5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■厨房板看板炉利画像化を阻止せよ■■■

1 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 22:27 ID:???
厨房板の諸君!
現在、厨房板の看板は、名無しの陰謀によって炉利画像にされてしまう危機に瀕している!!!!
だが、栄光ある硬派な厨房板の看板が炉利などということがあってよいのだろうか!!!!111

そうだ!!!111そんなことがあってはならない!!!111
いまこそ諸君が立ち上がるべき時である!!!!!!!

良識のある者は、今すぐに投票スレに行き、名無しの陰謀を阻止するのだ!!!!!!
>(・                   ∀                   ・|

投票スレ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066400799/
<<21番>>ロケッタ君と書いて投票すること。

2 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/10/18 22:29 ID:iuyI/J0w
炉利はいいけどウンコはいや

3 :森羅万象卵 ◆EGG.IIo8ME :03/10/18 22:29 ID:???
    ||     ,,___
   ΜΜ   ノ
    ( ゚π。 )< なるけまればんが
    ∪ ∪  ヽ,.
   |  |      ̄ ̄ ̄
   | n |
   ∪∪


4 :うんこ ◆qn5CmCMaT. :03/10/18 22:29 ID:GJzukEmg
炉利最高

5 :森羅万象卵 ◆EGG.IIo8ME :03/10/18 22:30 ID:???
    ||     ,,___
   ΜΜ   ノ
    ( ゚π。 )< 
    ∪ ∪  ヽ,.
   |  |      ̄ ̄ ̄
   | n |
   ∪∪


6 :森羅万象卵 ◆EGG.IIo8ME :03/10/18 22:30 ID:???
    ||     ,,___
   ΜΜ   ノ
    ( ゚π。 )< 貴様ら!!!14番の人の勇気をたたえろ!!11
    ∪ ∪  ヽ,.
   |  |      ̄ ̄ ̄
   | n |
   ∪∪

7 :森羅万象卵 ◆EGG.IIo8ME :03/10/18 22:34 ID:???
    ||     ,,___
   ΜΜ   ノ
    ( ゚π。 )< <<14番>>と淹れるだけでいいんです
    ∪ ∪  ヽ,.
   |  |      ̄ ̄ ̄
   | n |
   ∪∪

8 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/18 22:35 ID:???
                                        __
                           __  ミ      <_葱看>
                         <_葱看>     / i レノノ)) ヽ
                        ./ i レノノ))) \   d(~人il.゚ - ゚人
             ミ           .人il.゚ - ゚人     (/ (/(/      ミ  /)
               て/´ ̄ヽ       ( ((つつ、       彡        〈_:|フつ
                ⊂))  )      〈|: _フつ                  ⊂i 人(つ
                .yy~~~~ .Y    (/                    ヽ Y!|.。 - 。Y
       __      \((ヘ   _! /                       .\ !_ヘ//))) /     __
     <_葱看>    < 葱看> 彡                        <_葱看>     <_葱看>.
    / i レノノ)) ヽ     ̄ ̄                                ̄ ̄    / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (~ 人il.゚ - ゚ノ                                                . 人il.゚ ヮ゚ノ人  < みるまらー!
   (// ((つつ                                                   .⊂)Yi      \_____
彡                                                           .⊂ヽノ!  スタッ!
  ピョン!                                                         し'

9 :あぼんぬ  ◆gBGx8.SEXY :03/10/18 22:38 ID:???
ウソコはヤダヤダ…(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん:03/10/18 22:43 ID:???
>現在、厨房板の看板は、名無しの陰謀によって炉利画像にされてしまう危機に瀕している!!!!
すみまsん。15番に100票くらい入れたのヲレです。陰謀じゃなくて10番じゃなきゃ何でもイイです。
†イオリ ◆mcM473.... のキレっぷりだとスグにうんこになるんじゃないですか?


