5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳で筋肉質で巨人ファンで沖縄に住んでいる女

1 :エリート街道さん:03/11/03 22:35 ID:6uQwOHWj
どうよ?

2 :エリート街道さん:03/11/03 22:36 ID:ywSDaRMz
2ゲット


3 :エリート街道さん:03/11/03 22:36 ID:BBwRNXuv
立つと思った

4 :エリート街道さん:03/11/03 22:44 ID:60MzM5ef
沖縄ってIQ低かったの?


5 :エリート街道さん:03/11/03 22:50 ID:BBwRNXuv
トップ 奈良、高知、あと京都だっけ?107
ビリ 沖縄100


6 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/11/03 22:54 ID:0EEQaR16
沖縄人は大和民族ではないですからね。
ある意味当然の結果かと・・・・

お国自慢、人権、男女板あたりも巡回してこよっと。W

7 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/11/03 22:57 ID:0EEQaR16
関連スレ

沖縄県民のIQが圧倒的に低かった事について
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1067866497/
平均IQ102 女はバカだった!!  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067863447/

8 :エリート街道さん:03/11/03 22:57 ID:yV5Zs/jd
スマソが何の話かよーわからん。
詳細キボンヌ。

9 :エリート街道さん:03/11/03 22:58 ID:yV5Zs/jd
>>7
あ、どうも(w

10 :エリート街道さん:03/11/03 22:58 ID:A2FNmG7+
>>5
奈良じゃなくて徳島じゃなかったか?

11 :エリート街道さん:03/11/03 22:59 ID:yV5Zs/jd
巨乳・筋肉質・巨人ファンっていうのもIQ低い要素になるの?
巨乳女は頭悪いというのは聞いたことあるけど。

12 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/11/03 23:01 ID:0EEQaR16
>>11
格プロ野球団ファンの中でもっともIQ低いのは巨人ファンでした。

13 :エリート街道さん:03/11/03 23:05 ID:Gs4y8j0m
京都の巨乳で東大卒の医者で尚且つ巨人ファンだったらどうなるんだ?

14 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/11/03 23:10 ID:0EEQaR16
>>13
平均くらいでしょう。W

15 :Graf Sbur ◆..S.B.u.R. :03/11/04 00:32 ID:7VBCSyaW
>>1

漏れの嫁にする

16 :エリート街道さん:03/11/04 07:07 ID:48rSMUhj
>>12
どう考えても阪神ファンのほうがバカやで。
尼崎のおっちゃんとかが応援してるもん。
阪急はちゃうけどな。

17 :エリート街道さん:03/11/04 07:14 ID:hEUrGkCb
野村監督が
「劣等感育成番組!」と言ってたのは名言だったな。

あの人自身コンプを武器に這い上がった人だけにな。

18 :エリート街道さん:03/11/04 07:24 ID:VX4oUthC
古田が阪急ファンだった。

19 :エリート街道さん:03/11/04 07:29 ID:DneUSpXP
男で巨乳の香具師を集めて平均とってみてぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)