5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ視聴率“買収”、 一橋 大学 

1 :エリート街道さん:03/10/26 00:19 ID:WRIYQEoi
エリート街道キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

敏腕プロデューサーは、昭和36年に生まれ、
受験戦争が華やかなころに、難関校の一橋大学を卒業。
日テレに入社して、

すぐに巨人戦が看板のスポーツ局に配属−と

2 :早稲商♀ ◆T1En5N0PeU :03/10/26 00:20 ID:eLjmrzOO
へえ! 
一橋の人だったんだ

3 :ギヤック ◆ZxVoWxzUuM :03/10/26 00:21 ID:DcNJppVh
へぇ 一橋だったんだ

4 :エリート街道さん:03/10/26 00:21 ID:WRIYQEoi
ソース
http://news2.aol.co.jp/hl/pickup_welcome_n.html

5 :エリート街道さん:03/10/26 00:24 ID:JjVf9+lN
大学でこれやったら
潰れるよな、まじで。
偏差値2点分 二億で買収とか。

でも二億じゃひきあわないな。
20億か?

6 :エリート街道さん:03/10/26 00:27 ID:hOw8Bj2p
20億は高すぎ。
大東文化がやっても偏差値44から46になるだけだし

7 :エリート街道さん:03/10/26 00:29 ID:dZ/ztxRw
データ捏造するような奴は、阪大卒じゃないのか?

8 :エリート街道さん:03/10/26 00:32 ID:G6aWrmuM
一橋、イタいな。

9 :エリート街道さん:03/10/26 00:36 ID:7XrmCJZA
風俗嬢に嫌われる大学ナンバー1だとの噂があったそうだが。。

10 :早稲商♀ ◆T1En5N0PeU :03/10/26 00:39 ID:eLjmrzOO
>>9
てゆうか風俗って学歴とか名乗らないでしょ?(笑

11 :エリート街道さん:03/10/26 00:41 ID:wuRhPwyN
土屋も一橋だったな

12 :エリート街道さん:03/10/26 00:41 ID:G6aWrmuM
早稲法、という人に似たHNですね

13 :早稲商♀ ◆T1En5N0PeU :03/10/26 00:42 ID:eLjmrzOO
>>12
だいぶ違うよ、家庭教師の時給とかー(w


14 :国立大学です:03/10/26 00:43 ID:Vr3Ii727
早稲商
新しいの方ですね

15 :エリート街道さん:03/10/26 00:43 ID:LOD1lODv
帝京ですが、似たようなものでつね


16 :早稲商♀ ◆T1En5N0PeU :03/10/26 00:46 ID:eLjmrzOO
>>14
「新しいの人」です(笑
ヨロシコ

17 :国立大学です:03/10/26 00:48 ID:Vr3Ii727
>>16
ヨロシコ
しかし、土屋と同じ一橋とはな
過激な人が多いのかな

18 :エリート街道さん:03/10/26 00:49 ID:wuRhPwyN
こいつの名前は?

19 :エリート街道さん:03/10/26 00:51 ID:rUCrOkqx
日テレのやつ発覚したニュース流れたとき
このスレ絶対立つと思った

20 :国立大学です:03/10/26 00:53 ID:Vr3Ii727
>>18
何ていうんだろうね
法に触れたわけではないから、
一般には名前が公表されないんだろうけど

21 :ギヤック ◆ZxVoWxzUuM :03/10/26 00:55 ID:DcNJppVh
へぇ 犯罪ではないんだ

22 :エリート街道さん:03/10/26 00:56 ID:G6aWrmuM
>>21
素人ながら、犯罪だと思ったが。

23 :エリート街道さん:03/10/26 00:57 ID:wuRhPwyN
スポンサーから訴えられるんじゃねーの?

24 :早稲商♀ ◆T1En5N0PeU :03/10/26 00:58 ID:eLjmrzOO
>>21
電波法には触れないけど、放送法の「放送の健全な発達を図る」って部分
に反する可能性はあるよ。

25 :ギヤック ◆ZxVoWxzUuM :03/10/26 00:59 ID:43Tary7m
>>22>>24
ほ〜 頭いいですね

26 :一橋の人:03/10/26 01:41 ID:0BDpVLoH
まじでかー!!
皆さんうちのOBがろくでもないことで毎度毎度お騒がせして申し訳ありません
日テレで一橋といえばT部長ですが、どうやら彼が今度の学園祭に来るらしいです
たぶん勇気ある人が「視聴率買収の件について〜」と質問するでしょう、彼の反応には興味ありますね
つーかマジこいつくそだ、恥

27 :エリート街道さん:03/10/26 02:41 ID:HBnWqM4q
こいつも商学部らしいね。商学部は終わってるな。
本当に不祥事の温床になってる。廃止してほしいよ。

28 :エリート街道さん:03/10/26 06:01 ID:Mrab8rq3
芋の闇部分って必ず商学部がかんでるような気がする
芋商ってなんか特別なことでもやってるの?