11 :名無しさん:03/10/18 22:44 ID:???
うんこもイヤだなあ…

12 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 22:44 ID:e/m646In
 ...、...、      ...、
  ;:  ;:     ;: ;:
  ;;   ;;    ;;  ;;
  ;'    ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  ,:'            `:、
 ミ     ●    ● ミ  うわーん9番がんばれー
  ミ;;;       ー   ;;


13 :名無しさん:03/10/18 22:46 ID:???
そうか。一時はどうなることかと思ったけどな。
イオリがほどよくキレてくれてるし。

15番じゃなきゃうんこでもいいよ。

14 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 22:48 ID:e/m646In
 ...、...、      ...、
  ;:  ;:     ;: ;:
  ;;   ;;    ;;  ;;
  ;'    ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  ,:'            `:、
 ミ     ●    ● ミ  IDでんでんかわりません
  ミ;;;       ー   ;;

15 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 22:48 ID:???
ちょっと手加減しないとなに言われるか分からんから、あそこまでやる気はおきんな(藁>(・    ∀・|

16 :名無しさん:03/10/18 22:48 ID:???
前の回線ならどんどんIDが変わったというのに…畜生!!!1

頑張れユートピア!!1

17 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 22:50 ID:???
しかし、安心した前。多分、ここから手加減を知らないアホが来るはずだ(藁>(・∀    ・|

18 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 22:51 ID:e/m646In
 ...、...、      ...、
  ;:  ;:     ;: ;:
  ;;   ;;    ;;  ;;
  ;'    ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  ,:'            `:、
 ミ     ●    ● ミ  というか申請が通るか心配になってきた
  ミ;;;       ー   ;;


19 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 22:52 ID:???
>>18 あのスレをみちゃったら通らないでしょう(藁>(・   ∀        ・|

20 :名無しさん:03/10/18 22:52 ID:???
>>17 そいつのターガットはお前のと同じヤツか?

21 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 22:54 ID:???
 ...、...、      ...、
  ;:  ;:     ;: ;:
  ;;   ;;    ;;  ;;
  ;'    ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
  ,:'            `:、
 ミ     ●    ● ミ  3スレぐらい思い当たるフシガありますが
  ミ;;;       ー   ;;  とりあえず結果楽しみです
                 ロケッタクン・・・

22 :名無しさん:03/10/18 22:54 ID:YuSeUJ5j
だったらいっそう5番のロゴが良いのでは?
ちゅうぼうと書いてある建物が良い印象を与えそうで

23 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 22:55 ID:???
>>20 なんか、4番あたりに入れてた気がしました。(自信なし>(・∀・|

24 :名無しさん:03/10/18 22:55 ID:???
寧ろ24にして何者も近づけないような雰囲気を

25 :ID???は投票ボツ!!:03/10/18 22:59 ID:YuSeUJ5j
>>1
それは審査員の方々が決める事なのでは?(場合によってはロリキャラは例外になるとか)
それに、IPアドレスが「ID???」だからって悪あがきはよせ!!

26 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:01 ID:???
>>25 スレ立てて援軍を呼ぶのは合法ですよ(藁>(・   ∀       ・|

27 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:04 ID:???
イオリのあれ、吾輩もやりたいんだけど、不可能なんだよな(苦藁>(・∀・|

28 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:05 ID:???
予想だけど、あれ、ISDNか何かで生でnifty接続ツールか何かじゃないかな(ちょっと自信なし>(・    ∀・|

29 :あぼんぬ  ◆gBGx8.SEXY :03/10/18 23:09 ID:???
15番の炉利画像は、板名が違うんじゃないかと…(;´Д`)ハァハァ

でもウソコはイヤソ!!

30 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 23:10 ID:???
何気に4番似期待してます
援軍呼んだら21に票いれてかえっていった・・・

31 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/18 23:11 ID:fM2xIZSr
>>28
その通りですよんww さすがヒョエーさん

32 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 23:12 ID:???
ああイオリ殿もおんなじこと考えてたやミ´ー`ミ


33 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:14 ID:???
>>31 その方法は気づいてたけど、まさか本当にやる人が現れるとは思ってませんでした(藁>(・∀・|

34 :ID???は投票ボツ!!:03/10/18 23:15 ID:YuSeUJ5j
>>26
援軍呼ぶんだったら厨房板バナー投票スレに書けよ
それに法律じゃ無いだろ?
援軍呼ぶなら堂々と厨房板バナー投票スレに書いたらどうだ?
それとも怖いだけ?



