5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴なんです

1 :ペペロンチーノ号:03/10/24 08:36 ID:f+Kn9M9N
だからこんなスレたてちゃいました

2 :エリート街道さん:03/10/24 08:37 ID:TeAtVjtm
やったじゃん!!

3 :ペペロンチーノ号:03/10/24 08:39 ID:f+Kn9M9N
やったというか
やっちゃったって感じですがね

4 :エリート街道さん:03/10/24 08:43 ID:OHQpMLUy
始めて2下t

5 :エリート街道さん:03/10/24 08:49 ID:m6J34mbF
ざまみろ

6 :エリート街道さん:03/10/24 08:57 ID:BUTF69M3
おかわいさうに

7 :エリート街道さん:03/10/24 09:07 ID:L9Dh0qXu
学歴板では東京一工未満は全員低学歴
とくにマーチ未満はもはや人間じゃ無い
・・・と二典にちゃんと書いてあるが>1
心得を良く読みましょう

8 :エリート街道さん:03/10/24 09:09 ID:a8qb2x81
俺も低学歴。
でもロンダ決まりました。

9 :エリート街道さん:03/10/24 09:28 ID:3SZfJQJc
ロンダは逝ってよし

10 :エリート街道さん:03/10/24 16:53 ID:TQnK6fJq
2浪東大です!やりました!


11 :エリート街道さん:03/10/24 16:55 ID:U6mcrSM7
>>10
おめでとう!

12 :エリート街道さん:03/10/24 17:04 ID:OMjxWd5+
東大法学部以外は東大医学部でも低学歴。
学歴版の常識。

13 :エリート街道さん:03/10/24 17:14 ID:Q4YOaKVC
剛田の妹のジャイ子、結婚するはずだった野比にふられたのが原因で
拒食症になったんだって。なんとかもう一度野比をふりかえらせる為に
アメリカで整形して来たんだけど、もう野比は源さんに夢中。
98年の剛田のリサイタルにも、一緒に見に来てたしなぁ。
ジャイ子は野比へのメッセージを歌にした。それを聞いた剛田がジャイ子の
才能を見出して、妹であることは伏せてデビューさせる決心をしたらしい。

もう一部には知られている事だから、そのうちバレる事だし言っちゃうけど
ヤイコこと矢井田瞳は、実はジャイ子だったんだよ。
ジャイ子 Jaico にちなんだニックネームなんだよね。(一応書いとくけどJはドイツ読みでヤー)
デビュー曲でのあのサビのメッセージは、実は深い悲しみを湛えていたんだね・・・・。


14 :エリート街道さん:03/10/24 17:19 ID:0nGWxIgk
>>>7一橋工作員ご苦労。

15 :エリート街道さん:03/10/26 08:27 ID:Nf9n65JF
どこが低学歴だよ!


16 :エリート街道さん:03/10/26 09:41 ID:gziT0RtS
ここでは2流私大で参加するのが、
1番面白いと思う。
ここら辺(MARCH)は、ミクロの争いしてるからね。

17 :エリート街道さん:03/10/26 14:53 ID:/qyk3amR
明治は一流大学。
明治は同世代上位7%に入るエリート。
偏差値60なんてなかなか取れるものではない。
司法試験や公認会計士、上場企業の社長や役員の出身大学ランキングなどでも
常にトップ10には入る。明治は一流大学。700ある大学のなかでトップ
30に入る、エリート大学。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)