5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便を飲料としての絶対的地位を築く計画

1 :名無しさん:03/10/22 20:28 ID:???
どうだろうか

2 :名無しさん:03/10/22 20:29 ID:a45F18Ql
パンツヲタ↓

3 :名無しさん:03/10/22 20:30 ID:???
3ゲット!
ぶらじゃあ♪ぶらじゃあ♪

4 :犯罪萌えコテハン?甘口たん ◆Ph0bNYUU5. :03/10/22 20:40 ID:???
「甘口タンのおしっこのみたい」というレスが来るのに500000ペリカ

5 :名無しさん:03/10/22 20:53 ID:eV0nnqXk
5

6 :ゴきブり友の会会長Ver.冥土:03/10/22 20:55 ID:???
カサカサ
     / ̄ ̄\ .  /⌒l カサカサ
 ―   /x ̄  ⌒ヽ 
―   / x  ( ゚ ∀゚)< ペスペスペスペス
 ― ~ > > ̄> ̄>' ヽ

7 :食便愛好家:03/10/22 21:01 ID:???
尿ぐらいどうってことないよ

8 :名無しさん:03/10/22 22:05 ID:???
甘口たんに僕のおしっこを飲ませたい

9 :1:03/10/22 22:22 ID:???
何で誰も賛同してくれないの?
来月の学会で発表したいんだけど
有効な活用法とか提案待ってます(ちゃんと○○さんの意見とかつけます)

10 :zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp系統大臣:03/10/23 01:36 ID:Nucr30OX
    ¶ヾ:ヾ:ヽ     彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧| | | |    彡彡 │
   ( ´∀`)   ΘΘΘ<  保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   /ヾΘΘヘ   /   │   
  / |:::|つ  (つ     \________

11 :親善保守大臣:03/10/23 02:09 ID:???
   ¶ヾ:ヾ:ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧| | | |  │
  ( ´∀`) < 巡回します。
 /ヾΘΘヘ  |     
 / |:::|つ (つ \________


12 :1:03/10/23 12:34 ID:???
何で誰も賛同してくれないの?
来月の学会で発表したいんだけど
有効な活用法とか提案待ってます(ちゃんと○○さんの意見とかつけます)

13 :名無しさん:03/10/23 13:06 ID:???
テスト

14 :1:03/10/24 01:26 ID:???
何で誰も賛同してくれないの?
来月の学会で発表したいんだけど
有効な活用法とか提案待ってます(ちゃんと○○さんの意見とかつけます)

15 :1:03/10/24 17:50 ID:???
何で誰も賛同してくれないの?
来月の学会で発表したいんだけど
有効な活用法とか提案待ってます(ちゃんと○○さんの意見とかつけます)

16 :名無しさん:03/10/24 18:03 ID:???
>>1
大腸菌とか悪性の菌に
身体を侵される心配はないの?

17 :名無しさん:03/10/24 18:14 ID:???
>>16
出したての小便は雑菌などは無くきれいだと聞いたことがあるぞ

18 :名無しさん:03/10/24 18:37 ID:???
>>17
スカトロ女優が躊躇することなく糞を食うのは
なるほど、
出したてだったからか?

19 :名無しさん:03/10/24 18:40 ID:???
>>18
いや、うんこには大腸菌とか大量だと思うが・・
きれいなのは小便だろ。

20 :名無しさん:03/10/24 18:58 ID:???
小便は空気にあまり触れなければ
無菌ってことでつか?
>>1
ためしに飲んでみて。
腹痛、下痢の症状が出なければオレも飲む。

21 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/25 00:17 ID:???
飲尿療法
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E9%A3%B2%E5%B0%BF%E7%99%82%E6%B3%95%22&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

22 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/25 00:18 ID:???
「飲尿治療」医師、保険医取り消し−−甲府

 末期がん患者に患者自身の尿を飲ませるなどの特殊な医療行為をしていた
甲府市の佐野外科医院(佐野鎌太郎院長)に対し、山梨社会保険事務局は
3日、健康保険法違反などの疑いで同医院の保険医療機関の指定を取り消し、
佐野院長(64)の保険医登録も取り消す行政処分を発表した。

 同事務局の調査によると、同医院は1990年ごろから末期がん患者に尿を
飲ませたり、解毒療法と称してコーヒーでかん腸するなど健康保険法では
認められない特殊な治療を実施した疑い。同事務局は年間数十人から100人
ほどが特殊治療を受けていたとみている。処分に対し、佐野院長は「自由な診療と
保険診療の混合は、他県では黙認されている。なぜ処分されるのか疑問。
処分取り消しを求めて訴訟も考えている」と話している。

[毎日新聞10月4日]

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/science/Medical/200010/04-1.html

23 :名無しさん:03/10/25 00:48 ID:???
では彼女↓の行為は末期癌患者に応用できるか?
http://210.138.113.195/obutu/obutu/img/913.jpg

医学的にこの方法はどうなのか?
私は知りたい。衛生上の問題の真相を。

24 :ロボット型猫 ◆LlROBOT//. :03/10/25 00:51 ID:ugLxKPUG
   /\       ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜//\|  |\/(´ー`)< 糞と尿は違う
 UU      \/  U U    \____________

25 :秋だ一番!甘口たん ◆Ph0bNYUU5. :03/10/25 00:54 ID:???
>>23
食糞画像、精神的ブラクラ。

26 :閃飛燕♂ ◆FhyAMuDHDs :03/10/25 00:57 ID:WiCSapOg
ううううう、糞キモイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)