5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼パンティのちっちゃなリボン▼▼

1 :名無しさん:03/10/21 23:58 ID:???
おへその下にちょこんと付いたパンティのリボンが好きだ。
無いとなっかりする。
でも、どうしてついているかは謎だ。

誰が、いつ、どうして、あのリボンをパンティにつけたのか、誰か教えてくれ。

2 :名無しさん:03/10/22 00:00 ID:???
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :参代目:03/10/22 00:02 ID:WJQJudQG
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( -Д-)<  うむ、、、大変、、、慶ばしい、、、祝
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


4 :名無しさん:03/10/22 00:44 ID:???
age

5 :名無しさん:03/10/22 00:52 ID:???
僕が小学六年生の時の話です。
夏休みに家族で従姉妹の家に遊びに行ったときでした。
従姉妹とは、姉の雪が小学五年、良子が小学四年、そして、妹が小学三年で、年が1つづつ違うだけなので、なかよしでした。
久しぶりに会った事もあり、すぐ四人で遊ぶことにしました。
従姉妹の家は農家なので、住まいとは別に物置というか蔵みたいな建物があったので、そこは自然に子供の遊び場みたいなところでした。
二階建てのその蔵は、上に行くと、薄暗くなんとも言えない雰囲気がありました。
たわいのない遊びを終えて、二階で座りこんで話をしてたとき、僕の目の前の雪のパンツが見えました。
「雪のパンツ丸見えだぞ」と言うと、別に見られても平気だよとスカートをまくって見せます。
それにつられて、良子と妹の恵まで、「わたしも平気」とスカートをまくってパンツを見せました。
「じゃあ、もっと見せてよ」「うーん」と一瞬考えましたが三人で顔を見合わせて、「いいよ」と返事がありました。
「じゃあ、三人とも並んで」と三人を並ばせて「スカート脱いでみてよ」と言って三人ともスカートを脱いで並びました。
雪は水玉のパンツ、良子は白のちっちゃいリボンのついたパンツ、恵はプリントのはいったパンツでした。
すでにオナニーを知っていた僕のちんちんは、立ってました。
すると、良子が、「高ちゃんのパンツもみせてよ」と言い出したので、僕もズボンを脱ぎました。
ブリーフなので膨らんでいるのがわかります。

6 :名無しさん:03/10/22 00:54 ID:???
好奇心旺盛の、良子と恵が「ちんちん見せてー」と言ってきたので「三人のワレメちゃんを見せてくれたら見せてあげる」と言うと、良子と恵はためらいもなく「いいよ」と言いましたが、雪は下を向いて黙ってました。
すると「雪おねーちゃん、いいよね、私ちんちんみたい」と良子にせがまれて、仕方なくコクンとうなずきました。
「じゃあ、三人ともパンツ脱いでよ」と言うと、良子と恵はすぐにパンツを脱ぎ、ワレメを見せてくれました。
しかし、雪は恥ずかしがってなかなかパンツを脱ぎません。
「雪ちゃんのワレメも見せて」とせかすと、ゆっくりパンツに手をかけて、パンツを脱ぎました。
僕の目の前には、三人のワレメがならんで、興奮のあまり、ちんちんは、爆発寸前でした。
「じっくり見たいから、三人とも、そこに寝て」と、三人を横に寝かせて、一人づつ、ワレメをいじりはじめました。
年下から順番に。
まずは、妹の恵。
恵のワレメは、普段から風呂でみているので、ちょっと、広げたりして触った後、すぐに良子のワレメにうつりました。
やはり、広げたり、息をかけたり、五分ぐらいいじっていると、時々、体をピクッと動かしました。
そして、雪のワレメをさわりだしました。
雪のワレメは、良子と恵とは、違い少し肉付きがよかったです。
さんざん広げたりしてるうちに、うっすらと濡れてきました。
毛のはえてないオマンコは、とても、いやらしくて、おもわず、舐めはじめてしまいました。
ぎゅっと、唇をかんでる雪をみて、「雪ちゃん気持ちいいの?」と聴くと、恥ずかしそうに「うん」とつぶやきました。
となりで横に寝てた良子が起きあがり「高ちゃん、何してるの?、高ちゃんのちんちん、約束どうり見せて」と言い出したので、「約束だからね」とパンツを脱ぎました。
当然、ちんちんはぎんぎんに立ってました。
「わぁ、すごいなんか立ってるね」と良子と恵がちんちんをさわりだしました。
「男っていやらしいこと考えたりすると、ちんちんが立っちゃうんだ」と説明しました。
ちらちらこっちを見てる雪に、「雪もよく見て、さわって」と目の前に立ってるちんちんをつきだしました。
おそるおそる、ちんちんに手を差し出し握りしめました。
「どんな感じ?」と聴くと、驚いた顔をしながら、「固くて、熱い」とつぶやきました。