35 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:15 ID:???
まー、ISDNじゃねーと出来ねーよな。あれは。>(・     ∀・|

36 :QP ◆VpKHzOu04Y :03/10/18 23:17 ID:???
     §ノヽ§
     ( ・e・ ) QPQP!
      (   )
      ∪∪


37 :名無しさん:03/10/18 23:18 ID:???
34の方の日本語が理解できません

38 :名無しさん:03/10/18 23:20 ID:???
予想してた通り本スレの日本語おかしい奴か

39 :名無しさん:03/10/18 23:21 ID:???
こっちでID出す必要ねえのにな。プ

40 :名無しさん:03/10/18 23:23 ID:???
489 名前:名無しさん 投稿日:03/10/18 22:55 ID:YuSeUJ5j
<<15番>>

41 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 23:23 ID:???
不思議だ

42 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:24 ID:???
本当は9番か24番がいいなー>(・   ∀       ・|

43 :親善保守大臣:03/10/18 23:29 ID:v62/iiQQ
   ¶ヾ:ヾ:ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧| | | |  │
  ( ´∀`) < 私は頑ななまでに9番に投票していく所存。。。
 /ヾΘΘヘ  |    
 / |:::|つ (つ \________


44 :親善保守大臣:03/10/18 23:32 ID:v62/iiQQ
   ¶ヾ:ヾ:ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧| | | |  │
  ( ´∀`) < これまでの<<9番>>の数は大体12ぐらいでしょうか?
 /ヾΘΘヘ  |    勝負になりませんな。。ベツニドウデモイイノデスガ。。
 / |:::|つ (つ \________


45 :W☆ミ・∀・ミ30 ◆SWka2001.. :03/10/18 23:34 ID:???
つДTミ9番かわいいよ がんばって9番

46 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:34 ID:???
>>44 多分、無効になるので次回があると思いますよ(多分>(・     ∀・|

47 :MAXMIN:03/10/18 23:34 ID:VkM6if1T
大丈夫だと思う。
なぜなら15番はロゴに「厨房!」では無く「ようじょりょうじょく板」
と書いてあるのでそこまでほざかなくても大丈夫なのでは?

48 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/18 23:34 ID:???
だから、吾輩はロケッタ君支持ですってば(藁>(・      ∀          ・|

49 :名無しさん:03/10/18 23:46 ID:???
>>47
修正されたら文句は付けられなくなるよ

50 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/18 23:50 ID:omoXUf65
5番

51 :タルリー ◆cndyz.neko :03/10/18 23:53 ID:nQnSGXzP
    ∧ λ
    | |  | |
    | |  | |
 ;y=ー▼;:@,;;.・∵.   ;;:・∀゜▼
 \// b   b\
   (,;;¥゚U:;:)
   ▽δ・∀・▽ < 結局はーエョヒもシスプリの画像を看板にするのですか、左翼!
    """""""""

52 :アップル顎鬚 ◆BIG/ADFPLE :03/10/18 23:53 ID:jtUo+YqI
ぐっ・・・!!!!!!!!1

ロゴ改めて見ると、ろくなのがないと偏見眼でみていたら
鈴々のがあるじゃないか・・・!!!!
オレも21番にいれたいっ・・!!!

しかし・・!
ここで投票すると・・!!!
なんか・・カッコウが・・・!!!!

53 :アップル顎鬚 ◆BIG/ADFPLE :03/10/18 23:56 ID:jtUo+YqI
つううか、15番おもいっきる別の厨房板で既出なんだがあfr5ny
ありきたりでおもろくないよおおfbrえjn

54 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/18 23:57 ID:omoXUf65
<<5番>>

55 :アップル顎鬚 ◆BIG/ADFPLE :03/10/18 23:57 ID:jtUo+YqI
よ〜し、ここで文句ぶーぶーたれたる
ヘヘヘへ

56 :MAXMIN:03/10/19 00:00 ID:ftX1ROAL
>>49
もし、修正されるのであれば僕としては好都合!!
唯、「厨房板看板炉利画像化を阻止せよ」とほざいている奴が居たからカキコしただけ
まあ、最初から15番のロゴに「厨房!」と書いてあったのなら文句は言えないだろうけどな

57 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/19 00:09 ID:zLAgcLhz
ってかみんな見落としがちな24番がいいとおもたよ。

58 :名無しさん:03/10/19 00:09 ID:???
ルールも読んでない奴は消えてくれよ

59 :名無しさん:03/10/19 00:10 ID:???
だから14か19か24が

60 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 00:10 ID:???
>>51 名に言ってんだよ!吾輩は断固ロケッタ君一号を支持する!!!111>(・     ∀         ・|

61 :炉利好き:03/10/19 01:13 ID:ftX1ROAL
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
   /  ̄/\     | >>58あんたは誰に言ってるの?
。  |_ /\ \   \__ _______ ______
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


62 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 07:17 ID:???
ロケッタ君か24だと思うんだけどなぁ・・・>(・     ∀            ・|

63 :名無しさん:03/10/19 07:19 ID:???


