5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退で頑張ってる人の掲示板

1 :高校中退:03/10/25 04:34 ID:+QkVRWuB
ちなみに僕はがんばっています。

2 :エリート街道さん:03/10/25 04:41 ID:eZ2JKxJv
2ゲト

3 :エリート街道さん:03/10/26 13:30 ID:2ZU+9NmM
高校中退した時点で
高校生活頑張ってる人より頑張ってないです。

DQNがやってるのは努力ではなく苦労なので、
そこんとこ履き違えないように

4 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/26 13:36 ID:v1mk7tCe
春から教師♪

5 :エリート街道さん:03/10/26 13:40 ID:ftjSc7qW
いや、3は言いすぎだろう。

確かに高校中退はひどい末路を歩む。それは間違いがない。
例外はほとんどない。だが、そんな言い方はないんじゃないか。

たとえ1に明るい未来がなくても、はげましてやれ。

6 :鳴教生1号 ◆NARUTOBMUw :03/10/26 13:45 ID:v1mk7tCe
中退するようなゴミは氏ね♪

7 :エリート街道さん:03/10/26 13:52 ID:ijksH3vd
>>5は言い過ぎ

確かに高校中退だと老後はホームレスになるけど、希望を持つのは大事。
たとえ路上で餓死しても本人が満足できた人生ならそれでいいんじゃないか?


8 :エリート街道さん:03/10/26 14:02 ID:gQJdXIyn
>>7の言うとおりだね。

高校中退がどれほどひどい人生に見えても、それは一般論なんだね。
他人がメシ食ってるのを横目に餓死しようとも、本人が満足できれば
それでいいんだ。

9 :エリート街道さん:03/10/26 14:03 ID:Q5frWaZf
菅源太郎君を意識したスレか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)