5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板雑談スレッド(その3)

1 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 08:44 ID:3t4agq7V
  ______∩_∩_   ___
〜(耳掻( T(・・)T) <うぇーん、またDAT落ちしちゃってたブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~
  _______∩_∩_   _____
〜(筆ペン( T(・・)T) <今から約8時間前に書いたばかりなのに…信じられんブー…。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −
初代スレ(DAT落ち):厨房板雑談スレッド(その1)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1064323929/l50
前スレ(DAT落ち):厨房板雑談スレッド(その2)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1065520018/l50

2 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 08:46 ID:ANVwvhwB
おはようございます
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・∀・)< 朝だ・・・・
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

3 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 08:47 ID:3t4agq7V
耳掻( T(・・)T) <しかし、8時間でこれじゃかなわんなブー。
筆ペン( -(・・)-) <7時間でDAT落ちしたと言う報告もあるし…これはなにか対策が必要かもブー。

4 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 08:48 ID:3t4agq7V
>>2
耳掻( ・(・・)・) <イオリさま、おはようございますブー。
筆ペン( -(・・)-) <いやー、最近この板もDAT落ち判定厳しいですブー。

5 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 08:49 ID:ANVwvhwB
すさまじいdat落ち速度です
やはり一文字ぶっ潰すしか

6 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 08:51 ID:3t4agq7V
耳掻( ・(・・)・) <他の雑談系板に似たようなスレを作ると言うのも、根本的には解決しないだろうなブー…。
筆ペン( -(・・)-) <いっそのこと何処かにブタさん名義のHPでも作るかなブー?

7 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 09:13 ID:3t4agq7V
_____       ___
)耳掻)〜 <じゃあひとまず帰るかブー。)
~~ ~~     −−
______    ___
)筆ペン)〜 <この板での自スレも、ネトゲの方も、エライ事になってまつブー。)
~~ ~~     −−

8 :(井゚д゚) ◆Wf0eUCE.vg :03/10/21 09:58 ID:???
ギコネコ先生の厨房講座 3時間目【来たれ西ヲタ】 が落ちて
いるんだけどなんでだ?知っている人いない?

9 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 12:12 ID:unLxL50u
>>8
耳掻( ・(・・)・) <何かはわからないけど、最近この板もDAT落ちスピードが速いブー。
筆ペン( -(・・)-) <こまめに書くか、諦めて新スレ作るかぐらいしかなさそうですブー。

10 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 12:13 ID:unLxL50u
耳掻( ・(・・)・) <今日の昼ご飯はカキフライとコロッケでしたブー。
筆ペン( -(・・)-) <ブー。

11 : ◆hfigpiEhOM :03/10/21 12:17 ID:fUJe08JP
良スレage

12 :イオリ wacc3s3.ezweb.ne.jp:03/10/21 12:17 ID:XpTN4usv
オイラの御飯は、かまどやのカラマヨ丼です
唐揚げマヨネーズです

13 :名無しさん:03/10/21 12:18 ID:fUJe08JP
良スレage

14 :名無しさん ◆MpN.6jBSuA :03/10/21 12:19 ID:fUJe08JP
良スレage

15 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 12:20 ID:unLxL50u
>>11
耳掻( ・(・・)・) <感謝ですブー。

>>12
筆ペン( -(・・)-) <↓かまどやの弁当はHP見ると美味しそうだけど、近くに無いんですよねブー。
http://www.honkekamadoya.co.jp/

16 : ◆hfigpiEhOM :03/10/21 12:22 ID:fUJe08JP
良スレage

17 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 12:37 ID:UtFzB3ig
どもー、帰ってきますた
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・∀・)< 散髪屋休みで (((´・ω・`)
 UU ̄ ̄ U U    \日曜日の午前中にでも行ってこよう

18 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 13:13 ID:unLxL50u
>>17
耳掻( ・(・・)・) <おかえりなさいませブー。
筆ペン( -(・・)-) <散髪屋ですかー。いざ行くとき休みだとキツイですねブー。

19 :(井゚д゚) ◆1ZOFNGRYF2 :03/10/21 14:09 ID:???
>9
昨日、60番目を書いて、返事があるか確認してたらDAT落ちしてた
たった1日で落ちはないと思われ・・・

20 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 14:18 ID:UtFzB3ig
>>19
それが落ちるんだw
圧縮直前に堕スレを保守しまくってる奴がいるから
マターリしたいなら、おいらロビー辺りに行けばいいんじゃないかな

21 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 14:24 ID:UtFzB3ig
結果的に生き残るのは物凄い勢いでチャットスレ、深夜系、ROM住人が多いスレ
マターリ系良スレは死滅する訳だ

22 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 14:26 ID:UtFzB3ig
まぁ、今回は◆Hosyu4VdVoも予想外のスレがdat落ちしたんじゃないかな

23 :ストレス ◆UZEEEV25cE :03/10/21 14:30 ID:Xhz1VSfO
(;゚Д゚)ウワァビックリ

24 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 14:31 ID:UtFzB3ig
>>23
おまい、この間から何気に喧嘩売ってないか?

