5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((オマーン国スレ立ててるやつは)))))

1 :名無しさん:02/12/27 21:58 ID:OsVnHaER
自分の言ったネタがちょっとウケると
同じこと何回も言ってみんなに引かれるやつ

2 :名無しさん:02/12/27 23:05 ID:Tpwn9aiW
冬厨だらけだな。何が面白いんだか。
ガキにはついていけない。

3 : :02/12/27 23:43 ID:tu1NhAlF
削除依頼出してるのかな?
クソ厨が!むかつくわ、あの低レベル小僧ども
エビマヨ、オマーンのやつら殺したくてしょうがない

4 :名無しさん:02/12/27 23:44 ID:???
アク禁希望

5 :名無しさん:02/12/27 23:45 ID:???
ここは厨房板だもんな。
俺荒らしたくて来ただけだしなw

6 :焔  ◆YXQ/hOMuRA :02/12/27 23:48 ID:w2lhD9e7
♪  /\)\)\/\   ♪
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ ♪  ここは厨房板なんだから別に  
 ←〜∪ ∪ ♪          スレ乱立させたって別にいいんじゃない♪
♪                

7 :名無しさん:02/12/27 23:53 ID:???
>>6
お前のようなやつはいらない。出て行け。

8 :焔  ◆YXQ/hOMuRA :02/12/28 00:00 ID:x0CRhEG/
♪  /\)\)\/\   ♪
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ ♪   >>7んなこといわれても出て行く理由が別にないし♪
 ←〜∪ ∪ ♪             居心地いいからいるだけだから♪


9 :名無しさん:02/12/28 00:04 ID:???
>>8
荒らして居心地いいとは最悪なやつだな
お前が居心地よくても周りにとっては居心地悪いんだよ。
自己厨は死ね。

10 :焔  ◆YXQ/hOMuRA :02/12/28 00:07 ID:x0CRhEG/
♪  /\)\)\/\   ♪
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ ♪   >>9・・・なんかあなたすごい勘違い起こしていらっしゃいますよ・・・ 
 ←〜∪ ∪ ♪             乱立してるの俺じゃないけど・・・・
♪                    ってか別に俺が乱立してると思い込んでも一向にかまわんけど
                      荒れてる状態がいやならわざわざ厨房板にこなくても平和な板は他にいっぱいあるから
                      あなたはそっちの方にいけばいいんじゃない?

11 :大和 ◆JQbPBi5NEs :02/12/28 00:08 ID:???
まぁまぁ^^;

12 :名無しさん:02/12/28 00:15 ID:???
厨房板で議論なんてするな
ここは人間の本性がぶつかり合う所だ
勘違いする香具師が悪い

P.S. 焔は身長伸びたか?


13 :名無しさん:02/12/28 00:33 ID:???
オマーン国スレを立ててる香具師よ

学校で周りの空気が読めなくつまらないギャグを乱発していて
クラスのみんなからシカトされてるからって

欲・求・不・満・で・糞・ス・レ・乱・立・し・て・る・ん・じ・ゃ・ね・え・よ

あと焔

そ・ん・な・レ・ス・し・て・る・か・ら・友・達・で・き・ね・え・ん・だ・よ

と言ってみるテスト

14 :名無しさん:02/12/28 01:14 ID:???
ベンドーをアク禁にしてくれ

15 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:21 ID:4zear+Qt
ひどいょ

16 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:22 ID:4zear+Qt
スレ圧縮で落ちたスレの方々、、、誠に申し訳ありませんです。

17 :名無しさん:02/12/28 01:22 ID:???
ベンドー晒し上げ

18 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:24 ID:4zear+Qt
うう、、、まさかアク禁してまで言われるなんて、、、
さらし者ですね、あはは

19 ::02/12/28 01:25 ID:FFoTnVoU
ベントーって誰?

20 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:26 ID:4zear+Qt
ベンドー=最悪板住人の流れ者です。ごめんなさい

21 :名無しさん:02/12/28 01:28 ID:???
-------激怒---------

人が手塩にかけた育夢スレ又落ちちまったじゃねーか!!
糞スレ乱立させんな、このドカス!!!!!!!!!!!!!!!!!


22 :サナカン8さい ◆M0LOLIuMEE :02/12/28 01:28 ID:???
>>21
おめでとう

23 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:30 ID:4zear+Qt
>>21
保守くらいしとけカス

24 :名無しさん:02/12/28 01:31 ID:???
どうでもいいから皆さんとっととオナニーして寝てください。

25 :名無しさん:02/12/28 01:32 ID:???
お前みたいに四六時中監視してるほど暇でないんでな屑。


26 :名無しさん:02/12/28 01:32 ID:???
おかずがないのか?

27 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:36 ID:4zear+Qt
>>25
>41 名前:名無しさん[hentai] 投稿日:02/12/27 13:26 ID:???
>age

昼間っからageとか保守しといてあなたも暇なんでしょw


28 :名無しさん:02/12/28 01:42 ID:???
変態はこの板にたくさんいるからな。
それは別人よ。


29 :サナカン8さい ◆M0LOLIuMEE :02/12/28 01:43 ID:???
あんな糞スレを保守する人が以下略

30 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:43 ID:4zear+Qt
名無しでメール欄にhentaiとか入れてるのはこの板ではあんたくらいなんだが。

31 :ベンドー ◆IE550.KkU. :02/12/28 01:45 ID:4zear+Qt
   . ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( -ヮ-) ̄ ̄|   < カスドモ おやすみ〜 ZZ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

32 :名無しさん:02/12/28 01:46 ID:???
とにかくワシはAA職人だ。
無用の上げなどはしないぞ。
自分の作品を皆様に披露したいだけだ。

33 :名無しさん:02/12/28 02:43 ID:???

お国自慢板最高です お前等糞板とは違います

http://cocoa.2ch.net/chiri/                  
                   

34 :しんじゃえ:02/12/28 03:39 ID:???
   ∩ ∩
   | |  | |
   | |  | |
   | |  | |
   / b   b\
   (  Å  ) 死ね

35 :名無しさん:02/12/28 03:45 ID:???

お国自慢板最高です お前等糞板とは違います

http://cocoa.2ch.net/chiri/                  
 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)