29 :エリート街道さん:03/10/26 11:19 ID:HBnWqM4q
ハイジャックした殺人鬼、FLASHに載ったヘルス嬢、
王様ゲームでセクハラした教授、メールでカンニングした連中、
そして視聴率買収の日テレプロデューサー、、
学年200人でこの実績。一橋商は帝京を超えたね。

30 :エリート街道さん:03/10/26 19:35 ID:JjVf9+lN
一橋大学は
偏差値 「5点」 分を5000万で駿台予備校・河合塾から
買っていたことが判明。

よって次回偏差値表での位置に、全員注目!!


31 :エリート街道さん:03/10/26 19:38 ID:I/WegJdj
>>7
阪大がデータを捏造したというソースでもありますか?
確かに、都合のいいデータを出しているには違いないが、
捏造はしていませんよ。

32 :エリート街道さん:03/10/26 19:42 ID:1m34Ikfi

電通がどう動くかでしょうね。スポンサーをなだめる代わりに
日テレに恩を売ってさらに影響力を増す。大体、こんなこと日常
茶飯事なので何故ニュースになったのか知りたいくらい。

33 :エリート街道さん:03/10/26 19:44 ID:JjVf9+lN
ていうか
大阪大学の存在自体が、捏造ということで。
旧帝大といってるけど
実は大阪大学が勝手にいってるだけだったりして。
自分でかってにいいだしたんだけど、まありがほっておいたら
いつのまにか帝国大学だったということだったりして。
そういう事実を証明する公的書類が一枚もなかったりして。

実は単なる地方大学だとばれたりして。


34 :エリート街道さん:03/10/26 19:51 ID:1m34Ikfi
>>33

そういう「公式見解」を言うということは文科省の
かたですか?(w 文科省に問い合わせて見ましょう。

35 :エリート街道さん:03/10/26 19:51 ID:RytDE7wN
一橋って学歴板2chネラーも買収してるらしいな、一レス10円位でw

36 :エリート街道さん:03/10/26 23:06 ID:+nJi/z9C
捏造 大好き  BY 一橋

37 :エリート街道さん:03/10/27 16:20 ID:reqYXtMW
巨人戦の視聴率もあやしい

オレ野球中継を30分以上見たことがない


38 :エリート街道さん:03/10/27 16:22 ID:lk1Xsw8Z
一橋らしい犯罪だな

39 :エリート街道さん:03/10/27 17:20 ID:gezXLdDa
犯罪者の大学晒しあげ

40 :エリート街道さん:03/10/28 22:39 ID:UFhl3EJ0
捏造

41 :エリート街道さん:03/10/28 22:40 ID:KfgQvxol
           【聖心 フェリス 白百合】
                ↑  ↑
                憧  れ
                |  |
【実践女子 ←接近−【 一 橋     ←奉仕−【東京女子
 国立音大】−無視→    大 学 】−肉便器→体育大学】
              ↑ |    | |
            妥協 妥協  コンプレックス
            | ↓      ↓ ↓
       【津田塾大学】−憧れ→【東京大学】

42 :国立大学です:03/10/28 22:45 ID:eCtyVU4i
写真誌FLASHにこのプロデューサの顔写真(目隠し)がのってたけど、
結構カコヨかったよ
テニスが得意とか

43 :エリート街道さん:03/10/28 22:49 ID:zu1uEGUV
高校どこ?

ハイジャック犯は武蔵らしいけど。

19年目で41歳・・・・現役だね。

早稲田は現役少ないからマスコミにしては現役は珍しいと思っていた。

44 :エリート街道さん:03/10/29 18:46 ID:j7AzotLb
やることが悉く小物。それが芋。

45 :エリート街道さん:03/10/30 00:51 ID:3GBYnN87
捏造

46 :エリート街道さん:03/10/30 20:54 ID:eAwST+0v
結局、FRIDAYに
顔と実名出たな

47 :エリート街道さん:03/10/30 21:28 ID:5uKA7ekm
一橋ってマスコミにたくさん入る割に出世しないんだよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)