64 :名無しさん:03/10/19 07:20 ID:???
串って通るの?
ぜんぜん通らないんだけど…

65 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 07:22 ID:???
>>64 生でダイアルアップが確実でしょう。しかもISDNが有利です。>(・∀・|

66 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 07:26 ID:azrPlcVa
俺2票くらいならやるよ

67 :あぼんぬ  ◆gBGx8.SEXY :03/10/19 10:48 ID:???
なんというか、今の看板も好き(;´Д`)ハァハァ…
四葉タン(;´Д`)ハァハァ…

68 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 11:39 ID:dc7k7rWA
9番だr

69 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 11:58 ID:RgrecxjT
携帯電話からなら投稿する度にIDが変わるって話は出ましたか・・?

70 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 12:07 ID:RgrecxjT
お前らがメッセに繋がねーからロリ側にも情報が漏れてしまったが

71 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 12:08 ID:dc7k7rWA
ヒョエーさんが今頑張ってます

72 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 12:25 ID:RgrecxjT
チェキ、その前に、最高委員会からの呼び出しに答える方が先だろう

73 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 12:27 ID:dc7k7rWA
其のスレがどこなのかわからんのです・・

74 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :03/10/19 12:27 ID:???
炉利画像最高

75 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 12:41 ID:RgrecxjT
チェキのあまりのバカさに恐れをいだくよ

76 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 12:44 ID:dc7k7rWA
いつのまにか話が進んでて何の告知もなくてやっと今日気づいたんですって

77 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 12:58 ID:RgrecxjT
レスるとオレまでバカになるので答えるワケにはいかぬ

78 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 13:00 ID:dc7k7rWA
スレを立てなきゃいけないはずなのに失踪してたってことだってのはログみて
わかったけd

79 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/19 13:01 ID:62l80u30
>>74
むむむ!この権威主義者どもめ!!! pink逆戻りを企んでいるのはバレバレだぜ!!!!!!

80 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:07 ID:???
あと25分ぐらいで100超えれる予定(いくぜ!ロケッタ君!!!>(・      ∀・|

81 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/19 13:08 ID:62l80u30
ヒョエーさんが本気を出してる!!!!
てか15番名無しの野郎!!!!!!!!!!!!!8票ほど負けてる・・・・

82 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:14 ID:???
問題点としては・・・住人による公正な投票とは誰も見てくれなそうな点ですね(藁>(・∀・|

83 :血の華まりぃ:03/10/19 13:15 ID:???
アク禁さえ解除されれば負けないのにーちくしょー!

84 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:16 ID:???
もう、いっそのことPHS契約しに行こうかな>(・   ∀     ・|

85 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:18 ID:???
>>83 どうやるつもりですかー>(・   ∀     ・|

86 :血の華まりぃ:03/10/19 13:23 ID:???
必死で回線切ってつなげて死ぬきで投稿する

87 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:25 ID:???
>>86 それ、アク禁関係ないんでは・・・>(・   ∀     ・|

88 :IGNITE ◆2121BN/Afo :03/10/19 13:28 ID:???
全規制くらってる不憫な人なんです…

89 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:29 ID:???
よし、今すぐに別のプロバイダと契約するんだ!!!(大アホ>(・   ∀     ・|

90 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 13:30 ID:???
イオリは全弾撃ちつくしたんかね?>(・   ∀     ・|

91 :大アホまりぃ:03/10/19 13:49 ID:???
炉利画像バンザイ!

