5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそLLL(チェキ)さん

1 :名無しさん:03/10/20 09:53 ID:qT/QO9zy
看板投票の集計で変な表残して逃げたチェキさんようこそ。

2 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 09:54 ID:xs3qpTbx
ごめんなさい!!!!!!

3 :名無しさん:03/10/20 09:56 ID:???
ぼくはみさきたろう!!!!!!!!!!ぼくはみさきたろう!!!!!!!!!!
ぼくはみさきたろう!!!!!!!!!!
ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!
ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!
ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!
ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!
ぼくはチェキたろう!!!!!!!!!!

4 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 09:57 ID:xs3qpTbx
あの変な票は左の数字が番号で右の数字が票数・・・スラッシュで区切ってる
つもりだったんだ・・・すまんん!みなさんほんとうにすまん!!

5 :名無しさん:03/10/20 09:58 ID:???
W☆羊 ◆LLLb3vDp.E
  
     ↓

チェキたろう ◆LLLb3vDp.E  改名を要求します

6 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 10:00 ID:???
ごめんなさい。たろうは勘弁したってください

7 :名無しさん:03/10/20 10:01 ID:???
もう知らない!ぷんぷん

8 :名無しさん:03/10/20 10:52 ID:qT/QO9zy
休みか。
こっちはチンダル現象について勉強してるというのに。

9 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 10:53 ID:yZg7uOh/
土曜日学校見学会があるとかで2時間授業受けてきたのだからチンd

10 :名無しさん:03/10/20 11:02 ID:qT/QO9zy
あーモロッコ落としちまった
起きてたんだからちょっと書き込みすればよかった

11 :名無しさん:03/10/20 12:35 ID:???
白ランスレが!!!(チェキ目!!!111>(・    ∀          ・|

12 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/20 12:36 ID:1MkAIVmd
名無しになってしまったではないか!!!(チェキ目!!!111>(・     ∀         ・|

13 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:37 ID:9w2gPunt
このスレはチェキ虐待スレですか!!!!!!!!????????・
つーか僕のせいですか!?!#gらばrgrdps;:igtbhq3e;オkg、vw。q あ

14 :名無しさん:03/10/20 12:39 ID:9w2gPunt
ここはチェキを虐待するスレですか?

15 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/20 12:39 ID:1MkAIVmd
>>13 逃げるから風あたりが強いんだ。逃げずに戦え!!!(ククククク区>(・       ∀・|

16 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/20 12:40 ID:1MkAIVmd
ちなみに、カウントが全然あってなかったみたいなんですけどー>(・      ∀            ・|

17 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:42 ID:???
良スレage

18 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:43 ID:9w2gPunt
重複とか2連になってる奴以外調べてなかったのですよ。
結果勝敗は間違ってなかったわけですし(^^;

19 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:44 ID:9w2gPunt
>>17
良スレとかいうのヤメレ

20 :むにぃ ◆Mny/Tez/N2 :03/10/20 12:45 ID:???
>>19
すいません

21 :ーエョヒ>(・∀・|黒暗 ◆l25eS.AMLc :03/10/20 12:47 ID:1MkAIVmd
>>18 君、変な言い訳してると君の師匠に消去刑にされちゃうよ。得ろ画像が(ククククク区>(∀     ・|

22 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/20 12:48 ID:9w2gPunt
師匠て・・・(^^;
あれは修正だったはず・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)