7 :名無しさん:03/10/22 01:32 ID:a45F18Ql
早 く 続 き を 貼 れ

8 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/10/22 01:57 ID:???
      人
     (;;:::.:.__.;)
    (;;:_:.___:_:_ :.)
   (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)    ________
   /∵∴ ∧∵∧\  /
  |∵∴∵ ・∵・∴ | <おい、続きはまだか?
  |∴∵∵ )●(∵ |  \________
  \ ∴ ∵ー ∴ ノ
    \_∵∴_/

9 :俺達の帰る場所がなくなっちまう!@YahooBB219039024091:03/10/22 08:14 ID:pQ7qC1Qf
୵Ⓝ࣌᭭

10 :俺達の帰る場所がなくなっちまう!@YahooBB219039024091:03/10/22 08:15 ID:jV6v2lxm
ጕჃᰃ

11 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 02:07 ID:???
 

12 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 02:13 ID:Nucr30OX
* ◆Hosyu4VdVo 出没!!保守体制に入ってください。 *
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

13 :名無しさん:03/10/23 09:02 ID:???
パンツのリボンは、後ろと前がわかるようにダヨ。

14 :名無しさん:03/10/24 12:53 ID:???
保守

15 :名無しさん:03/10/25 00:35 ID:???
そして、三人に「ちんちんって気持ちよくなると、白いおしっこが出るんだ」って言うと「見たい、見たい、出して」と良子と恵がさわぐので、
「いいけど、手伝ってくれる?」「うん、何を手伝うの?」「三人で触ったり、舐めたりしてみてくれれば、出るよ」「わかった、やってあげる」と良子がいの一番にちんちんを触って舐めてくれました。
僕は横になってみんなの愛撫をうけました。
なかでも、雪のぎゅっと目をつぶってちんちんを舐めてる姿を見て、雪の口めがけて、射精してしまいました。
雪は驚いてましたが、良子と恵は「すごい、すごい」と騒ぎながら、僕の精液を、さわったり、なめたりしてました。
でも、雪ちゃんは、驚きのあまり、泣きそうな顔をしてたので、「雪ちゃんごめんね、急に出ちゃって、顔にかかっちったね、びっくりした?」と声をかけると
「うん、でも、大丈夫」と笑ってくれました。
良子が「高ちゃん、もう一回みたいから、見せてよ」と白いおしっこがでるのが、ふしぎで、おもしろいのかせがんできました。
「ちんちんが、立たないとだめだよ」「どうすれば、また、立つの?、また、触ったり、舐めたりすればいいの?」「うん、また、舐めてもらって、せっくすすればでるよ」「せっくすってなぁに?」と聴いてきたので、
エロ本やビデオなどからの情報でしっていたので、「せっくすっていうのは、立ったちんちんをワレメに入れる事だよ、知ってた?」と聞くと、良子と恵は、「知らないよー」と首をふりました。
「雪ちゃんは?知ってる?」「うん、少しだけ」と言ってました。
学校の性教育ででも教えてもらっていたのかもしれません。
「やってみようか?みんなで」と四人でチャレンジする事になりました。
三人にちんちんを舐めてもらって立たせた後、恵からチャレンジしてみましたが、ちんちんとワレメをこすりあわせてるだけで、さすがに入りません。
良子にも、チャレンジしましたが、やはり無理です。
しかし、二人とも、性器をこすり合わせてるうちに気持ちよくなってきたのか、少し濡れはじめてました。
最後に雪ちゃんとチャレンジです。