92 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/19 14:00 ID:???
>>90
いや、もう飽きただけ

93 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:14 ID:???
>>92 よし、21に百票ぐらい入れて話を面白く・・・>(・   ∀     ・|

94 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:14 ID:???
つーか、凄く不毛だから、次回はコテハンにしか投票権が無いとかにしないと駄目だね(多分>(・  ∀        ・|

95 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:15 ID:dc7k7rWA
ステハントリップつきが急増しますよ。IDかくしてるやつ

96 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:15 ID:???
まー、名無しは先着100票が有効とかな。>(・   ∀     ・|

97 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:16 ID:???
>>95 例のリストに乗ってる人だけにしか投票権が無いんだよ。多分。>(・   ∀     ・|

98 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:18 ID:dc7k7rWA
厨房いたに着てから10ヶ月程度たちますが、看板は四葉しか見たことがありません。
次回はいつになるのでせうか。一生炉けったくんでもいいんですけど

99 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:18 ID:dc7k7rWA


100 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:20 ID:???
>>98 そうか。無我の看板とか見たとき無いのか・・・>(・   ∀     ・|

101 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 14:21 ID:RgrecxjT
2chトーナメント彷彿しまくり

102 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:21 ID:???
あとは、投票時間を1時間に限定するとか、1スレに限定とかしないと駄目な気が・・・>(・   ∀     ・|

103 :300/3 ◆6/4/6/varc :03/10/19 14:22 ID:???
前の看板も好きよー

104 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:22 ID:???
うらわレッズの福田がゲットゴールだそうです

105 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:22 ID:???
>>101 厨房板の看板が公正な方法で選ばれたらその方が問題だと思いますよ(藁>(・   ∀     ・|

106 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:23 ID:???
前の看板見たことないー!
去年の冬休みに来たような気がするし

107 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 14:25 ID:???
今回は実質、

名無し(1名)
|・∀・)<ヒョエー&ーエョヒ>(・∀・|黒暗
イオリ

の三人で投票の9割を占有してる漢字だからなー(藁>(・      ∀・|

108 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 14:47 ID:dc7k7rWA
変態路利三百票男
|・∀・)<ヒョエー&ーエョヒ>(・∀・|黒暗
イオリ
サンプラザ ◆586lpN0MCw

109 :名無しさん:03/10/19 15:04 ID:???
エントリーを許可しておきながらもし<<15番>>が一位になったら
却下というのはおかしい!
一位になったバナーを無条件で採用すべきだ!

110 :†ギコエル ◆XdSeXTv4Pw :03/10/19 15:08 ID:???
15番 - 221票
9番 - 218票
18番 - 124票
21番 - 57票
変な三角形が逆転されましたよ

111 :暗黒(^Д^)(^Д^)(^Д^)(^Д^):03/10/19 15:08 ID:???
ある日>>1に手紙が届きました
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /               /ヽ__//
     /          ^Д^  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/__/__/

112 :あほ:03/10/19 15:19 ID:???
本当はみんな炉利が好きなんだろわかってるからオレには見えているから

113 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 15:30 ID:dc7k7rWA
妹<姉

114 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 15:31 ID:RgrecxjT
ヒョエーには「さん」をつけて呼ぶことにします

115 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:32 ID:???
>>109 多分、却下理由は「一人で三百票」だと思いますよ(藁>(・  ∀     ・|

116 :名無しさん:03/10/19 15:33 ID:???
ランダム表示で手を打ちませんか?ヒョエーさん

117 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:33 ID:???
しかし、ルールはルール。「一番票数が多かった物」で異存は無いんだけどな。吾輩は。>(・  ∀   ・|

118 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:34 ID:???
>>116 いまさらルール変更は無いでしょう(そんなの不正だ!!!>(・   ∀      ・|

119 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 15:36 ID:dc7k7rWA
みんな専用ブラウザ使うってことでいいんじゃねーの?

120 :名無しさん:03/10/19 15:41 ID:???
>>115
「一人で三百票」が却下理由なんてどう考えても間違っている!
ルールには「串を使おうがラウンジに援軍を呼ぼうが自由」とある。
もし定めたルール通りに運営できないなら、バナー投票自体やめるべき。

121 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 15:44 ID:dc7k7rWA
地理ある厨房がいるのに18禁はまずい が却下理由

122 :名無しさん:03/10/19 15:44 ID:???
>>118
それじゃ交渉決裂ですな

123 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:44 ID:???
>>120 いや、運営が受理しないと思うって言う意味。我々にはどうしようも無いと思います。受理されるかもしれないし。>(・∀・|

124 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:46 ID:???
>>122 いいよ。それで。既に準備は出来てるし。(負けても悔いは無いさ。吾輩は>(・  ∀     ・|

125 :名無しさん:03/10/19 15:48 ID:???
>>123
もし仮に15番が一位になって、それを受理しなかったら運営している人間は馬鹿どもだな。
容認できないならエントリーの時点で却下すべき。

126 :名無しさん:03/10/19 15:49 ID:???
>>125
言ってる意味わかってるか?

