5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で大人は18歳以下とセクースできないの?

1 :桜井和寿:03/10/20 09:40 ID:V33z84B5

謎だな


2 :名無しさん:03/10/20 09:44 ID:???
( ^,_ゝ^)?

3 :桜井和寿:03/10/20 09:52 ID:V33z84B5
そんな法律あったよねたしか

4 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 09:53 ID:xs3qpTbx
19歳としろってことだ

5 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:15 ID:???
別にいいんじゃないの

6 :一般市民 ◆Sig2.cJwaY :03/10/20 12:46 ID:???
児童福祉法

第4条 この法律で、児童とは、満18歳に満たない者をいい、児童を左のように分ける。
(以下略)

第34条 何人も、次に掲げる行為をしてはならない。
(中略)
6.児童に淫行をさせる行為
(以下略)

第60条 第34条第1項第6号の規定に違反した者は、これを10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
(以下略)

7 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:47 ID:???
ほう

8 :xxxXXИν━☆ネ申☆━νИXXxxx:03/10/20 12:48 ID:???
日本は私が変えて見せよう

9 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:50 ID:???
がんばってください
期待していませんけど

10 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:51 ID:9w2gPunt
和漢ならいいんだべ

11 :一般市民 ◆Sig2.cJwaY :03/10/20 12:52 ID:???
法律上はいけないことになっています。

12 :名無しさん:03/10/20 12:53 ID:i4dvJbA8
してますが何か

13 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:54 ID:9w2gPunt
17歳と17歳のセックスは合法?
19歳と17歳のセックスは合法?
17歳と8歳のセックスは合法?

14 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:54 ID:???
センコーがセクスを規制する法律は無いといっている

15 :xxxXXИν━☆ネ申☆━νИXXxxx:03/10/20 12:58 ID:???
11歳でセクスしてる妹

16 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:59 ID:???
>>15
アヒャ〜

17 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:59 ID:9w2gPunt
>>11
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1066622157/l50

18 :xxxXXИν━☆ネ申☆━νИXXxxx:03/10/20 13:00 ID:???
だけど漏れは童貞( ´Дと

19 :一般市民 ◆Sig2.cJwaY :03/10/20 13:03 ID:???
>>13
違法
違法
違法 12歳未満の場合は刑法も適用されます。

20 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 13:04 ID:9w2gPunt
うちのクラス犯罪者ばっかじゃん!!

・・・俺は法律守ってるみたいだが(和良

21 :JOHNNY(ケータイ):03/10/20 13:17 ID:fQOJ+IGM
(  ̄- ̄) 13以上なら多分罰せられないよ。

22 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 13:17 ID:TQgAB1EX
俺が18になる前にィィィィ!13歳ヲォォォォ!!!!

23 :名無しさん:03/10/20 13:28 ID:iXTO5D5A
18歳未満は同意の上でも犯罪です

24 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 13:29 ID:yZg7uOh/
俺は好きで童貞やってるんだ!
法律は守らなくちゃね

25 :一般市民 ◆Sig2.cJwaY :03/10/20 13:35 ID:???
>>19を訂正
13歳未満の場合は刑法も適用されます。


刑法

(強制わいせつ)第176条 13歳以上の男女に対し、暴行又は脅迫を用いてわいせつな行為をした者は、
6月以上7年以下の懲役に処する。13歳未満の男女に対し、わいせつな行為をした者も、同様とする。

(強姦)第177条 暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、
2年以上の有期懲役に処する。13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。

26 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 13:36 ID:yZg7uOh/
14歳はなんか駄目だよ

27 :W☆JOHNNY(ケータイ):03/10/20 14:10 ID:fQOJ+IGM
(; ̄- ̄) ↑何言ってんの

28 :名無しさん:03/10/20 17:05 ID:66AgMPKE
うんち

29 :名無しさん:03/10/20 17:08 ID:66AgMPKE
うんち

30 :名無しさん:03/10/20 17:09 ID:66AgMPKE
うんちっち

31 :名無しさん:03/10/20 17:10 ID:???
うんちっち

32 :名無しさん:03/10/20 17:10 ID:66AgMPKE


33 :名無しさん:03/10/20 22:38 ID:xM9RB0jG
倫理上の問題。
ロリコンにとっては世知辛い世の中だ。
っていうか漏れって厨3で14歳。周りの娘の中にはロリロリな娘はけっこうおりますが、
自分の身長が158cmと、男子の中ではかなり小さく、逆に可愛がってもらってます。
っていうか可愛がりたいのコッチなんですよ。14歳以下の娘以外なんてまっぴらなんですよ。

僕の敵は児童ポルノ法です。社会です。っていうか国家です。

34 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/20 23:55 ID:0pyXn6+a
大人は夢を忘れたから魔法を信じる少女の愛液をあびると溶けちゃうんだよ。

35 :名無しさん:03/10/21 00:03 ID:???
おとんなはくさいからしょうじよたちはいやがる

漢たちよ! 少年愛に目覚めよ!!!!!!


36 :名無しさん:03/10/21 00:30 ID:???
別に合意の上ならえっちしてもいいじゃん。なんで大人はきにするんだろう

37 :ベンドー ◆eROIKOT57g :03/10/21 01:34 ID:???
妊娠したら困るのは子供

38 :名無しさん:03/10/21 12:38 ID:Oipp3tNn
子供が子供を産む。
最高の萌えだ。

39 :名無しさん:03/10/21 13:42 ID:???
セックスがだめなら、フェラか素股ならいいのですか?

40 :W☆Frozen Ray(ケータイ):03/10/21 14:45 ID:B6dbOHPi
ヽ( ´∀`)ノ 淫行そのものがいけないんですよ!

41 :名無しさん:03/10/21 14:58 ID:???
セクース

42 :名無しさん:03/10/21 16:54 ID:???
>>33
ロリロリな娘達に可愛がってもらえるなんて、うらやましい
20代の漏れには無理 周りにロリっ娘がいません

でも厨3ぐらいの彼女が欲しいです
大人にはあまり興味がありません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)