5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハツハツハツハツハツ

1 :ゆぅり:02/12/30 20:37 ID:ex1OG+rN
どぅも。初カキコ!
今、ヒマ人だから(いつも?!)
はなそぅ!!!レス
待ってるよぉ。(こんな
カキコでいいのカナ??)

2 :曰本碍子:02/12/30 20:39 ID:???
曰本碍子

3 :名無しさん:02/12/30 20:42 ID:???
http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021230203449.jpg

4 :ゆぅり:02/12/30 20:42 ID:ex1OG+rN
レスありがとぅ!!
超、感激!!
ちなみに、なんて読むの??>曰本碍子

5 :ゆぅり:02/12/30 20:44 ID:ex1OG+rN
アイコラかよ!(三村風ツッコミ)>3

6 :名無しさん:02/12/30 20:44 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
まぁまぁゆぅり。これでも見て精進しなよ

7 :名無しさん:02/12/30 20:47 ID:???
結構 部落羅貼られる事は少ないんだが、今回はマジで貼ってみた

8 :ゆぅり:02/12/30 20:48 ID:ex1OG+rN
見れないし(爆)>6

読めないよぉ>部落羅

9 :●◎●:02/12/30 20:49 ID:???
http://www.loose-loose.com/gazo/kinpaku/img-box/img20021230195317.jpg


10 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定SD:02/12/30 20:49 ID:???
なんだこりゃ

11 :ゆぅり:02/12/30 20:50 ID:ex1OG+rN
なにが、言いたいんだか・・・>9

なんだろね。。(笑)>10

12 :名無しさん:02/12/30 20:51 ID:0Kin9j5J
(ぉ

13 :ゆぅり:02/12/30 20:53 ID:ex1OG+rN
☆★素朴な疑問☆★☆★☆
★IDが書いてある人と、★
☆書いてない人の違い ☆
★って何??      ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

14 :ゆぅり:02/12/30 20:53 ID:ex1OG+rN
おぉ???(笑)>12

15 :●◎●:02/12/30 20:55 ID:SrMa5vIM
http://www.loose-loose.com/gazo/sakasa/img-box/img20021229214459.jpg

16 :名無しさん:02/12/30 20:58 ID:???
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
まぁまぁゆぅり。これマジでおすすめ!!!!!

17 :NORTH☆侍ぬんちゃく@暫定SD:02/12/30 20:59 ID:???
IDが書いてある人:厨房
IDが書いてない人:天才

18 :名無しさん:02/12/30 21:03 ID:TAJHW4Wr
こういうのが好みなのかなあ…?
www.hcn.zaq.ne.jp/mikado/pic/oeee.gif

19 ::???:02/12/30 21:11 ID:???
ooooooooooooooo?

20 ::???:02/12/30 21:19 ID:???
lllll

21 :名無しさん:02/12/30 21:21 ID:???
藁藁藁■藁藁■藁藁藁藁藁藁藁■■■藁■藁藁藁藁■藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁■藁藁藁藁藁藁藁■藁藁■藁藁■藁藁■藁藁藁■藁藁■藁藁藁藁藁藁
藁■■藁藁藁■藁藁■藁藁■藁藁■藁藁藁藁藁藁藁■藁■藁藁藁藁藁藁藁
■藁■藁藁藁藁藁■藁藁藁藁藁■藁藁藁藁藁藁藁藁■■藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁■藁藁藁■■藁藁藁藁藁■藁藁藁藁藁藁藁藁藁■藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁


22 :300/3 ◆pdFEPsY/Mk :02/12/30 22:05 ID:???
tokyo

23 :KREISHER:02/12/30 22:07 ID:???
http://playstation2.hotgames.com/games/ringof/%72%65%61%64%6D%65%2E%65%6D%6C

24 :JOL ◆.AcJOL/wo6 :02/12/30 22:24 ID:???
なんだか分からないスレですね。すごいなぁこのすくつ。

25 :KREISHER:02/12/30 22:33 ID:???
http://www26.tok2.com/home/vip83/keikoku.html

26 ::???:02/12/30 23:05 ID:???
http://www.loose-loose.com/gazo/seihuku/img-box/img20021230224656.jpg

27 :名無しさん:02/12/30 23:33 ID:???
ブラクラか?みんな?

28 :KREISHER:02/12/31 01:13 ID:???
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/whismng.zip

29 :300/3 ◆pdFEPsY/Mk :02/12/31 01:16 ID:???
ブラクラ大量

30 :=閑々= ◆VSeIe8yQec :02/12/31 01:30 ID:ru5gG+us
 キック力330キロでました

31 :300/3 ◆pdFEPsY/Mk :02/12/31 01:34 ID:???
Unix駆除しなきゃ。

32 :真実:03/01/02 17:29 ID:???
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


33 :名無しさん:03/01/05 02:29 ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)