16 :名無しさん:03/10/25 01:45 ID:???
ぢらすなよぅ

17 :名無しさん:03/10/25 02:28 ID:???
みんな優しいんだな

18 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/25 08:18 ID:NCIAgow8



                                つづく

19 :@゜д゜)< まァ 私が殺したんだけどね。 ◆nuhARAOKUs :03/10/25 08:20 ID:Tz1edwEu
      _,..--------..._
     ;(         );
     | `` ------- '´´.|
     |⊂⊃  ⊂⊃  |      プラネテス -ΠΛΑΝΗΤΕΣ- が放送中だぜ
((__))  ,|、__     _,...--'7      
 ||  / `--`-v--'´--''´~\
 ``=|,,,,,;;       ;;;;;;;;; ;;; >
   └'´|;;;;  O   ;;;;;;;;;;;|`'||
     |;;;;  O   ;;;;;;;;;;;;| ||
     | ;;;;  ∧   ;;;;;;;;;;;;;|((~))
     't--、_ハ__,... ----┤
      ``||~```~~~~||~ ̄

20 :名無しさん:03/10/25 10:50 ID:???
>>15
ネタ元読んだことあるだけに複雑なキヴン
さすがふんどしだけのことはある

21 :名無しさん:03/10/25 11:31 ID:???
二人と同じく、性器をこすり合わせてるうちに、ワレメが濡れはじめ、少し声もだしてました。
そのときです、濡れたのがよかったのか、微妙なくぼみにあたった時、力を入れるとずぶッと挿入できたのです。
挿入した雪のワレメの中はあったかくて、この世のものとは思えない気持ちよさでした。
あまりの気持ちよさに、雪が痛がっていたのも気づかず、本能のまま腰を振ってました。
そして、雪の中に射精してしまいました。
僕は、気持ちよさに、雪は、痛さに呆然としてしまいました。
ちんちんを抜いたワレメからは、精液とうっすら血が混ざって流れ出てました。
四人とも行為のすごさに唖然として、四人の秘密にしてその日はおわりました。
従姉妹の家に泊まって帰りの日まで、毎日、同じ事をくりかえしてました。
何回かしてるうちに、雪ちゃんも気持ちよくなってきたらしく、良子や恵にもせっくすって気持ちいいよとすすめます。
二人ともやるというのですが、やはりまだ小さいので、雪ちゃんと同じ年になったらねと、ワレメをなめたりして気持ちよくさせてます。
お返しにちんちんを舐めてもらって射精する。
が、従姉妹の家に泊まっていた、十日間のあいだ毎日続きました。
家に戻ってからも、妹の恵と、親の目を盗んでは、オナニーかわりに、口に出してました。
それは、雪ちゃんとは中学三年まで、良子とは中学一年まで、妹とは中学三年までつづき、妹の恵とは高校に入って就職するまでは、こずかいを渡して、フェラチオ口内射精、時には本番までやらしてもらってました。


22 :名無しさん:03/10/25 11:52 ID:???
なんで良子ちゃんだけ早く止めちゃったんですか?

23 :名無しさん:03/10/25 16:37 ID:cUruBsmf
>>22
生理的に合わなかったんだよ(`・ω・´)

24 :W☆羊 ◆LLLb3vDp.E :03/10/25 16:48 ID:rimAcTPe
雪ちゃん(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん:03/10/26 18:57 ID:???
hosyu

26 :名無しさん:03/10/27 00:45 ID:???
保守

27 :名無しさん:03/10/27 00:46 ID:???
age

28 :オマン ◆iXNiczO8Ss :03/10/27 00:52 ID:???
      人
     (;;:::.:.__.;)
    (;;:_:.___:_:_ :.)
   (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)    ________
   /∵∴ ∧∵∧\  /
  |∵∴∵ ・∵・∴ | <ハアハアハアハアハアハア・・・
  |∴∵∵ )●(∵ |  \________
  \ ∴ ∵ー ∴ ノ
    \_∵∴_/


29 :名無しさん:03/10/28 21:31 ID:???
なっかりする

30 :そろそろマンとヒヒ:03/10/28 22:43 ID:QrJXg4fO
俺もセク−スしてえよ。炉利の漏れには≫21の話は羨ましい限りだよ

31 :名無しさん:03/10/28 22:44 ID:EB5cwEFA
>>5>>6>>15>>21
こういう話もっとキボンヌ

32 :椰子堕:03/10/29 01:52 ID:5GTxBRzn
エヂソン

33 :ベンドー ◆eROIKOT57g :03/10/31 19:49 ID:???
hosy

34 :名無しさん:03/11/01 03:17 ID:???
保守

35 :名無しさん:03/11/02 01:26 ID:???
保守

36 : ◆Hosyu4VdVo :03/11/03 17:16 ID:???
 

37 : ◆Hosyu4VdVo :03/11/03 19:16 ID:???
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)