5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BJC

1 :名無しさん:03/10/22 13:51 ID:hyzubovA
.

2 :名無しさん:03/10/22 13:52 ID:???
ん? モニターにゴミが・・

3 :CAT WAS DEAD:03/10/22 13:53 ID:???
猫が死んだ 僕の大事にしてた仔猫が
家に帰ると 玄関の前で冷たく
抱きかかえてみると 信じられないほど カチカチになってた
どうして悲しいんだろう 涙が落ちてゆく 寒い空の下

生まれた時から捨てられていたのさ
何一つ楽しい思いを知らずに
挙句の果てには 振えが止まらず力尽きた
誰にも気にされず 誰にも気にされず 寒い空の下

猫が死んだ 僕の大事にしてた仔猫が
家に帰ると 玄関の前で冷たく
抱きかかえてみると 信じられないほど カチカチになってた
どうして悲しいんだろう 涙が落ちてゆく 寒い空の下

愛をあげたのに 愛をあげたのに 愛をあげたのに
どうして悲しいんだろう どうして悲しいんだろう 
どうして悲しいんだろう

4 :2:03/10/22 13:53 ID:???
(;´Д`)…ハァハァ

5 :名無しさん:03/10/22 13:54 ID:???
>>3
詩、のっけちゃやばいだろ

6 :名無しさん:03/10/22 13:54 ID:b5YsirYJ
・←ゴミが拡大しますた。

7 :名無しさん:03/10/22 14:00 ID:Z2RePXua
∴←ゴミが分裂。

8 :名無しさん:03/10/22 14:02 ID:???
…←ジェットストリームアタック

9 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 16:39 ID:i0FkL22W
黒い宇宙でえええええええええええええええ

10 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 16:40 ID:i0FkL22W
モデルガンを握り締めてえええええええええええええ

11 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 16:40 ID:i0FkL22W
みんなを殺したああああああああああああ

12 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 16:41 ID:i0FkL22W
サタデーナイトおおおおおおおおお

13 :名無しさん:03/10/22 17:03 ID:???
ロックンローーーール!!!!!!!!!!!!!!
ああぁぁあああああぁあああ!!!!!!!!!!
(マイクぶん投げる)

14 :名無しさん:03/10/22 17:51 ID:WeHYR1Nh
ワンッ

トゥッ

ワン トゥ ゴー!

15 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/10/22 21:22 ID:???
1,2,3,4

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

きゃでらっく きゃんでいーぐりぃぃぃん


すぅっさいど ぱんてぃすとっきんぐ

きゃでらっく きゃんでいーぐりぃぃぃん

パパママゴメンねぼくはやんきぃぃぃl!!

とってもくちじゃいえないくらいの

16 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 21:25 ID:UPTvpMt+
3104丁目

17 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/10/22 21:30 ID:???
サボテン枯れた

18 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/22 21:32 ID:UPTvpMt+
両手はポケットに襟をたてて

19 :名無しさん:03/10/22 21:36 ID:???
あ る い てる

20 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/10/22 21:36 ID:???
ぺぱーみんとぐりぃぃんのエドワードジャケットがkickの上に
飛び乗りブラックスウェードシューズはguitarを抱きかかえ客席に飛び込む。。

21 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 01:16 ID:???
 

22 : ◆Hosyu4VdVo :03/10/23 02:14 ID:???
 

23 :名無しさん:03/10/24 07:37 ID:xvpeSQC9
★★★★★★★★

24 :名無しさん:03/10/24 07:39 ID:e6wcB1lp
中学生ならカプール同士限定でしか性行為をしないが高校生になると学校の中で「やりあい」になる。
つまり一人の女子が同じ学校の複数の男子生徒と、一人の男子が複数の女子生徒と性行為をしている。
休み時間は「○○とやった?」のような感想会、次の・新たな性行為の約束の場になっている。
勿論、すべての生徒がこのような不貞行為をしているわけでは無い。
筆者の高校時代(01年頃)のクラスでは男子18人中非童貞(あくまで自称)は13-15人程度だった。


25 :タソキ@妄想系統:03/10/24 21:27 ID:piUagbyO
ピスタチオの皮を撒き散らすのは止めてくれ。


26 :タソキ@妄想系統:03/10/24 21:40 ID:piUagbyO
君の近くに居るとただそれだけでいい
水色のカーテンに隠れたまま生きて行ける二人同じ膜に包まれていたいだけ
僕は静かに耳を済ましかすかに聞こえる鼓動を辿る
はははーはぁあ、あああ””

