :エリート街道さん:03/10/23 19:45 ID:yhfhKMea
阪大経済

飯男が冬眠に入ったために文系の工作活動を一手に
引き受けている。現在、神戸工作員と死闘を展開中。

36 :エリート街道さん:03/10/23 19:49 ID:aBa6aadu
>>34
かわいそうに・・・
2ちゃんは精神を害するね。人間を信じられなくなる。

37 :エリート街道さん:03/10/23 19:50 ID:aBa6aadu
上智文 

早慶>>>中央法>上智=マーチ、と言われ続け、鬱です。


38 :エリート街道さん:03/10/23 19:51 ID:C8MdfOW0
明治ですが早稲田詐称で暗躍しております

39 :エリート街道さん:03/10/23 19:58 ID:RV8jyhTb
>>34
いいお姉さんだ。

40 :エリート街道さん:03/10/23 20:04 ID:y2y22tO9
漏れは上司から教えてもらったのだが・・・そういう意味あいもあったのか


41 :エリート街道さん:03/10/23 20:09 ID:aBa6aadu
>>40
おまいさんと上司の学歴きぼんぬ

42 :エリート街道さん:03/10/23 20:16 ID:y2y22tO9
>>41
時々見ているからねw
上司:東京一のどっか 漏れ:田舎の大学のどっか


43 :エリート街道さん:03/10/23 20:19 ID:aBa6aadu
>>42
嫌な上司ですね・・・旧帝ですか?

44 :エリート街道さん:03/10/23 20:28 ID:y2y22tO9
>>43
だんだんバレそう・・・教わった経緯からそうでは無いと信じたいがw

おち


45 :エリート街道さん:03/10/23 21:01 ID:6lUnrr9P

>>34は旧帝(地帝)の詐称だろ(wバレバレ。


学歴版に書き込んでる率の高さは

 地方駅弁>地方旧帝>早計>マーチ>東大・京大>Fランク

 理系(理学部系が中心)>文系    どう考えても間違いない

46 :エリート街道さん:03/10/23 21:06 ID:niHv6+ef
>>45本当か?たしかに駅弁の率は高いだろうが、それでもFランク、
日東駒専レヴェルが一番多いんじゃないか?

47 :エリート街道さん:03/10/23 21:06 ID:lGbStO0o
>>45は文系早稲田


48 :エリート街道さん:03/10/23 21:07 ID:j8qMdcn0



49 :早稲法です ◆fHUDY9dFJs :03/10/23 21:09 ID:5/5xokTr
知り合いでカキコしてるのは、
都立工、弘前医、東大文、慶應理工、慶應文など

50 :エリート街道さん:03/10/23 21:09 ID:8F0lkGIi
>>1

偏差値を並べては、上だ下だと大騒ぎ。
駅弁だマーチだ早慶と言っては、お互い罵り合う。
こんなモヤシ男では、社会では使えません。
みんなそんな自分を情けないと思いませんか?

そんなモヤシ男の溜まり場が、学歴板の正体です。
一流の出来る男は、こんなくだらない板を馬鹿にします。



●学歴中毒者を救済する会 Part12●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1056854261/1
■学歴中毒者(精神的に弱い人達)について■
Part1 http://tmp.2ch.net/joke/kako/1003/10035/1003584043.html
Part2 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1013283164/
Part3 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1020380850/
■■ 学歴中毒者 〜幸福論〜 ■■
http://tmp.2ch.net/joke/kako/1008/10081/1008133832.html

51 :エリート街道さん:03/10/23 21:12 ID:xxtinyKZ
>>46
同意。だいたい国立学生数は全大学生のうちのわずか1〜2割にすぎん。駅弁の率
は高いと思うけど、Fランクが一番多いはず。

52 :エリート街道さん:03/10/23 21:16 ID:LY+3ToS0
>理系>文系
これはおかしくないか?
司法試験の合格率や生涯年収で理系が大騒ぎしてるのは激しく違和感がある。
理系=文系もしくは理系≧文系辺りが妥当なところ


53 :エリート街道さん:03/10/23 21:16 ID:C8MdfOW0
とりあえず
うんこくっとけ

54 :34:03/10/23 21:41 ID:TwpnWcw/
>>45
なんなら早稲教の詐称喚問受けても構わないけど。
個人特定できない範囲でね。

55 :エリート街道さん:03/10/23 22:23 ID:W3dWaC2E
>>34

「学歴板住人の 旧帝女」!?

実在するのなら、キミの姉は、かなりキモイ女だな(w

56 :34:03/10/23 22:32 ID:TwpnWcw/
誰も「住人」だなんて書いていないんだけどね。
たまに覗いている程度でしょ。多分ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)