5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の高卒(公立高)って、

1 :エリート街道さん:03/10/25 22:48 ID:BgxJ9jHa
 公立高を卒業して(又は中退)、就職したりフリーターになった人達って一体....

2 :エリート街道さん:03/10/25 22:50 ID:14IDBLdP
駅の便所掃除やスーパーのレジ打ちに大学は必要無いだろ

3 : ◆JmAEESI2Pg :03/10/25 22:50 ID:0fVp5tbZ
少なくともこの板にそのような低学歴はいないと思われるのでほかの板に立て直すことをお勧めする。

4 :エリート街道さん:03/10/25 23:21 ID:UHgLb09S
田舎だと私立の方が圧倒的にバカだよ

5 :エリート街道さん:03/10/26 01:49 ID:/qyk3amR
公立高校を馬鹿にするなよ。
小泉首相も石原都知事も公立高校出身なんだよ。
地方は公立優勢なんだよ、公立は名門なんだよ。

6 :エリート街道さん:03/10/26 20:46 ID:vo83+zI8

  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ いまどき高卒ってバカ過ぎてハズカシ過ぎる。
 ( つ ⊂ ) \_________      大笑い。
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


7 :エリート街道さん:03/10/26 21:08 ID:El1yYQg9
高卒で単純労働しかできない人たちがいるおかげで
お前らが偉そうにふんぞり返っていられるんだぞ。

そういう人たちがいなければ、お前ら二流大学卒が
単純労働をしなきゃいけないんだよ。

少しは低学歴の労働力にも感謝しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)