127 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:50 ID:???
>>125 そんな事は2ちゃんの管理人に言ってやってくれ(藁>(・   ∀        ・|

128 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:51 ID:???
エントリー受付けてる人とサイトの運営者が別なんだから・・・>(・∀・|

129 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:52 ID:???
待てよ!これは釣りだ!釣りに違いない!!!(そんな事を知らない奴が厨房板にいる筈がない>(・  ∀    ・|

130 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:53 ID:???
ふー。あぶないあぶない。(引っかかるところであった>(・        ∀・|

131 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 15:55 ID:dc7k7rWA
今更聞きますが、最高委員会とか仕組みがどーなってるのか

132 :名無しさん:03/10/19 15:55 ID:???
>>129
たぶん他板から応援に来た連中なんじゃない?

133 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 15:58 ID:RgrecxjT
>>131
あははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははは

134 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:58 ID:???
>>131
委員長:ナマエモナー
委員:ナマエモナー
エントリー受付:ナマエモナー
集計ナマエモナー
その他雑用:ナマエモナー
スレ建て総長:チェキ

と、なっております。(多分>(・     ∀          ・|

135 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 15:59 ID:dc7k7rWA
自分の無知を思い知らされる看板投票

136 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 15:59 ID:???
委員長による不正も予想されるので注意してください(藁>(・   ∀       ・|

137 :名無しさん:03/10/19 15:59 ID:???
自分に都合の良いところしか読んでいないキチガイに任せちゃって良いのか?

138 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/19 16:00 ID:???
    __
  <_葱看>
/ i レノノ._)) \
  人il.`w´ノ人  エヘヘ
   ( つ□O
   と_)_)

139 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:00 ID:dc7k7rWA
ナマエモナーさんはすごいですね!
というか、スレはあらおくさんが・・・すいません

140 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 16:00 ID:???
>>137 知らん。(吾輩は一向に構わんわけですが。>(・∀・|

141 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 16:02 ID:RgrecxjT
わむてちゃーん(声援

142 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:02 ID:dc7k7rWA
ナマエモナーさんには逆らわない方がいいですよ!!
ナマエモナーさんは最強にして最高の固定なんです!!!!!!1
さからったらどうなるかわからないんですよ!

143 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 16:04 ID:???
>>142 ここ↓の注意事項は読んだんだよね?>(・∀・|

http://tyubou.fc2web.com/logo2/

144 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 16:06 ID:RgrecxjT
チェキには未だ、ナマエモナーからの試練の意味と、
チェキに期待するビジョンが伝わっていないようだ

145 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/19 16:08 ID:???
>>144 そのナマエモナーの姿が見えないところが気になるわけですが。(何か仕込んで大逆転を
狙っていそうな気が・・・>(・   ∀       ・|

146 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 16:11 ID:RgrecxjT
ナマエモナー
寝てるとしか思えん
投票スレへのリンクもかえてない

147 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:13 ID:dc7k7rWA
>>143
読みました。今朝はじめて。
スレを立てろってことだったんですか?
少し気づくのが遅かったみたいでごめんなさい

148 :名無しさん:03/10/19 16:18 ID:???
YahooBBも全規制

149 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:21 ID:dc7k7rWA
僕は馬鹿なんで簡単に説明してください。
僕は何をすべきだったんですか?

150 :@゜д゜)<コノママジャ俺達、機械ニ支配サレチマウゼ ◆nuhARAOKUs :03/10/19 16:27 ID:RgrecxjT
>>149
今オレからやられてるように、ナマエモナーからもてあそばれる事

151 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:31 ID:dc7k7rWA
!!!!!!!!1111????

152 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/19 16:50 ID:dc7k7rWA
いやいや、キテレツくんが天災なんじゃなくて、あいつはご先祖様の発明を忠実に再現してるだけだって

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)