25 :ストレス ◆UZEEEV25cE :03/10/21 14:37 ID:Xhz1VSfO
そんな事ないですよ(>_<)

26 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 14:39 ID:UtFzB3ig
独火とか、あかぼしのスレがしぬのは可哀想だなぁ

27 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 15:06 ID:3gh6rRmU
>19
耳掻( ・(・・)・) <そうなんですブー。
筆ペン( -(・・)-) <一日一回どころか1/3日のタイムラグで潰れてしまいますたブー。

>20
確かに最近堕スレを連続で作る人がいてキツイですー。
念の為、他板に避難所を作るべきなのかなー…

>21
そうですね。オイラは親元に住んでる関係であまり深夜に出てこれないからキツイ…

>26
他にも色々な名スレがあったみたいですね…気の毒な事です。

28 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 15:27 ID:3gh6rRmU
_____       ___
)耳掻)〜 <風邪気味なので少し休もうかなブー。)
~~ ~~     −−
______    ___
)筆ペン)〜 <いくらなんでも晩まではもつだろブー。)
~~ ~~     −−

29 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/21 20:03 ID:QLKcT7FH
耳掻( ・(・・)・) <今日の晩御飯はファミマのおむすび+おでんでしたブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

30 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 20:05 ID:mtEYtjQB
今日のオイラの晩御飯は7-11のホットドッグとコロッケでした

31 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/21 21:32 ID:mtEYtjQB
保守

32 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 01:28 ID:hY6q/d3h
>31
耳掻( -(・・)-) <イオリさま、ごめんなさいブー。 しばらく用件がありましたブー。

>30
筆ペン( ・(・・)・) <7-11のホットドッグはオイラも大好きですブー。

33 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 09:03 ID:ngCD0IgX
耳掻( ・(・・)・) <おはようございますブー。少し風邪気味かもブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。


34 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 10:59 ID:ngCD0IgX
耳掻( ・(・・)・) <昼ごはん買いに行ってきまつブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

35 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 11:50 ID:VRftpU7v
耳掻( ・(・・)・) <昼ごはんはコロッケですたブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

36 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/22 12:32 ID:uMBSvoUQ
    ∬ ∬
     人
    (__)
   (____)
  (||-_-)▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(#◘д◘)< 昼ご飯はお弁当ですた。
 UU ̄ ̄ U U    \今日は昼に帰宅しない予定だったのに
               不覚にも持って行くの忘れて・・・家で食べますた

37 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 13:26 ID:VRftpU7v
>>36
耳掻( ・(・・)・) <オイラも学生時代そんな事がありましたブー。
筆ペン( ・(・・)・) <弁当忘れて家に取りに戻ったんですブー。当時は近くでよかったブー。

耳掻( ・(・・)・) <ところで、こちらは雷が強いなブー。
筆ペン( ・(・・)・) <ADSL保護のため、晩まで消えてよっとブー。

38 :名無しさん:03/10/22 18:08 ID:PgO28VQ1
保守


39 :名無しさん:03/10/22 18:08 ID:PgO28VQ1
保守
あげ

40 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 18:33 ID:dnNV75bF
>38-39
耳掻( ・(・・)・) <保守感謝いたしますブー。
筆ペン( ・(・・)・) <いまいち食欲ないので、晩ごはんはインスタントラーメンにする予定でつブー。

41 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/22 18:41 ID:YZTF3sdF
ブタさん風邪大丈夫なんすか?
いつも遅くまで起きてるようだから悪化してるんじゃ

42 :熊さん:03/10/22 18:42 ID:YM3dcqHJ
なやみはつきねぇんだなぁ みつを

43 :ぞぬーぴー ◆uKHTBdAgfQ :03/10/22 18:48 ID:PgO28VQ1
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、 ちょっとテストも兼ねて
  | /| |
  // | |   通りますよ
 U  .U 

44 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 18:53 ID:dnNV75bF
>41
耳掻( ・(・・)・) <薬は飲みましたがまだ若干調子悪いかもブー。 暖かいもの食べて大人しくしてまつブー。
>42
オイラも悩んでますブー。小さな事ですけどもブー。
>43
筆ペン( ・(・・)・) <このスレはテストもOKですブー。オイラもいつかはテストに使うかもブー。

45 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 20:01 ID:dnNV75bF
耳掻( ・(・・)・) <デザートはブルーベリーヨーグルトですたブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。


46 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 21:07 ID:dnNV75bF
耳掻( ・(・・)・) <風呂入りまつブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

47 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/22 21:08 ID:YZTF3sdF
今日の晩御飯なんだったっけ、、、えーと・・・・
餃子!!餃子でした〜〜 

48 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/22 23:01 ID:dnNV75bF
耳掻( ・(・・)・) <色々な事情により風呂は後回しになりますたブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

49 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :03/10/23 00:16 ID:EkhCYWm/
耳掻( ・(・・)・) <ようやく風呂に入れるブー。その後は寝るブー。
筆ペン( ・(・・)・) <『せめて保守』ですブー。

50 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:22 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

51 :†イオリ ◆mcM473.... :03/10/23 01:27 ID:FbPSaKIL
今日の深夜食は
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・∀・)< 何も食べませんでした
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)