5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋大学の入学金

1 :エリート街道さん:03/10/28 01:03 ID:Xe4VE1fk
2000万円ってほんと?

2 :エリート街道さん:03/10/28 01:04 ID:0cbkdJBg
2ゲト
>>1の価値は2000円

3 :エリート街道さん:03/10/28 01:04 ID:k/WVLSP+
さー、テストの追試験かなり高いって聞いたことあるよ?

4 :エリート街道さん:03/10/28 01:11 ID:cMj3DEXU
バブル前は初年度500万、バブル期は1000万だと聞いたことがある


5 :エリート街道さん:03/10/28 01:12 ID:Ixcx0+Fm
ホント?って、入学案内に書いてあるんじゃないのか?
それ以外にも取られるのか?

6 :エリート街道さん:03/10/28 01:15 ID:cMj3DEXU
>>5
寄付金がある。
面接で「寄付金はいかほどしていただけまするか?」と必ず聞かれ
その額によって合否が決まる
で、面接が入学試験になる(学科試験はない)から恐ろしいw

7 :エリート街道さん:03/10/28 01:26 ID:Ixcx0+Fm
>>6
それって典型的な不正入試じゃ・・・。w

8 :エリート街道さん:03/10/28 01:30 ID:cMj3DEXU
>>7
不正入試じゃないよw
面接が入学試験だから…
ハーバードも多額の寄付を積めば入学できるんだから
家が資産家か否かも判断基準のひとつだと思うよ

9 :エリート街道さん:03/10/28 01:46 ID:tIdSmSAP
おそるべし芦屋大学。
ある意味、東大よりも難しい。

10 :エリート街道さん:03/10/28 18:25 ID:EPP49EbW
2ちゃんねらーで芦屋大通ってる香具師いるかな?

11 :エリート街道さん:03/10/28 18:50 ID:cMj3DEXU
>>10
知り合いに4,5人ほど…
従業員数十人〜200人程度の中小企業オーナーの子息がほとんど


12 :エリート街道さん:03/10/29 02:31 ID:arZrauIk
何のメリットがあるんだ
こんな糞高い大学いって

13 :エリート街道さん:03/10/29 15:27 ID:KhJBUkrn
てか教育学部しかないやん
どんなとこやねん

14 :エリート街道さん:03/10/29 15:48 ID:vWbY7aL5
アムウェイみたいなインチキ.マルチ大学です。


15 :エリート街道さん:03/10/29 16:02 ID:yNjtcF/i
帝王学を学べるぽ。

16 :エリート街道さん:03/10/29 16:17 ID://lj5Dc6
この大学の駐車場には高級車がズラリ、でした。

17 :エリート街道さん:03/10/29 16:31 ID:vWbY7aL5
>>15
帝王学=社員の首切り→不渡り手形発行→会社倒産→首をくくる。

以上,大学の講義で「経営倒産論」は必須です。

18 :エリート街道さん:03/10/29 17:28 ID:fcvcx9vY
んで偏差値はどうよ高いん?

19 :エリート街道さん:03/10/29 17:51 ID:4CW0d2Fp
資金繰りを無視して経営し会社を倒産に追いやる手法が学べますよ


20 :エリート街道さん:03/10/29 21:28 ID:Dot/xm9P
>>18
表の一番下に書いてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)