シェリルには愛し合うという 行為が理解できずに
毎日ただ蜜を探す 飛んで遊び花びらがどこを戯れたりしゃべったり
眠り目覚め麻のしずくのみ干したとき巡る季節
はあぁあ、ははぁぁ、uhhh HEY HA

27 :タソキ@妄想系統:03/10/24 21:45 ID:piUagbyO
人間 お前と 同じ

28 :タソキ@妄想系統:03/10/24 22:18 ID:piUagbyO
一体それがどれくらいすばらしいっていうの
胸のポケットに入ったったままさ
でぃてぃーりてぃってぃってぃっ

29 :名無しさん:03/10/24 22:42 ID:???
代々木のビデオ見た?
ブレイクの口笛のとこ萌えますた(;´Д`)…ハァハァ

30 :タソキ@妄想系統:03/10/24 22:42 ID:piUagbyO
へいゆきゃんとわんとぅーれでぃごやっせれうらあいむれでぃーなう
しぇいくしぇいくしぇかあんだんすわう

31 :タソキ@妄想系統:03/10/24 22:47 ID:piUagbyO
代々木のビデオ見たーよ。あれの付属のビデオもイイ。
ぱんきぃばっどひっぷすげぇ。

ぐるぐるっとーまわり−・・・・・・・はじめたああああ

32 :名無しさん:03/10/27 18:52 ID:EZS61m4r
age

33 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/10/27 18:56 ID:???
だれとでもやるようなおんな

34 :名無しさん:03/10/27 18:56 ID:JL7mCOtA
http://www001.upp.so-net.ne.jp/risu/

35 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/10/27 19:00 ID:???
あら、なんてかわいいリス。。

36 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/10/28 01:52 ID:XHw5CpC0
どーだっていいぜそんな事柄

37 :無明:03/10/28 02:03 ID:IU1zIJwI
達也のワイルド(適当とも言う)なドラム萌え

38 :名無しさん:03/10/28 21:31 ID:???
なつかしいage
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/emf.swf

39 :名無しさん:03/10/30 18:51 ID:???
ほしゅしゅしゅしゅ

40 :名無しさん:03/10/31 18:20 ID:???
ほしゅしゅしゅしゅ


41 :名無しさん:03/11/01 17:31 ID:???
ほしゅしゅしゅしゅ


42 :名無しさん:03/11/02 08:04 ID:???
ほしゅしゅしゅしゅ

43 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 09:59 ID:???
>>1はだれとでもやるようなおんな

44 :名無しさん:03/11/02 19:39 ID:???
かもぉん

45 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 19:42 ID:???
べいヴぃーうぉんちゅー

左利きのbaby

46 :名無しさん:03/11/02 19:44 ID:???
パンチラ(;´Д`)…ハァハァ

47 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/02 19:44 ID:8gxR7M/y
       . /l*
 ,‐ ' ´  ヽ.ll l
/ i lレノ)))ll_l  ヽ
   人il.゚ ヮ゚ノll人   みるまらー
    (ノY i⊃0
    く_l_ハ    
     ∪∪

48 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 19:47 ID:???
>>46
たいせつなぁなにかをぉなぁくぅしてぇいくようぉなきがするぅよぉ〜〜(きづかないうちに

49 :名無しさん:03/11/02 19:52 ID:???
きずかないうぅちぃにぃぃい↑

50 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 19:54 ID:???
>>49がてにしたものは
jackknifeとlemmmon

51 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 19:55 ID:???
漏れはでりんじゃー

52 :名無しさん:03/11/02 19:56 ID:???
テリー(;´Д`)…ハァハァ

53 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 19:58 ID:???
>>52にの生っ白い足にミートソースをぶっ掛ける予感。。。

54 :名無しさん:03/11/02 20:01 ID:???
ダイナマイトも持ってきてくれよ

55 :ヴィクター・マロット ◆Blur/u.3RE :03/11/02 20:31 ID:???
>>54の金で買った高級車(リムジン)を爆破するために使用するため拒否。。

骸骨マークがほのおにつつまれてるばめぇぇぇぇぇぇん!!
(ashqueさんが来やがった。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)